Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

NoDrink 13.12.2010 04:02

Надин, дорогая, хочу тебя расстроить... У меня есть подруга, которая ну никак не может поправиться. Четверо детей, ест за троих, и на день и на ночь и ........ усе мимо.(H)

NoDrink 13.12.2010 04:04

Пошла она к врачу за советом. Он ей предложил все возможные диеты, все равно ниче не помогает. Потом врач говорит: ты здоровая? -Да. ... -Ну тогда, мне бы твои проблемы...(H)

Martin 13.12.2010 04:21

ага... и желание поесть - ваще что-б не болело... особенно в самолетах!(tr) Там столько *шо жуть... и все так хочется!

NoDrink 13.12.2010 04:22

я всю свою сознательную жизню на диетах сидю, и шо? Все равно "спасательные круги" нарастают...:-S

Альфонс 13.12.2010 04:29

не плакать! почтальона Печкина помните из Простоквашино? так вот берите пример... покупайте велосипед! (v) :-)

Bon Jour 13.12.2010 14:04

Да, я на велосипеде тоже люблю кататься. правда делаю это обычно летом, на даче. особенно, когда надо быстренько до рынка съездить. В детстве всегда с мальчишками гоняла... но знаете, сейчас уже не погоняешь так как раньше. раньше машин вокруг практически не было, а сейчас едешь с опаской и думаешь, вот из-за поворота на тебя прямиком кто-нибудь выскочит... *а чтобы доехать на велосипеде до работы в Москве (если с окраины в центр), это надо быть смертником-самоубийцей...

Zakat 13.12.2010 14:17

Апетита не было, похудела на 8 кг...
Лена ты не могла-бы поделиться гриппом, который 8 кг?
Солнышко, Надин, этот грипп был у меня в 2005 году в мае месяце. Ехала с работы после вечерней смены и меня ни с того ни сего начало трясти уже в машине. Я руль не могла даже держать. Приехала домой и мужу только могла сказать, что мне очень холодно и слегла на 10 дней, не ела, но слава Богу чай и воду могла пить. Надин, помнишь в 2005 году весной много болели гриппом? так вот все до апреля переболели, а до меня дошёл только в мае. Но зато до апреля люди в течении 3-5 дней выздоравливали, а я на 10 дней решила болеть. Болеть было очень нехорошо, а вот после болезни смотрела на себя тоненькую с удовольствием. Bikinifigur заработала не по собственному желанию. В то время я была пухленькая, примерно 64 кг, потом на 56 кг скинула, даже гардероб пришлось менять...с удовольствием конечно

Zakat 13.12.2010 14:19

ой, у тебя сильный грипп был. У меня пока голова болит, но я надеюсь, что на этом закончится. А сынуля мой по полной программе...
Танчик, не переживай, и сынуля выздоровеет. Дай Бог твоему сыну здоровья!

Zakat 13.12.2010 14:25

милые леди, а есть такие вирусы, чтоб поправиться? (ch)
Димочка, есть у меня один совет для тех, кто хочет поправиться. Ешьте утром в обед и вечером всё с хлебом и запивайте молочной смесью, которая даётся детям. Молочную смесь размешивайте с молоком высокопроцентной жирности, можно залить в смесь горячий шоколад. Поправитесь мигом. А если всё же не пойдёте на поправку, значит и вас обмен веществ работает быстро и вам трудно попоравиться. Частота и скорость нашего обмена веществ даёт огромную роль в нашем организме, чем медленней работает, тем полней человек.

Zakat 13.12.2010 14:32

Таня, у тебя скорей всего происходит медленно обмен веществ в организме. Таня, представь себе, у каждого человека вырабатывается свой инсулин, он нам необходим, но в норме. Так вот всё это должно в своё время сжигаться и если обмен веществ медлен, то не успевает инсулин в организме сжечься и остаётся до следующего раза, тоесть откладывается и образует жировую клечатку, которая постоянно растёт, если мы ничего против не делаем. Чем старше люди, тем медленней обмен веществ, это тоже надо знать. Движение-самое главное для похудения. Движение надо целенаправлено делать. Утром сжигайте все калории на велосипеде, плаванием, бегом трусцой, сауна и вечером перед сном просто прогулка 15 минут. Никогда нельзя голодать, только если в пост и то, после поста медленно начинать кушать, начиная с жидких супов.

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.