Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почитание икон, святых. Какая практическая помощь в этом? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=358)

Defushka 01.07.2009 23:15

и, кстати, Раиса, бредом слова собеседников тоже не называю.
Но прошу,если заметите за мной что-то подобное - укажите, чтобы мне не впасть в грех.

Монстр 01.07.2009 23:17

Сергей.Многие люди используют цитаты *в свою угоду и ни чего , как будто так *и надо. Сам же *недавно *цитьировал...
----------------------------------------------------------------------------
Я цитировал Слово Божье и нев свою угоду.В свою угоду цитируют что нибудь другое,а исполняют Слово Божье в угоду Богу.А православные всё предания цитируют противоречащие Богу.

Сахарная Вата 01.07.2009 23:18

А можно прочитать книгу проек-Россия.Автор неизвестен,но Сорос чуть не лопнул от злости из за того что все его планы стали достоянием нашей страны

Defushka 01.07.2009 23:24

Дорогая Раиса, я дала оценку их духовной жизни, судить будет Бог, но написано:
Еф.5:11 и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.

Монстр 01.07.2009 23:24

То, без чего нас невозможно представить(православных), еще труднее понять,особенно недоразвитым разумом, ограниченным только в одинаковых постах, скопированных, то ли друг у друга, то ли с листочков с ответами, которые им заранее раздали и научили,как , где и что говорить..
-----------------------------------------------------------------------------

Мы ответы берём из Писания-Слова Божьего.Поэтому и посты похожи.И научены мы Словом Божьем,и разум наш есть безумие для отрицающих Писание.

Сахарная Вата 01.07.2009 23:26

Ребята,если бы вы так говорили с мусульманином о его святынях,он наверно бы вас просто зарезал.
Так что ,Раиса,просто фиалка на истинном фоне агрессии(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)

Defushka 01.07.2009 23:27

Но думаю, что если в Ваш дом придут посторонние люди, осмеют, оскорбят, унизят Вас, Ваших детей, Ваших близких, Ваши традиции, уклад, святыни...
Форум - место общения, что поделать, если вам не нравится т.з.протестантов на почитание икон, главное - не оскорблять друг друга и не злословить...

Монстр 01.07.2009 23:28

Вправе! Господь и через куст говорил,и через облако
-----------------------------------------------------------------------------
А что разве рядом с Моисеем был человек который переводил Божьи Слова?Или Моисей написал и ему перевели,объяснили?

Сахарная Вата 01.07.2009 23:30

Мы ответы берём из Писания-Слова Божьего.Поэтому и посты похожи.И научены мы Словом Божьем,и разум наш есть безумие для отрицающих Писание.---------------------------------------------------------------
Никто никого не отрицает.Почему вы так странно читаете.Там написано и про еду и про обрезания и про кисточки на покрывалах.Вы что так живете.Не верю

Громовержец 01.07.2009 23:31

Оличать , это не правельно. И кто вам дал право обличать ? И не умер ли кто после того как его обличили ? А не грех ли это? И не нарушение ли заповеди .. НЕ суди?

Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +4.