|  | 
| 
 Дорогие братья и сестры! Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Великобританию которая будет проходить с 26.06 по 02.07 включительно. Бог Отец заинтересован в распространении заступничества во всем мире "...и дом Мой назовется домом молитвы для всех народов."Ис.56:7 Присоединяйтесь! Международное молитвенное служение "Молитва за мир" | 
| 
 Господь, Бог Всемогущий!!! *дарующий жизнь, благословляя до избытка каждого верного Тебе. Открывай нам глубины Твоего сердца, *позволь соприкоснутся с Твоими откровениями, которые Ты хранишь в сокровищнице Своего Храма. Подними Свой народ на тот уровень, на котором Ты его видишь. Дух Святой, подними Свою армию спасения, пока есть время. Чтоб в наших сердцах не остыла любовь ходатайствовать за погибающих. Нам не хватает Твоей мудрости, Твоего провиденья. Отец! ради имени Твоего, пусть посрамятся все ложные боги этого мира. Каждый царь и священник, да придет и поклонится Тебе, Богу единственному, верному и истинному. Ты - словно шлем, что охраняет голову в битве, Ты спасаешь нас, когда идем через несчастья. Открой ворота праведности нам, войдем к Тебе и славить Тебя будем. Ворота эти – Господа, и в них войти лишь праведные могут. | 
| 
 Spasibo vam dorogie za molitvu o Velikobritanii!! Pust' Gospod' blagodat' svoju izol'et  DuhomSviatym na kazhdogo iz vas, moi Milye molitvenniki!!! | 
| 
 Аминь ! (L) Славься Господь! Великий Царь Иисус Христос!  Превозносим и величаем Тебя Иисус ! Великий Бог ! Господь господ! Ты Бог на небе и на земле !Ты Бог человеколюбивый!Милость Твоя превыше небес.Любовь Твоя совершенная.Ты наш Отец - Папочка! Мы любим Тебя и стремимся к Тебе!Нуждаемся в Тебе! Без Тебя нет смысла в нашей жизни! Из Тебя исходит жизнь! В Тебе все глаголы жизни !Ты так Велик и Прекрасен Иисус! Спасибо Тебе Отче за Духа Святого ! Дух Святой Ты с нами на земле ! Ты трудишься в нас и с нами! Без Тебя мы не можем делать ничего! Слава Тебе наш Бог! Боже милостивый услышь наши молитвы! Да будут наши ходотайства по воле Твоей. Да прославится Имя Твоё Иисус в Великобритании! Молим Тебя о спасении многих людей в этой стране. Тебе единому Богу Отцу Сыну и Духу Святому поклонение и хвала из наших сердец! Аминь!(L) | 
| 
 Объявите и скажите… Не Я ли, Господь? и нет иного Бога кроме Меня, Бога праведного и спасающего нет кроме Меня. Ко Мне обратитесь, и будете спасены, все концы земли, ибо я Бог, и нет иного. Мною клянусь: из уст Моих исходит правда, слово неизменное, что предо Мною преклонится всякое колено, Мною будет клясться всякий язык. Только у Господа, будут говорить о Мне, правда и сила; к Нему придут и устыдятся все, враждовавшие против Него. Господом будут оправданы и прославлены все народы. Ис.45:21-25 | 
| 
 Бог небеса Сам сотворил, по волнам океана ходит Он. Господь премудр и велико Его могущество. Конца великим чудесам Господним нет, когда приходит Он, Его величия не можем мы постичь. Могуществом и силой Бог владеет, совет и пониманье от Него. Что Бог разрушит – люди снова не построят, кого лишает Бог свободы, освободить уже нельзя. И если Бог задерживает дождь, земля засохнет, пошлет дожди и оживет земля. Бог всемогущ, всегда Он побеждает и побежденные и победители,  все Его. Господь мы просим Тебя, благослови эту страну, да придет в жизни людей Твое понимание. Сокрушай все твердыни сатаны. Пусть рухнут все злые замыслы людей, да придет Твоя Свобода!  Я прошу Тебя, Господь, за каждого человека: помилуй и прикоснись, исцели и освободи. АМИНЬ! | 
| 
 Слава и хвала Тебе,дорогой Господь,что Ты дал нам право приходить к престолу благодати и просить за народы,чтобы Твоя милость и благодать коснулась каждого человека Великобритании. Отец Небесный! Благослови Великобританию и народ этой земли. Благослови правительство Великобритании, дай им мудрость и разумение,ведение в управлении страной и народом, который Ты доверил им.Продли милость Свою к народу Великобритании и освяти их истиной Своей, коснись и открой сердца к покаянию,чтобы познать Тебя,Единого Бога. Господь! Помоги им познать Тебя и правду Твою, чтобы научиться творить добро, утверждать *и хранить истину, чтобы жить на земле живых.Аминь! | 
| 
 Господь! Мы благодарим ТЕбя за евангельское пробуждение в Великобритании, за новые церкви и сотни возрожденных верующих. Пусть это движение Духа не останавливается, растет и ширится, охватывая все новых и новых людей, территории, церкви! Во имя Иисуса Христа. Аминь. | 
| 
 Как драгоценна милость Твоя, Боже! Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны:ибо у Тебя источник жизни; во свете Твоем мы видим свет.Пс.35;8,10 Дорогой Отец Небесный,прихожу в молитве за народ Великобритании,коснись каждого жителя Духом Твоим Святым,даруй им благодать для покаяния,да будет спасен этот народ для славы Твоей.Именем Иисуса Христа разрушаем всякую аморальность,неверие,идолопоклонство.Пусть каждый человек этой страны увидит Твой Свет и познает Твою великую любовь,которую Ты даровал нам через Сына Твоего Иисуса Христа,нашего Господа и Спасителя.Прости этому народу грех отступления и обрати его на путь истины по Твоей благодати и милости.Да придет пробуждение на эту землю с могущественной силой.Да будет возвеличено *и прославлено Твое Святое Имя в этом народе!!! Во имя Иисуса Христа,Аминь. | 
| 
 Отче, возношу к Твоему престолу Великобританию, и благодарю Тебя за эту страну, которая дала миру великих мужей Божьих, благодарю тебя За пробуждение, которое пережили церкви Уэльса в начале прошлого века, мы молимся о пробуждение, о излиянии Духа Святого на церкви Великобритании и всего мира, чтобы огонь Духа Святого изливался на церкви последнего времени, на служителей, на христиан. Благослови церкви и служителей, чтобы они были готовы принять жатву последнего времени, чтобы они не повторяли тех ошибок, которые были допущены служителями прошлого века. Готовь верных служителей, утвержденных и укорененных в Твоем Слове. Господь, во Имя Иисуса Христа Благослови Великобританию, благослови правительственные и силовые структуры этой страны, дай им голод, не голод хлеба, не жажду воды, а жажду слышанья Слова Твоего. Благослови, чтобы народу этой страны открывались Библейские истины, чтобы они отвернулись от греховных путей и возвратились к Тебе. Аминь! | 
| 
 2Кор.6:2 Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. Дорогой Господь сегодня время благоприятное, сегодня день спасения, яви Свое спасение всем ближним и дальним, яви Свое спасение Великобритании, да познает Тебя, Бога любви и милости, каждый живущий в этой стране, во имя Иисуса Христа! Аминь! | 
| 
 Ис58:14 то будешь иметь радость в Господе, и Я возведу тебя на высоты земли и дам вкусить тебе наследие Иакова, отца твоего: уста Господни изрекли это. | 
| 
 Тому кто Господа боится, укажет Бог каким путем идти. Нет Бога, кроме Господа! Бог жив! Благословен защитник наш! Будем славить имя Твое за любовь и за истину, за то что вознес Ты имя и Слово Твое надо всеми. Благословен, кто возложил на Господа надежды на спасение. Создатель и земли и неба и морей, всего, что в них – Он это верно охраняет. Он возвращает зрение слепым, голодных кормит, и обиженным Он помогает. Восславьте Господа, Он благ! | 
| 
 Дорогой Господь, благдарю Тебя и славлю за твою милость и любовь!!! Отец Небесный, яви Свое спасение всем ближним и дальним, яви Свое спасение Великобритании! Пусть каждый человек в Господе, живущий * в России и желающий посетить *Великобританию, беспрепятственно получит визу во имя Иисуса Христа, дабы *проповедовать твоё святое имя здесь, чтобы распространять Твою евангельскую весть! Господь, позволь нам пребывать в собрании шотландских церквей и нести народу свидетельства о Твоём *живом участии в наших жизнях!!! Господи, пришли пастыря нашей русскоговорящей молодой пятидесятнической общине христиан веры евангельской!!! Иисус, мы знаем, что ты исполнишь своё обетование!!! Во имя Отца, Сына и Духа Святого , - Аминь! | 
| 
 Справка и нужды для молитв за Великобританию на сайте ********hodatai.com Дорогой Господь, простри Твое спасение до концов земли!!! Ис.49;6 | 
| 
 Дорогие,братья и сестры! Приглашаем присоединиться к посту и молитве, который будет проходить 1 июля *за Великобританию Тема поста и молитвы: Утверждение Царства Божьего на Земле «Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе»Мат.6:10 Цели: 1)Господство Иисуса Христа над всей Землей 2)Покорение и покаяние Царю Иисусу всех народов 3)Свержение сатанинской системы и подчинение царства этого мира нашему Великому Богу 4)Покорение всех политических лидеров власти Бога и отображение Библейских принципов в законах,действующих в обществе и правительстве 5)Общие и личные нужды Международное молитвенное служение (ММС) | 
| 
 Благослови все церкви Англии на обновление и возрождение в силе Духа Святого! Пусть сойдет Твой огонь и поглотит все,что неугодно Тебе,Господь! Благослови все русскоязычные церкви! Пусть поднимутся сильные,горящие служители,кто не будет соглашаться с религиозной рутиной,кто жаждет Тебя,Господь, и Тебя,Иисус,ставит на первое место в своей жизни,кто не боится говорить о Тебе открыто! Подними служителей,которые не будут молчать и соглашаться с грехом и беззаконием в церквях! Открой глаза тех пастырей,которые благословляют однополые браки,обличи их Дух Святой,чтобы они отрезвились и покаялись! Да наступят времена отрады для страны,пережившей такие периоды пробуждения,о которых помнит и говорит до сих пор весь мир! Аминь! | 
| 
 Дорогой Господь! Мы возносим молитву за Англию! Ты видишь,Господи,как эта страна нуждается в духовном возрождении! Прости этот народ,который имея уши,чтобы слышать,не слышит. Имея глаза.чтобы видеть не видит,что происходит! Излей Свой дождь Духа Святого на эту страну! Обнови их духовно,оживи по слову Твоему! Зажги сердца христиан огнем Духа Святого,чтобы их христианство не было формальным,чтобы они искали Тебя,Иисус,источник живой воды и стремились к живым отношениям с Тобой! | 
| 
 Дорогой Господь,я славлю Тебя,прославляю Твое Святое Имя. Слава и хвала Тебе!!! Во имя Иисуса Христа,я молю Тебя о защите и охране детей Англии от зла этого мира.Помоги им избрать верный путь,путь надежды,веры и любви. Дух Святой наполняй их силой,чтобы они смогли устоять среди неверия и вражды,даруй им силу когда придут искушения.Молюсь, чтобы они были святы во всех поступках,чтобы они возрастали в благодати и познании нашего Господа.Освободи их от всякого страха,даруй им сильную веру и доверие Тебе. Благослови каждого ребенка любящими и заботливыми родителями.Господи,благослови и защити детей-сирот,инвалидов,беспризорных и защити каждого ребенка, находящегося во чреве матери.Благодарю Тебя, Отец,за Твою милость и благодать,помощь и поддержку. Во имя Иисуса!Аминь! | 
| 
 которые не сего двора, *и тех надлежит Мне привести; и они услышат голос Мой, и будет одно стадо и один Пастырь! Потому любит Меня Отец, что Я отдаю жизнь Мою, чтобы опять принять ее. Никто не отнимает ее у Меня, но Я Сам отдаю ее. Имею власть отдать ее и власть имею принять ее. Сию заповедь получил Я от Отца Моего. Отец, во имя Иисуса Христа просим; и узрит всякая плоть спасение Божье; ибо уста Господни изрекли это АМИНЬ! Господи. ты отдал жизнь за эту страну Великобританию , за этот народ, *благослови и спаси * для славы своей.! Аллилуйя! Аминь! | 
| 
 Придите, воспоем Господу, воскликнем, твердыне спасения нашего, предстанем лицу Его со славословием, в песнях воскликнем Ему, ибо Господь есть Бог Великий и Царь великий над всеми богами. В Его руке глубины земли , и вершины гор - Его же; Его - море, и Он создал его, и сушу образовали руки Его. Придите, поклонимся и припадем, преклоним колени пред лицом Господа, Творца нашего; *ибо Он есть Бог наш, и мы народ паствы Его и овцы руки Его Господь говорил: Есть у Меня и другие овцы, | 
| 
 1.А КОГДА НЕДЕЛИ ПОСТА ЗА ДРУГИЕ СТРАНЫ БУДУТ? 2.А ВООБЩЕ, ДЕЛЕНИЕ НА СТРАНЫ В ТАКОМ ВИДЕ - ГОСПОДЬ ОДОБРИЛ? | 
| 
 ПОБЕДА, СЛАВА И СИЛА принадлежит нашему БОГУ, ибо суд ЕГО ИСТИНЕН и СПРАВЕДЛИВ!!! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! Ибо правит наш БОГ ВСЕМОГУЩИЙ! Возрадуемся же и возликуем и восславим ЕГО!!! *АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! Сказал ГОСПОДЬ: СВЕРШИЛОСЬ! Я *АЛЬФА и ОМЕГА, начало и конец. Я щедро расточаю ВОДУ из ручья ЖИЗНИ тем, кто томим жаждой. Я буду его БОГОМ, он будет МОИМ сыном. АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! АЛЛИЛУИЯ! | 
| 
 Благослови народы этой прекрасной страны,коснись Духом Святым каждое сердце. Пусть все народы услышат Твою спасительную весть и обретут спасение от греха и ада.Да исполнятся все Твои планы для этого народа. Дай силы и мудрости ,любви и смелости Твоей церкви исполнять волю Твою,наставь на путь по которому ей идти.Помоги,Господи, чтобы в церкви Англии преподносилась не лживая,не искаженная картина христианства,к которой не остается места для креста с его требованиями смирения,святости и жертвенной жизни.Молим о том,чтобы люди не обольщались лживым евангелием,но услышали истину. Укрепи,утверди искренних,посвященных последователей Иисуса Христа. Пусть в усердии не ослабевают,духом пламенеют,Господу служат. Утешаются надеждою,чтобы в скорби были терпеливы, в молитве постоянны. См.Рим.12;11-12 Да прославится Твое Святое имя в этом народе,во имя Иисуса Христа,Аминь. | 
| 
 Пойте Господу песнь новую; хвала Ему в собрании святых. да хвалят имя Его с ликами, на тимпане и гуслях да поют Ему, ибо благоволит Господь к народу Своему, прославляет смиренных спасением. Да торжествуют святые во славе, да радуются на ложах своих. см.Пс.149 Отец,Великий Боже,во имя Иисуса Христа,поднимаем руки в молитве за Великобританию,благодарим Тебя любящий Отец,за Сына Твоего,Которого Ты отдал на смерть за грехи наши,чтобы избавить нас от настоящего лукавого века.Слава и держава Тебе во веки и веки. Благослови королеву Елизавету,премьер-министра и все структуры власти познанием Твоей истины,даруй мудрость начальствующим для руководства страной,пусть отвратятся от злых путей и идут путями Твоими,даруй им благодать для прозрения и покаяния. | 
| 
 Милые мои сёстры и братья во Христе!!! Возблагодарим нашего Господа Иисуса Христа, который соединил нас Духом Святым, позволяет нам находиться в едином посту по нуждам нашим и соединяться в молитвах наших!!! Слава Ему, нашему Великому Творцу!!! Вся Слава Ему!!! Во имя Отца, Сына и Духа Святого, - Аминь!!! Благодарю Вас, Милые мои!!! Аминь!!! | 
| 
 Благословен Ты, Господь,соединяющий нас Духом Святым в молитве и посте!Слава Тебе Великому,Всемогущему зажигающему сердца в ходатайстве за народы земли!Да святится Имя Твое!Да прийдет Царствие Твое!Да будет воля Твоя и на земле как и на небе! АМИНЬ. | 
| 
 Аминь! Да прославится имя Господа нашего Иисуса Христа и будет превознесено через служение Его верных молитвенников! Пусть молитвы верных ходатаев покроют всю землю,чтобы достичь все народы и нации страны и континенты! На этой неделе мы возносим наши голоса за Великобританию и провозглашаем: Иисус - Господь Великобритании! | 
| 
 Благословенный и дорогой Господь! Услыши наши молитвы за Великобританию! Наведи Свой порядок в этой стране и побуди людей искать Тебя, в церквах и вне церкви, в городах и селениях, в каждой семье - напоминай и стучись в сердца людей, чтобы искали Тебя! Ты идешь навстречу тем, кто идет к Тебе и ищет Тебя!  Вразумляй правительство поступать справедливо и богобоязненно, чтобы правда Твоя утвердилась в этой стране! Благослови, Господи, Великобританию!(L) | 
| 
 Дорогие друзья!!! Мы приглашаем присоединиться к неделе-молитвы за Италию которая будет проходить с 03.07 по 09.07 включительно. Справка и нужды для молитв на сайте ********hodatai.com Да услышит тебя Италия Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева. Да пошлет тебе помощь из Святилища и с Сиона да подкрепит тебя. Господи! спаси Италию и услышь нас, когда будем взывать к Тебе. ММС | 
| 
 Молитвенный листок /Молитва за Англию/. Выбери Иисуса и будь с ним Душа в душу на нашем сайте hodatai.com + еще новые материалы. | 
| 
 Мы отрекаемся от всякого бунта, непослушания и всякого греха против Тебя, и подчиняем себя Тебе как своему Господину, Спасителю, Защитнику, Ходатаю и поклоняемся Тебе не только физически, но и духовно преклонив наши головы и колени и дела перед Тобой. Мы прощаем всех людей, причинивших вред или плохо поступивших с нами и с народом Италии, так как хотим, чтобы Ты простил нас. Прости их всех и не вмени им это за грех Мы верим в будущее освобождение и исцеление этого народа через Иисуса Христа. Мы благодарим Тебя, Отец Небесный, что любишь, прощаешь, учишь, наставляешь и ведешь по Своему истинному пути к спасению и пребыванию с Тобой в вечности.Мы прославляем Тебя и воздаем всю славу, хвалу и честь Тебе - Святому *Богу! Аминь! Аллилуйя! | 
| 
 Отец Небесный Бог Авраама, Исаака, Иакова, Ты побуждаешь сегодня возносить молитвы об освобождении Италии от проклятий, экономического падения, безработицы, духовного падения, нравственного падения. Мы верим, что Иисус Христос - Твой Сын и единственный Путь к Тебе; что Он умер на кресте за наши грехи и воскрес из мертвых для нашего оправдания. Мы исповедуем, все свои грехи перед Тобой и просим Твоего прощения для этой страны и ее народа. Освободи Италию от грехов, которые, навлекли проклятие на землю и народ. Иисус, войди в сердца людей и живи там. | 
| 
 Так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши.» Но и ныне еще говорит Господь: обратитесь ко Мне всем сердцем своим в посте, плаче и рыдании. Раздирайте сердца ваши, а не одежды ваши, и обратитесь к Господу Богу вашему; ибо Он благ и милосердный, долготерпеливый и многомилостивый и сожалеет о бедствии. а когда вы начнете взывать ко мне о спасении: «И будет после того, изолью от Духа Моего на всякую плоть, и будут пророчествовать сыны ваши и дочери ваши; старцам вашим будут сниться сны, и юноши ваши будут видеть видения.» Ты будешь благословенна Италия, повернись только к Господу, приди к Нему. *Аминь! | 
| 
 Италия! Господь говорит: Ибо Я Господь, Бог ваш! Я свят, и вы должны быть святы! Не давайте этим ползающим тварям осквернять вас! Я вывел вас из Египта для того, чтобы вы были Моим *народом, а Я вашим Богом. Будьте святы, потому что Я свят!" *Народ Италии, посему ныне так говорит Господь Саваоф: обратите сердце ваше на пути ваши. Вы сеете много, а собираете мало; едите, но не в сытость; пьете, но не напиваетесь; одеваетесь, а не согреваетесь; зарабатывающий плату зарабатывает для дырявого кошелька | 
| 
 Дорогой Господь,благослови народы Италии,пусть придет пробуждение в эту страну. Да будет все просвещены светом истинного святого Евангелия.Помоги людям увидеть Твой чудный свет,пусть он войдет в каждый дом,в каждое сердце.Даруй этому народу искреннее покаяние,благослови духовным ростом и процветанием,исцели семьи и браки. Пусть будут разрушены все твердыни дьявола и его представителей,удалена всякая аморальность,преступность и идолопоклонство. Благослови Твою церковь и дай ей силы бороться со всяким злом.Пусть Твое помазание и святость всегда будет приоритетом в церкви.Молим,чтобы церковь пламенела сердцем и пламенела духом и ревновала о дарах духовных. Высвобождаем силу для благодати в стране,...Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения. 2Кор.6;2 Во имя Иисуса Христа,Аминь. | 
| 
 Отец Небесный,Великий Боже,благодарим Тебя за то,что Ты послал Сына Своего Иисуса Христа светить в этом темном мире.Его свет так ярко светит,что его могут воспринимать как верующие так и не верующие.Почему же так мало людей принимают Сына Божьего как своего Спасителя?Потому, что суд состоит в том, что свет пришел в мир; но люди более возлюбили тьму, нежели свет, потому что дела их были злы.Ин.3;19 Кто не кается и не отвращается от своих злых дел,любит тьму больше чем свет. Это и является причиной отказа многих людей от Иисуса Христа.Но Иисус-Победитель и Его свет светит очень ярко.Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола и чтобы всякий верующий в Него не оставался во тьме.Он освящает все уголки мира тьмы и царство теней,Он освящает наши души и исцеляет их,дарит нам прощение и вечную жизнь.Аллилуйя!!!Слава Господу!!! | 
| 
 Господь говорит: "Время приходит, когда Я накажу идолов Вавилона. От боли тогда раненые будут плакать по всей стране."Я сотворю новый мир, новые небеса и новую землю, которая будет вечной, и ваши имена и ваши дети всегда будут со Мной. Пусть нечестивые люди * Италии оставят злые пути * свои и помыслы, пусть к Господу снова придут, и Господь помилует *и успокоит их. Аминь! Господи, спаси их по милости своей во имя Иисуса Христа! | 
| 
 Ищите Господа,когда можно найти Его;призывайте Его,когда Он близко. Да оставит нечестивый путь свой и беззаконник-помыслы свои,и да обратится к Господу,и Он помилует его,и к Богу нашему,ибо Он многомилостив.Ис.55:6-7. Вразуми и наставь народ Италии на Твой путь:путь милости и любви.Изливай дух благодати к покаянию,чтобы у народа Италии появилась жажда по Тебе,доверие Тебе. Произведи в каждом хотение и действие по Своему благоволению. Благослови церковь,дай ей силы противостоять всякому злу.Духом Святым наполняй каждое сердце.Во имя Иисуса!Аминь! | 
| 
 Ис.9:2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет. Дорогой Господь, благослови Италию, благослови президента и все властные и правительственные структуры этой страны, чтобы они познали Тебя, как своего Спасителя. Благослови *церкви, миссионеров, евангелистов, проповедников, изливай на них Свой огонь пробуждения, *да воссияет свет Твоего спасения для народа *живущего в этой стране во Имя Иисуса Христа!!! *Аминь!!! | 
| Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +4. |