![]() |
А вот вы в мой адрес вот что:-"доказательство того, что богомолы - это латентные (и е только) гомосексуалисты и извращенцы! :-P :-D :-D :-D "И если вы видете это во мне значит именно это в вас.Недумал я Николай ,что вы не той ориентации.А я то думаю что вы мне постоянно:" не мужик ты." И давно у вас эта тема болит?
|
Что Михаил, задели за "живое"? Смотрю тему тестостерона и гомосексуализма вы без внимания не оставляете, а это знаете ли не спроста...
|
Кстати,если вам указали на не достатки,то это еще не значит что человек такой же, и если вам несколько человек говорят одно и тоже,то может это "не люди плохие,а рожа на самом деле кривая"?
|
У меня живое - это тема моего Творца.И мне абсолютно всё равно , что вы обо мне пишете , и что вы мне желаете.Я вам никогда на ваши пороки и недостатки не указывал.Тот в Кого я верю сделает это лучше меня,если на это будет Его воля.А вас я плохими не называл и не называю , напротив хорошее в вас замечаю.Искренне желаю вам счастья и надеюсь , что вы когда нибудь ответите мне взаимностью.А вам Лариса тоже несколько человек говорят одно и то же"не люди плохие , а хочется чтобы кривое выровнялось".
|
Тот в Кого я верю сделает это лучше меня,если на это будет Его воля.
---Это называется - "Что же дед Мороз подарит нам в этом году?" |
А вам Лариса тоже несколько человек говорят одно и то же"не люди плохие , а хочется чтобы кривое выровнялось".
---- Михаил, между тем что хочется и тем что можется,лежит огрооомная пропасть. И пока есть хоть одна религия,"кривое" не выровняется никогда, потому как любая вера это кривое всячески поощряет и потому еще что хочется всегда больше чем можется ))) Она и живет до сих пор благодаря "кривому"... Даже вы Михаил не в силах что то предпринять,как только уповать на свою выдуманную веру )))Т.е. все такой же кривой... |
Мишань, тебе уже сказали, что всё зло мира в тебе самом. И раз ты его повсюду видишь, то именно ты, а не кто-то другой, является злым--------------------------------------------------------------А когда я что то злое в ваш адрес сказал?
Мишань, а ты в школе учился или только уроки прогуливал?:-) |
А вот вы в мой адрес вот что:-"доказательство того, что богомолы - это латентные (и е только) гомосексуалисты и извращенцы! :-P :-D :-D :-D "И если вы видете это во мне значит именно это в вас.Недумал я Николай ,что вы не той ориентации.А я то думаю что вы мне постоянно:" не мужик ты." И давно у вас эта тема болит?
Мишань, снова твой сперматоксикоз на почве дефицита тестостерона даёт о себе знать? |
У меня живое - это тема моего Творца.
Мишань, если уж боженька есть и сотворил людей по образу и подобию, то сотворил он именно атеистов! Сам-то боженька рьяный атеист. И материалист. А вот всякие сказочники-недоумки, уверен, противны ему. |
Николай у меня с чувством юмора , как и у многих евреев. Вера не мешает даже наоборот. Однажды на одном атеистическом собрании председатель встал и обратился к присутствующим:" А теперь давайте дружно встанем и покажем Богу дулю". Все встали и показали , кроме одного еврея. Тогда председатель ему говорит:" Лазарь Моисеивич , а вы что". Еврей ему в ответ:"Вы же понимаете , если Бога нет , так зачем мне надо вставать и показывать ему дулю, а если ни дай Бог он всё таки есть , так зачем мне портить с Ним отношения."
|
Мишань, а войдя в лес, кому честь отдаёшь? В уголках квартиры еду Домовому оставляешь? А Витцли-Путцли почитаешь? Вдруг они тоже существуют? ;-) :-D
|
Вдруг даже прыщик не выскочит, надо чтоб комар укусил. Что мне до лешего , перед ним мне суд не держать.А вот кесарю кесарево надо отдавать, а Богу Богово.
|
Однажды на одном партийном собрании председатель встал и обратился к присутствующим:" А теперь давайте дружно встанем и покажем империализму дулю". Все встали и показали , кроме одного еврея. Тогда председатель ему говорит:" Лазарь Моисеивич , а вы что". Еврей ему в ответ:"Вы же понимаете , если империализм и так загнивает, так зачем мне надо вставать и показывать ему дулю, а если, не дай бог, он всё таки победит? Таки зачем мне портить с ним отношения?"
|
Ну про поборы церковные наслышаны. Только что от них Лешему или Велесу? А ну как заплутают? Да Русалки с Берегинями заманят? Мавка прельстит? Что тогда делать будешь?
|
Уж накладывать крестное знамение не буду. Буду каятся , что не всегда, и не всегда от сердца давал десятину.
|
непонятно перед Кем.
---:-D Вот и мы про тоже! ))) Надобно вам тогда ВСЕМ поклоны бить,чтобы уж наверняка ;-) А то вдруг другим богам зря "дули крутите"? |
"Я утверждаю, что мы — оба атеисты. Я только верю на одного бога меньше, чем Вы. Когда Вы поймёте, почему Вы отклоняете всех других возможных богов, Вы поймете, почему я отклоняю вашего."(Стивен Генри Робертс, историк).
|
Лариса, а по вашему мнению история это наука или вымесел?
--- К чему вопрос не понятно...*-) Ну если уж Лара спросили,то если говорить об истории в целом,то несомненно это наука,т.к. она подкрепляется фактами,доказательствами,документами и т.д. правда не всегда точными. Потому и называется не точная наука,гуманитарий одним словом...Если вы про историю рассказанную кем то,то естественно это наукой не является,т.к. см. толкование слово - "наука"... |
Ответ на свой вопрос я не получил.Так перед кем каятся?А что касается других богов, то это уже не вера а суеверие . На грех они не указывают и покаяния не требуют.
|
Эренбергер
"Если бы мы могли математически объяснить, что такое Бог, то это было бы очень просто. Но мы не можем это сделать. Вера идет дальше знания. Многие люди признают только то, что можно осязать и видеть. С другой стороны, они не против того, что вселенная имеет свое продолжение за Млечным путем, даже если они и не видят этого, но они верят в это. Где же логика? Вы не можете видеть Бога, но вы можете Его чувствовать. Вы чувствуете, что человек очень и очень маленький, а в то же время есть Нечто большое. Все зависит от того, желает человек найти Бога или нет". |
Ответ на свой вопрос я не получил.Так перед кем каятся?
---- Вам уже ответили - перед ВСЕМИ,чтобы уж наверняка. Кстати,а чем вера отличается от суеверия? |
Я согрешил только перед одним Богом. У других даже само понятие греха отсутствует.Понятно что в других богов верить легче, и атеистом быть намного легче , ведь это никчему не обязывает.Вот и кидаемся грудью защищать каждый свою религиозность или атеизм.Что разве не так Лариса?Но верите ли или верите в лешего , отвечать будете перед истинным.Впрочем у вас есть шанс отдуматся и обратится к Богу истинному. Бог многомилостив!
|
У других даже само понятие греха отсутствует.
--- Это кто вам такое сказал? Ваша не чистая совесть? Как раз легче верить в одного бога и успокаивать всю ту же совесть фантазией про райское загробие. Как вы узнали какой бог истинный? По моему сами придумали,в кого легче верить в того и поверили! |
Крах атеизма.
********rutube.ru/tracks/275844.html Может конечно уже и смотрели, тоды простите:) Но все же интересны антиаргументы, хотя бы кратко. |
Известный генетик Гарвардского университета, эволюционист Ричард Левонтин признается в том, что он "прежде всего материалист, потом ученый":
"Мы верим в материализм, это вера "априори"(заранее признанная, принятая наперед). Не научные методы и правила заставляют нас объяснять вселенную материализмом. Напротив, из-за приверженности к "априори", мы выдумываем методы исследования и понятия, дающие материалистическое объяснение вселенной. Материализм абсолютно верен, и мы не можем допустить какого-либо божественного объяснения."1 ***********.evolutiondeceit.com/russian/chapter14.php |
"Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога"" (Пс. 13:1),
Зато сколько безумцев повторяют эту библейскую фразу! Своих мозгов-то нет, чтобы что-то оригинальное придумать, вот и ведутся на дерьмо симбурулек. |
***********.evolutiondeceit.com/russian/chapter14.php
Стас, там, как мне кажется, искажённый перевод. Креационисты и прочие клерикалисты сильно страдают подтасовками. *Если есть возможность, дай оригинал текста. Кстати, для учёного заявить, что он прежде всего материалист, это равносильно, что для нормального человека признаться в своём гуманизме. Только ненормальные отщепенцы не любят людей. Человеконенавистники. Или готовить не умеют. ;-) :-D |
Так какой же вывод о происхождении человека можно сделать на основании почти 150-летнего изучения палеонтологического материала? Вот мнение авторитетного американского антрополога Ричарда Левонтина, который пишет: «Вопреки волнующим и оптимистическим утверждениям некоторых палеонтологов, никакие ископаемые виды гоминид не могут считаться нашими предками…». Конечно, есть и другие точки зрения, но летопись ископаемых свидетельствует о том, что человек появился внезапно, или, как говорят ученые, сальтационно, с комплексом тех физиологических признаков, которыми он обладает и сегодня.
********gazeta.aif.ru/online/uznat/31/hz09_01 |
Только не нормальные отщепенцы не любят (ЕСТЬ) людей........ Они (просто) не умеют (их) готовить))))))))
..................................... Вспомнилась притча про город в котором вода стала нормальных людей превращать в сумашедших. И лишь один человек внял словам проочеств и не стал пить эту воду. В результате на общем фоне сумашедших он стал сам выглядеть не как все. Понятие нормы поменялось и естественно сумашедшим объявили его самого. Вот так и у нас(( )))))) Все решает большинство, *а не разум. Миром правит колличество, а не качество. |
Все решает большинство, *а не разум. Миром правит колличество, а не качество.
Как правит религиозное большинство, об этом хорошо знаем из истории. Желаете повторения? |
Как мы знаем из истории и атеистическое большинство правило не важно. Повторять социализм и нацизм, как я понимаю тоже далеко не все хотят.
*И вправду, степ какой то получается. Шаг вперед шаг назад. Я имею ввиду, обсуждение подобных вопросов. Движенье есть прогресса нет)))))) И эти "религиозники" были не правильные, скрывались за маской религии, злодеи и лицемеры. |
И только пресвятая Ларочка знает истинный путь!!! О, снизойди же к нам, светоч истины!:-D
|
Как мы знаем из истории и атеистическое большинство правило не важно. Повторять социализм и нацизм, как я понимаю тоже далеко не все хотят.
Лара, а какой строй был основан на атеизме? Немецкий национал-социализм, насколько помню, вовсе не отрицал боженьку. Коммунисты базировались на учении Маркса и Энгельса. *А вот атеистического учения я что-то не припомню... *-) Это только в последнее время в развитых странах наблюдается тенденция уменьшения количества верующих в бога. Пока ничего *плохого о этих обществах сказать не чего. |
Миша. Я уже снизошла, разве не заметилм?;-) :-D (F)
Николай, про ННС... может и не отрицали боженьку они, но явно богами считали себя, судя по их действиям. именно такая философия и приводит к различным бедам. А Маркс и Энгельс разве не атеистическое учение пропагандировали? Переделали библию под коммунистический кодекс... И сейчас очень хорошо видны результаты этой политики. Разрушение духовных ценностей и подмены на материалистичность и коллективность... и т.д. и т.п. можно долго рассказывать. В любом случае, когда в центре всего стоит сам человек(антропоцентризм) это "очень сильно огpаничивает доступ человека к моpали, так как последний pассматpивается как высшее в сpавнении в дpугими видами существо". Вообщем к приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем... А почему? |
может и не отрицали боженьку они, но явно богами считали себя, судя по их действиям. именно такая философия и приводит *к различным бедам.
Лара, а давайте не будем додумывать за людей? У них основным девизом был GOTT MIT UNS. Бог с нами, а не мы боги. Чувствуете разницу? И сам Адик тесно сотрудничал с христианской церковью. Да ещё и эзотерикой баловался. Так что, их христианско-буддийскую любовь весь мир видел. Между прочим, считали себя БОГОИЗБРАННЫМ народом. То есть, теоцентризм не заменялся на антропоцентризм. |
А Маркс и Энгельс разве не атеистическое учение пропагандировали? Переделали библию под коммунистический кодекс... И сейчас очень хорошо видны результаты этой политики. Разрушение духовных ценностей и подмены на материалистичность и коллективность... и т.д. и т.п. можно долго рассказывать.
Лара, Вы называете марксизм атеистическим учением? А что конкретно он писал о теизме? В каком месте он занимался переделкой библии и целенаправленным разрушением морали? Может Вы ещё знаете что такое атеизм? :-) Кстати, а как духовные (культурные) ценности можно подменить на мировоззрение? И чем плох коллективизм? Неужели гораздо лучше, когда каждый сам по себе с ума сходит и не отвечает перед другими за свои проступки? Извините, но человек есть существо социальное. Кстати, это слова Маркса. :-) Да, ещё, марксизм - это не политика. И даже коммунизм. |
В любом случае, когда в центре всего стоит сам человек(антропоцентризм) это "очень сильно огpаничивает доступ человека к моpали, так как последний pассматpивается как высшее в сpавнении в дpугими видами существо". Вообщем к приводит к тому, что мы сейчас наблюдаем... А почему?
Да, почему? Почему человек, который придумал мораль ограничивает к ней доступ? Где эта мораль бродит? Високо- високо в гарах, как в том старом анекдоте? ;-) С развитием ГУМАНИЗМА всё большее количество людей перестаёт нуждаться в морали. Но при этом увеличивается НРАВСТВЕННОСТЬ! Что плохого, если человек освобождается от комплекса вины (греховности) и расценивает свои поступки не с позиции страха наказания, а с позиции человеколюбия? Я не буду кого-то убивать не из-за того, что боюсь суда гражданского или небесного, а только по одной причине: мне моя нравственность не позволяет этого делать. Чувствуете разницу? Что в этом плохого? Кстати, не об освобождении-ли от греховности твердил Христос, а его глупые последователи всё переврали? ;-) Если внимательно почитаете Библию, то сами убедитесь в этом. Христос проповедовал гуманизм, который пошёл от греков, захлестнул римлян и добрался до Израиля. Человеков любить нужно, а не сказочных персонажей или выдуманных идолов, включая различные статусные ценности. |
И сам Адик тесно сотрудничал с христианской церковью. Да ещё и эзотерикой баловался.
А в церкви Адику не говорили, что если баловаться эзотерикой то можно головой повредиться? Протирать стул в церкви каждый может, а вот научиться здраво мыслить не у *каждого получается. |
А то что Гитлер окультист был так это факт. Кстати почему так важно то с каким лозунгом ты людей убиваешь? Если я не веду христианский образ жизни, то быть христианином мне не поможет ни крестик, ни надпись на лбу.
|
Кстати, не об освобождении-ли от греховности твердил Христос, а его глупые последователи всё переврали? ;-)
Об освобождении от греха говорил и Христос и его последователи. Читать их изредка нужно просто. Если внимательно почитаете Библию, то сами убедитесь в этом. Христос проповедовал гуманизм, который пошёл от греков, захлестнул римлян и добрался до Израиля. Человеков любить нужно, а не сказочных персонажей или выдуманных идолов, включая различные статусные ценности. |
Текущее время: 07:14. Часовой пояс GMT +4. |