![]() |
и, кстати, Раиса, бредом слова собеседников тоже не называю.
Но прошу,если заметите за мной что-то подобное - укажите, чтобы мне не впасть в грех. |
Сергей.Многие люди используют цитаты *в свою угоду и ни чего , как будто так *и надо. Сам же *недавно *цитьировал...
---------------------------------------------------------------------------- Я цитировал Слово Божье и нев свою угоду.В свою угоду цитируют что нибудь другое,а исполняют Слово Божье в угоду Богу.А православные всё предания цитируют противоречащие Богу. |
А можно прочитать книгу проек-Россия.Автор неизвестен,но Сорос чуть не лопнул от злости из за того что все его планы стали достоянием нашей страны
|
Дорогая Раиса, я дала оценку их духовной жизни, судить будет Бог, но написано:
Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте. |
То, без чего нас невозможно представить(православных), еще труднее понять,особенно недоразвитым разумом, ограниченным только в одинаковых постах, скопированных, то ли друг у друга, то ли с листочков с ответами, которые им заранее раздали и научили,как , где и что говорить..
----------------------------------------------------------------------------- Мы ответы берём из Писания-Слова Божьего.Поэтому и посты похожи.И научены мы Словом Божьем,и разум наш есть безумие для отрицающих Писание. |
Ребята,если бы вы так говорили с мусульманином о его святынях,он наверно бы вас просто зарезал.
Так что ,Раиса,просто фиалка на истинном фоне агрессии(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) |
Но думаю, что если в Ваш дом придут посторонние люди, осмеют, оскорбят, унизят Вас, Ваших детей, Ваших близких, Ваши традиции, уклад, святыни...
Форум - место общения, что поделать, если вам не нравится т.з.протестантов на почитание икон, главное - не оскорблять друг друга и не злословить... |
Вправе! Господь и через куст говорил,и через облако
----------------------------------------------------------------------------- А что разве рядом с Моисеем был человек который переводил Божьи Слова?Или Моисей написал и ему перевели,объяснили? |
Мы ответы берём из Писания-Слова Божьего.Поэтому и посты похожи.И научены мы Словом Божьем,и разум наш есть безумие для отрицающих Писание.---------------------------------------------------------------
Никто никого не отрицает.Почему вы так странно читаете.Там написано и про еду и про обрезания и про кисточки на покрывалах.Вы что так живете.Не верю |
Оличать , это не правельно. И кто вам дал право обличать ? И не умер ли кто после того как его обличили ? А не грех ли это? И не нарушение ли заповеди .. НЕ суди?
|
| Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4. |