![]() |
и вы проедете 170 на велосипеде... немного тренировок - и за целый день накрутите :-)
|
Не, ну если тренироваться - то может когда и проеду - а так, чтобы вот - просто любителем - сел, и поехал из Питера в Выборг (190 км правда), то не... не осилить, даже с остановками... на одной из таких остановочек и похоронють мене!*-) (H)
|
:-D 190 я б не рискнул просто так))) и ведь тренировки - это не те изнурительные тренировки, к которым мы привыкли, а катание в своё удовольствие... сегодня 1 час покатался, завтра 2... через пять дней снова часок... утром вместо зарядки... в воскресенье часика 3-4... вот и все тренировки :-)
|
Эх, Дмитрий... уже почти уговорили купить велосипед... только вот кататься... если живешь в огромном городе... надо искать парк и нарезать круги!(H)
А вообще - люблю очень гонять на велике - помню, лет в 14 даже упала как-то с велосипеда - ехала "без рук" - не держа руль, и сломала руку... но все равно - меня этот случай не испугал... |
надо он-лайн веломагазин открывать... сразу б предложил нужный велосипед по "хорошей" цене :-D *кстати, сейчас велосипеды коллекций 2010 года со скидками (ch) :-D :-D :-D
а парк всегда найдётся, когда есть велосипед (ch) |
я точно также падал... лет, правда, в 8 или 9... без рук с горочки...на бабушкином велосипеде... семечки ел :-D
|
:-D :-D :-D
Дмитрий - спасибо за "онлайн-магазин" - мне вначале нужно еще много чего другого купить, в том числе и место для велосипеда - я-ж не могу его бездомным оставить... Но, ежели придет его час - обращусь к Вам за советом. если вы не против!;-) |
..надо своему брату посоветовать ездить из Одессы в Киев на велосипеде. Он часто ездит, так хоть на бензине сэкономит..(H)
|
А, понятно, т.е. не бизнес у него там какой-нибудь грузоперевозочный - иначе на велике трудненько-то с поклажей пришлось-бы! (H)
|
Или с заглавной?
------------------------------------------------------------------------------ Заглавная (или прописная), строчная - меньше прописной. (ch) Учителям русского языка жутко не нравится, когда ученики спрашивают: "С какой буквы писать, с большой или с маленькой?" |
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +4. |