![]() |
Христос был Сыном Человеческим и это не мешало быть Ему ЧЕЛОВЕКОМ, так почему же звание,как Сын Божий, должно Ему мешать быть БОГОМ?...Иисус есть Иегова!!! Аллилуя!!!!
|
если и есть что странного *в картинках- так *это случайность.
Попробовали бы сами нарисовать картину в картинке с заданным подтекстом, пришлось бы искать другие слова. Как можно в волосах Христа СЛУЧАЙНО нарисовать сатану? Вот это и странно. "Точную" дату предсказывали шесть раз. Все шесть оказались неправдой. Всякая неправда есть грех. Как у вас случайности и неправда сообразуются с ЕДИНСТВЕННО верным учением. Не мешают ли друг другу, уживаясь в одном месте? |
…И вс? мышление мо?, возвратиться к истине.
Стану братом я для них, чрез водное крещение. Пионером стать хочу, в очень скором времени. Буду график составлять, своего служения. И в колоночки писать, время изучения. Буду занят все недели, на работе снижу темп. Ведь столь бабулек в этом мире, надо в истину привлечь! Надо деньги собирать, и журналы все читать. Быть примерным и послушным, для моих старейшин нужно! Благую весть людям нести, о царстве на земле. О жертве Миши-ангела, рассказывать везде. А остальные все враги, злые и коварные. Пусть не трогают народ, всемирное собрание! |
Ты чрез чтение журналов, спасешься сам, и всех друзей,
приглашай скорей читать, советы бруклинских мужей. Спасенье ты приобрет?шь, с Богом станешь лучше жить. Но прежде должен сдать отчет, иначе ведь, не может быть! В общем, здорово друзья, все погибнут кромь меня. Стану проповедовать, Библию исследовать. Если что-то не пойму, обращюсь к старейшине. |
Проповедником бы стать
Проповедником бы стать, пусть меня научат. Я к Свидетелям пойду, так наверно лучше! Много книжек есть у них, очень уж красивы… «Пробудитесь!»- есть журнал, о проблемах в мире. В Залах Царств, такой покой! …все одеты чинно. Сторожевая Башня — котируется там сильно. Все улыбками блестят, как-то одинаково. Познакомиться хотят, спрашивают ласково. Ничего, что нет у них собственного мнения. Ты отбрасывай скорей смутные сомнения. |
Хорошо подметил насчет коварных христиан, которым почему-то не нравится вимать учениям человеческим и делать Христа лживым в угоду бруклинской корпорации.
Или как это, самому рассуждать и исследовать Писания, через которые собираемся иметь жизнь вечную, а что ж тогда делать "рабу"? А как же Бог сможет посчитать все человеко часы, затраченные для зарабатывания спасения. *Этож у христиан оно даром дается, а у единственно верных исключительно пропагандой того, что с очередным "озарением" окажется неправдой. |
- Забыл написать что автором стиха я неявляюсь.
Дорогии СИ не стреляйте в меня:-( (F) |
Виктор если для вас учение СИ является истиной почему вы себя от них отгораживаете?
|
И по вашему виктор самостоятельно изучая библию можно в её познании достигнуть совершенства? *и ещё Виктор вопрос -для чего вы изучаете библию?
|
Виктор "не пртивьися злому" нас учит слово Божие а не СИ.
значит не сними вы не согласны. |
| Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +4. |