Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Аленький Цветочек 13.12.2010 15:46

(fr) (fr) вот чего, чего, а движений мне хватает: как с утра начинаю двигаться, только в 12 ночи обычно и заканчиваю

Альфонс 13.12.2010 21:06

Кстати, желающие скинуть лишние кг могут попробовать попоститься :-) *у меня даже без лишних кг во время поста получается сбросить несколького кг :-D

Martin 13.12.2010 21:27

у меня даже без лишних кг во время поста получается сбросить несколького кг :-D
А шо-ж от Вас-то остается к концу каждого поста, коли Вы и так - без лишних кг?
если целый день кататься на велосипеде, то можно скинуть до 5 кг за день ;-)
Ну, во первых - за это зарплату не платят, а кушать надо каждый день, да еще где-то жить... во вторых - если ездить целый день на велосипеде, то последующую неделю можно тупо пролежать на диване по причине нетрудоспособности и одеревенения мышц после катания на велосипеде - и за время лежания на диване благополучно вернуть все сброшенные кг, а мошт и более того!(H)

Альф 13.12.2010 21:40

если ездить целый день на велосипеде, то последующую неделю можно тупо пролежать на диване по причине нетрудоспособности и одеревенения мышц после катания на велосипеде - и за время лежания на диване благополучно вернуть все сброшенные кг, а мошт и более того!
)))))))))))))))))
дык надо ж всё с умом делать.
ну уж если нет его у кого тут уж нечем помочь.
остаёца тока тупо на диване лежать и думать что все ещё тупее его. а мошт и более того.:-P (v)

Альфонс 13.12.2010 21:41

Надин, как минимум, одежда остаётся :-D :-D *ведь то лишнее, для которого пост, не в кг измеряется...
--

Альфонс 13.12.2010 21:48

Зарплату конечно не платят за катание на велосипеде :-)
но хотя бы разок в 2-3 неделе можно с родными и\или друзьями один выходной день провести на велосипедах - съездить в лес с пикником, на экскурсию в соседний городок или деревню, в дальний монастырь или церковь, просто покататься на природе...
а перед этим потренироваться, чтоб ноги не болели... утром вместо пробежки проезжать минут 30 на велосипеде в соседнем парке, лесочке и т.д. :-) *ноги сначала у всех болят, даже если просто поприседать, а потом 100 км в день на велосипеде будет нормально (H)

Martin 13.12.2010 21:58

Дмитрий, я, в свое время, еще работая на прежнем месте - ездила на велосипеде на работу - несколько километров *окраины в центр города - мне очень нравилось, не смотря на то, что довольно не безопасно было ездить по причине, указанной Анной, а тут велосипедисты при отсутствии велодорожек обязаны ехать по проезжей части. Так вот, считаю, это классная вещь, и для закалочки и тренировки мышц, но особо на этом вес не сбросить - это мой опыт.

А прогулки на великах в рощу или парк какой - просто супер - полностью с Вами согласна!(Y)

Альфонс 13.12.2010 22:17

в 6.30 мы сели с велосипедами на электричку... и около 22.00 я был дома :-)
в продолжении дня были экскурсионные остановки... остановки на дозапраку водой и едой - парное молоко и творог в деревнях... (lo) *пикник на часа три с солянкой на костре... перепраы через воду... ремонты пробитых камер и т.д. :-)
всё было в удовольствие :-) *а вот есть у нас ребята, которые за 1 день едут 500 км... в 4 утра стартуют в Киеве на Крещатике... и в 8 вечера финишируют на Деребасовской в Одессе - вот это кошмар :-O :-D :-D

Martin 13.12.2010 22:25

а вот есть у нас ребята, которые за 1 день едут 500 км... в 4 утра стартуют в Киеве на Крещатике... и в 8 вечера финишируют на Деребасовской в Одессе - вот это кошмар :-O :-D :-D
Вот чесслово - не могу представить, что можно проехать на велике за *1 день 500км... ну, если только там моторчик от "порше" или "мерса" не вмонтирован... или крылышки - какие-то чудо-велосипедисты!(H) Мне уж и 170 представить *трудно - да еще с такими препятствиями - и все за *1 день... Молодцы, ребятки!

Ищу бога 13.12.2010 22:27

я за день 500км и за рулем не проеду...концентрации не хватит.
а как на велике-то?
Почти невозможно.:-O

Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +4.