![]() |
Одинаково спокойно, не выделяя национальность. А что? Кого-то надо выделять? Я так не думаю, и все тут.
|
да нормально отношусь. как к другим нациям. у меня есть друг еврей (классный парень), есть кореянка (она мне роднее чем родная по крови сестра). а вообще, евреи избранный народ, и Господь вступается за них. посмотрите историю становления государства Израиль
|
Когда размышляете о евреях и своем отношении к ним ,думаю стоит посмотреть сайт:********jewage.org:80/wiki/ru/Special:JFamousJews
|
К евреям отношусь самым положительным образом!
Умный, образованный, талантливый народ! Но вопрос считаю некорректным. *Ну сколько можно? |
ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ Ваше отношение к казахам, чукчам, адыгам, русским, марийцам, доминиканцам, китайцам и ирландцам. СРОЧНО ! СООБЩИТЕ БЫСТРЕЕ. Терпежу нет ! Только не понимаю, отчего евреев ВЫ выделяете. На каком основании ? Отчего к ним стоит относиться не так, как к любому другому народу ? Вы это в вопросе предполагаете уже. Отчего ? Они хуже или лучше других ? На мой взгляд, простые люди, как ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ *жители планеты Земля.
|
ну все нормальные люди это понимают,а вот некоторые евреи считают себя чуть ли не пупом земли:-D
|
ЖЕЛАЮ ЗНАТЬ Ваше отношение к казахам, чукчам, адыгам...
------------- Еще чего желаете, мадам? Тут все к вашим услугам. |
СРОЧНО ! СООБЩИТЕ БЫСТРЕЕ. Терпежу нет !
------------- Оно и видно, ни терпежу нет ни знаний Библейских пророчеств. Но зато "ТАЙНЫЕ СИЛЫ ЗЕМЛИ И КОСМОСА. ЦЕЛИТЕЛЬСТВО, СВЯЗЬ С ВСЕВЫШНИМИ СИЛАМИ. МОЛИТВЫ, ЗАГОВОРЫ, ОБРЯДЫ МИСТИКА, ТАЙНЫ БЫТИЯ. КАК ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТАЙНЫМИ ЗНАНИЯМИ ПРЕДКОВ", это все вы видимо знаете хорошо из группы *СИЛЫ НЕПОЗНАННОГО. |
ну все нормальные люди это понимают,а вот некоторые евреи считают себя чуть ли не пупом земли
Вчера 23:12 -------------- Классный статус у тебя: "Сидит Буратино и размышляет: "И зачатие у меня непорочное, и отец - плотник" =)" Вопрос к тебе Буратино. Что мальчик с деревянными мозгами делает в этой группе и в этой теме, да еще с открытым пупом. |
Вообще, в твоем солидном возрасте пора бы уже быть поумнее. Или это старческй маразм?
|
| Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |