![]() |
Я надеюсь, что 5 племянниц будут меня все-же иногда подпускать к интернету - а вернусь, коли Бог даст - 29 августа... Пока!;-)
|
Счастливого пути! И не забывайте появляться на сайте. А то одна в деревне , вторая на калифорнийских морях, третья на другой континент завтра улетает(в Антарктиду что ли?), четвертая просто так не показывается ,так мы тут без вас совсем *одичаем! ;-) (fr) (fr) (fr)
|
Виктор, а кто же говорил "женщинам-нет!"?:-D * В Америке те, кто ездят на траках "посещают" трак-церковь т.е. назидаются по рации или по телефону... А как на счет "одноклассников"?
|
Виктор ине приятно что ты был неравнодушен за мой сон, раба мне не приснилась чему я очень рад, а на счёт животных куда они идут после смерти нам знать не дано, это место писания которое ты привёл: Тогда волк будет жить вместе с ягненком, и барс будет лежать вместе с козленком; и теленок, и молодой лев, и вол будут вместе, и малое дитя будет водить их. 7 И корова будет пастись с медведицею, и детеныши их будут лежать вместе, и лев, как вол, будет есть солому. говорит о тысячелетнем царстве.
|
Да, сложно все это. И про тысячелетнее царство тоже толком ничего конкретно не написано, как это будет.:-)
|
Татьяна , женщинам даже в космос- да!(Y) *А вот там где нет , там *- нет!;-) (fr) (fr) (fr)
|
Чего так слож то для тебя Виктор, живи и радуйся так как есть у нас Спаситель который любит нас и ждёт нас в царствие Своё, а то как оно будет в тысячелетнем царстве, придёт время увидим как там там лев солому жевать будет.
|
А вообще вопрос есть... а вот ответа - куда животные попадают после смерти, и есть ли у них вообще жизнь после смерти...
---------------------------------------- Души животных, близких в жизни людям, встречают своих хозяев, старших братьев и в загробном мире)) Есть такие представления)) Уровень сознания многих животных приближается к человеческому))) |
Жалко рыбку - все-же ведь живое существо - надо научиться, чтобы не больно и быстренько ее на тот свет отпускать!
--------------------------------- Рыбку жалеть не стоит)) Ей нужно дать побыстрее переродиться в новом теле) Эволюционирование рыб идет уж больно медленно)) |
Александр - даже тут Вы про реинкарнацию... убиццавеником!
------------------------------- Никуда от нее родимой не денешся, Надин)) Закон жизни, закон эволюции форм сознания)) |
Рыбку жалеть не стоит)) Ей нужно дать побыстрее переродиться в новом теле) Эволюционирование рыб идет уж больно медленно))
так если в баобаб переродится? будет баобабом тысчу лет пока помрёт...:-D |
а чё если человеку буйному на голову соли насыпать, может тоже поможет, успокоит малость человека этого, никто не пробовал это вот
|
Юрий , тут пожалуй мой способ лучше подойдет, головой о что - нибудь. А вот что Соломон советует:
Прит.22:24 Не дружись с гневливым и не сообщайся с человеком вспыльчивым, |
Ну можно конечно и головой о что нибудь, только если гневливый этот не очень крупный, а так может получится что он меня головой о что нибудь, а то оно конечно лучше с гневливым не дружить и держатся его подальше, хотя было бы здорово если соль в этих случаях помогала бы.
|
А помните как весело использовали соль в конце фильма "Кавказская пленница" ? ))))
|
Светлане Заботиной !(F) (F) (F) (*) (*) (*) (G) (ic) (nt) (nt) (nt) Очень рад Вас снова видеть в группе!(F) (L)
|
Всем счастливо, дорогие, до встречи - улетаю на Татянин континент... Уже даже немножечко скучаю! (lo) (*) (F)
|
Предлагаю виртуальное путешествие по Минску, прекрасные минские пейзажи 2008! Бродилка по Минску!!!
abw.by/forum/viewtopic.php? t=4604 |
Надин, добро пожаловать на мой континент!(L) (F) (^) (D) (C) (ic) (nt) (nt) (nt)
|
Читайте тему о красивых и не красивых. Особенно посты Евы и Марии.;-) (fr) *Рад всех вас видеть! Татьяна, если случайно на своем континенте Надин встретите, привет передавайте.(F) (ic)
|
....видите,Виктор, не мне одной страшно....:-O .......а если Надин где-то будет пролетать рядом или над....(H) , то привет передам об"язательно!;-)
|
Да, Татьяна, сколько там того континента? Смотрю на карту Беларуси, Америки и не видно! Думаю с Надин не разминетесь прогуливаясь по континенту.;-) (fr) (fr) (fr)
|
думаю нет, Виктор, не разминемся... Скока той Америки, если ее даже из-за Беларуси не видно...(fr)
|
Виктор. с фотографа неустойку снимите или в суд его ведите за моральный ущерб.
Андрей, меня зовут Виктор Виноградов, а не Тарас Бульба. Типа :- Я тебя породил , я тебя и убью- не для меня... . *На лицо ужасный ужасный , добрый я в нутри. (fr) |
8 чудо Света- Александрийская библиотека !!! Спешите лицезреть, так же и другие красоты столицы Беларуси- географического центра Европы с т.з. Беларуси (у Украины иная т.з.) в "Бродилке по Минску" (ссылка в моем текущем статусе) !!!
|
. На лицо ужасный ужасный , добрый я в нутри........... добрый, добрый, .:-D ..........только иногда женщины ему ..... ну.... не угождают....;-)
|
Да, Виктор, отпуск был прекрасным, провели время с семьей и с сестрой. Это редко бывает, т.к. моя сестра живет 8 часов лету от меня. *Море было холодное, но воздух был чудесный, днем тепло, а ночью прохладно.... В общем, мы счастливы!(Y)
|
Елена Евтушенко присоединяюсь к поздравлениям. да благословит Бог эту молодую семью.(L) (L)
|
Друзя мои, рада видеть хотя-бы Ваши фото...Пишу из Портланда - через пару часов реис в Спокан, к сестре. С субботы я просто нахожусь в каком-то сне - столько замечательных старых друзей, и почему-то все помнят и встречают с каким-то особым радушием, от которого бесконечно тепло на душе... Отогреваюсь после холодной Европы - во всех смыслах холодной... тут очень много фрунзенцев - и почему-то в связи с этим даже чужой, американский город стал немножечко родным и дорогим...(L)
|
Ну я тоже в Ванкувере, так что Привет Вам Надин и от меня, оказывается мы рядом, Вы проезжали мимо моего дома когда ехали в Спокен наверно.. Добро пожаловать к нам. Всего вам доброго и прекрасного в наших краях..(L) :-$
|
Надин, дорогая, в Портланде разве что промоешься до костей! Дожди...дожди...дожди...и парит.... * В Калифорнии ,особенно в Сан Франциско, то шо надо!(H) *Не веришь? Можешь проверить.;-) *Кстати, ты в первый раз здесь?
|
Танюш - в Портланде до 120F было все время - спасал кондишин, нет, я не в первый раз в Портланде - очень красивая природа в Орегоне и город мне нравится, и еще нравится, что там много земляков... К вам, даст Бог - обязательно прилечу, но к Вам лучше зимой - погреться.;-)
|
Всем добрый вечер. Рад видеть Надин. (F) Хорошая штука интернет , отовсюду можно общаться. Даже в Америке есть!(ch) (fr)
|
Виктор - добрый вечер - тоже - безумно рада видеть,(*) *Америка в плане интернета "не отстает", так что связь есть... только разница во времени не дает общаться нормально...;-)
|
Хорошо, *что цивилизация и туда докатилась. (Y) ;-) А то Москва оказывается такая тундра, что Елена П, как уехала туда, так ни слуху ни духу. И Юля из Крыма молчит не показывается. Германия молчит , кроме Вас Надин. Вобщем *Беларусь и Америка - это и есть центр цивилизации!(fr) (fr) (fr)
|
Виктор, я Вас обожаю!:-D :-D :-D (Y)
Ну, вообщем не будем столь строги к остаткам этого мира - возможно Юлечка собирает виноград и ей просто недосуг, как и Елене - сами понимаете - путешествие в такой немаленькой копмпании навряд-ли расоплагает к общению в инете... мне, увы тоже уезжать пора - кличут дела сестры! До встречи в эфире, Виктор... у Вас родная душа! |
"Германия молчит" * * ((( :-D )))
. Виктор,(F) Германия не молчит, а в последнее время больше читает... тем более, когда озвучиваются весёлые новости... вроде Вашей:- "Америка в плане интернета "не отстает" (((:-D )))(Y) * ***********.youtube.com/watch?v=ybQ9efkfviA&feature=related |
Доброго всем времени суток! Поскольку здесь все мы из разных мест, то кому-то скоро спать, а кто-то будет еще долго бодрствовать. Рада, что в этой теме есть и старые знакомые, и новички.
Кстати, в группе есть участники и из Эстонии, которые чаще читают, чем пишут.(ch) *Поздравляю Елену Евтушенко, наилучшие пожелания молодым(F) |
Девчонки привет - Европа уже почивает, а вы - молодцы - очень вас рада видеть... (L) (L) (L) (L) (L) (lo)
Я сегодня впервые готовила кассадию - очень вкусная вещь, а еще сегодня утром два олененка прогуливались по соседскому участку - это такое чудо...(Y) |
Привет всем....(F) Не пойму,какое время суток(md) . Последнюю ночь провела с сестрой (перед ее от"ездом) и .....проспала пол дня... Надин, если бы меня в такую жару, я бы сразу умерла, а особенно после евпопейской холодрыги. Хотя мой брат тока шо из Одессы, у них там тоже 45. И скока с той Европы до Одессы, а две большие разницы!
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +4. |