![]() |
Правила: Каждый участник пишет строку из песни, начинающуюся на букву, которую выделит предыдущий участник и выделяет любую букву из написаной им строки. ВНИМАНИЕ! ДОПОЛНЕНИЕ К ПРАВИЛАМ ИГРЫ! Дорогие, большая просьба писать хотя бы две строки из песни, чтобы был понятен смысл. Спасибо (L)
|
ПУСТЬ ЛИКУЕТ И ПОЕТ ЗЕМЛЯ,
ВЕДЬ ВЫШЕ ЗВЕЗД ЛЮБОВЬ ТВОЯ. РАДОСТЬ, СЛОВНО СВЕТЛАЯ ЗАРЯ ПРОГОНИТ ГРУСТЬ, НО ЗНАЮ Я. ВОЗЛОЖИТЬ ЗАБОТЫ НА НЕГО Я НИКОГДА НЕ ПОСТЫЖУСЬ, ВЕРИТЬ СЛОВУ БОЖЬЕМУ ЛЕГКО, И ТРУДНЫХ ДНЕЙ Я НЕ БОЮСЬ! |
Если счастлив ты, то щелкни язычком,
Если счастлив ты, то щелкни язычком. Если счастлив ты, пощелкай пальчиком, Если счастлив ты, пощелкай пальчиком, |
Я поклонюсь Тебе всем сердцем моим
Я поклонюсь Тебе всей жизнью моей Я поклонюсь Тебе и знаю и верю- Ты Мой Господь-Иисус |
Из праха коры земной Ты создал меня
Дух жизни вдохнул Ты Свой,Создатель мой Я счастлив с Тобою Господь,мой Бог и Творец, Ведь Я же творенье Твоё,ведь я человек. |
Я люблю тебя, люблю тебя, люблю Тебя Иисус
И каждый день я вижу как Ты добр и благ ко мне. Благодарю и славлю Твоё Имя воспою. Тебя всем сердцем я люблю. Буква А |
Ах,земля,чужая сторона,
Чуть обжитый уголок вселенной! О другом Отечестве узнав, Мы идём к нему без сожаленья! |
Дай увидеть Тебя
Держать Твою ладонь Пазнать Твое -благоволение Призри на меня Светом Лица Своего Прими Господь-мое поклонение! Я поклоняюсь Тебе Поклоняюсь Тебе!!! |
Верой сдвину даже горы,
Во Христе я все смогу! Верой стоять я буду твердо, Укрепит меня Господь. Все смогу!!! |
У дикого гуся могучие крылья,
В далёком полёте широк их размах Немного старанья,немного усилья И гусь высоко,высоко в облаках. |
Глубже всех морей и океанов,
Необъятна, вечна, велика, Выше всех златых светил небесных - Беспредельная любовь Христа |
Благословен, доверяющий Богу
Благословен, кто любит Его Благословен, Чьи грехи омыты Благословен, кто жаждет Его (nt) |
Чтоб пасти народ избранный,
Ты с небес спустился к нам, Пастырь добрый, неустанный В милосердии к овцам. |
Церковь Божья поднимайся!
К встрече ты приготовляйся. Бог готовых лишь возмёт. Скоро,скоро Он придёт. |
Сколько душ есть в мире этом,
И за всех Христос страдал. Он святую Кровь завета На Голгофе проливал |
ГДЕ МОЙ ВОЗЛЮБЛЕНЫЙ ЖИВЁТ, МОЙ ДОМ. МЕНЯ ОН ЖДЁТ УЖЕ ДАВНО ДОМОЙ МЕНЯ ОН СПАС ОТ АДА И ГРЕХА ОН ЖДЕТ МЕНЯ, ДОМОЙ НА НЕБЕСА:-)
|
Взойди на Голгофу,мой брат,
Там посланный Богом мессия распят. О правде святой проповедовал он, Других исцелял,а теперь он казнен. Падем перед Ним. |
Великий Бог! Когда на мир смотрю я,
На все, что ты создал рукой Творца, На всех существ, кого, Свой свет даруя, Питаешь Ты любовию отца |
ПО ПЫЛЬНОЙ ДОРОГЕ ИСПЫТАНИЙ ИЗМУЦЕНЫЙ СТРАНИК ШАГАЛ ОН БРЕЛ НА УГАД В ОЖИДАНЬЕ, МЕНЯЯ УЛЫБКУ В ОСКАЛ, И СЕРДЦЕ ТЕРЗАЛОСЬ В УНЫНЬИ ПОТЕРЯНО,ЧТОТО В ДУШЕ, ГДЕ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ, ЗАЧЕМ Я ЖИВУ В ТЕМНОТЕ.ПРИПЕВ : ТЫ ПОЗОВИ БОГА ЛЮБВИ ОН ТЕБЕ ВЕРНЁТ ВСЕ, ЧТО ТЫ ПОТЕРЯЛ ИМЯ ИИСУС ПРИЗОВИ СЕРДЦЕ ОТКРОЙ ДЛЯ ХРИСТА...
|
Ты - Свет на моём пути!
Ты - Путь по которому мне идти! Как рыбам нужна вода,птицам - небеса, Так в Тебе нуждаюсь я всегДа! |
Дух Святой, Ты тот, в ком я нуждаюсь
Дух Святой, Ты тот, кем я дышу Дух Святой, меня Ты направляешь И с Тобою я иду |
ТЫ МОЯ ЗАЩИТА ГОСПОДЬ, ЧТОБЫ НЕ СЛУЧИЛОСЬ ТЫ РЯДОМ, И ДАЖЕ ЕСЛИ ВСЯ ЗЕМЛЯ УХОДИТ ИЗ ПОД НОГ, МОЯ НЕ СОКРУШИМА И СВЯТА
|
Я *к Тебе прихожу, мой Господь и Учитель,
У Святых Твоих ног я в смиренье сажусь. Говори Ты ко мне Слово жизни, Спаситель, Я к Тебе прихожу, мой Господь Иисус. * * * * * * * На рассвете ли дня, при закате * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ли солнечном. * * * * * * * * * * * * * * * * * Ты услышишь меня и ответишь * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * любя. * * * * * * * Ведь надежда моя, и спасенье, и * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * радость вся, * * * * * * * Лишь в Тебе, мой Господь, лишь к * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Тебе я иду. |
О, Дух Святой, Тебя умоляем
Благослови и силу излей, Перед Тобою сердце склоняем, Нас не оставь, любовью согрей |
О как блажен, как счастлив я
Господь Спаситель мой. Готово место для меня Встране небес святой. Славлю Агнца за меня Страдал на Голгофе Он. Аллилуйя, Аллилуйя, Аллилуйя Аминь. |
Факел веры,угасает
Песни мира замирают Нет надежды,нет любви О мой друг,о мой брат о где же ты? |
Живущий под кровом Твоим
Под сенью покоится. Господу говорит: "Ты мой щит". (2 раза) Он избавит меня От сети ловца И от гибельной язвы меня сохранит, Потому что уповаю на Творца, Потому что я говорю: "Бог- мой щит"! Буква Е. |
Ему имя-Чудный,Ему имя Чудный,
Вечный и святой. В день великий судный, В день великий судный БуДет Он судьёй. |
давайте славить Бога, давайте славить Бога, но только будем славить так чтобы слышала вся земля, для тех кто славит Бога на небо есть догога и по дороге к небесам будем двигаться ты и я
|
Я хочу быть таким как Ты....
я хочу быть таким как Ты... чистым сосудом в руках Твоих |
Я в бессмертье иду,наступая на зЛо
Из скорбей и страданий дорога. На душе у меня и свтло и тепло, Потому,что я верую в Бога. |
Любовь сошла с небес на крест кровавый.
Так возлюбил Бог мир, что Сына Он оставил. Чтоб нас спасти, ты слышал ли о том, Что грешник может быть прощен, Христом прощен. |
Наш Бог всемогущийЦарствует на небе во славе.
Мудрый, сильный Любящий всемогущий Бог. |
Оставив дом, забыв отца, ушел далеко.
Ушел в края, где счастья нет, где одиноко. За каплю счастья променяв свою свободу, Заблудшим сыном стал влачить ты годы. |
Проповідник один із зібрання ішов,
І в душі сумував. Члени в церкві байдужі сам зовсім став безсилий Він спокою немав. Хлопчик ось при дорозі,що себе забавляє На колінах стоїть Пастор руку подав Але хлопчик сказав «На колінах все краще». П-р. На колінах все краще/2р./ * * * *Чи в добрі чи в біді Ти молись у житті * * * *На колінах все краще. |
Как драгоценна милость Твоя Боже,
Сыны человеческие в тени крыл Твоих покойны, Насыщаются от тука дома Твоего. |
На святой земле, мы стоим на святой земле,
Здесь Господь, а там, где Он - то место свято. Перед Богом предстали мы, Ангелами Его славы окружены. Так прославим Бога ты и я, Это место свято от Его присутствия. |
Водишь к лугам Ты зелёным,
Не убоюсь зла с Тобою, Ведь Ты -мой пастырь, Ты- мой Господь, Ты - мой Иисус! Буква Е |
Если ты устал в пути,
И не знаешь как идти, И сомнения в груди На коленях ты тогда, Прославляй любовь Отца, Пусть поют твои уста и душа. |
До Христа – вузенька стежка
І по ній є нелегко іти: Там безліч перешкод, туманів і незгод, Та з Богом йду я до мети. * * *Іди зі мною по вузькій стежині, * * *А Бог поможе подолати тяжкий шлях. * * *Іди зі мною по вузькій стежині, * * *Кінець якої – Боже Царство в небесах. |
| Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +4. |