|  | 
| 
 Петр - дайте что-то более весомое в подтверждение ваших слов (например из Библии), чем эмоции)) | 
| 
 Я НЕ ЭМОЦИОНАЛЕН ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕГОДНЯ!А НА ЩЁТ ДУШИ ЭТО МОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ!МЕНЯ ДРУГОЕ ИНТЕРЕСУЕТ:БИБЛИЯ ЭТО УЧЕБНИК ИЛИ ЕЩЁ ЧТО? | 
| 
 безусловно сначало было слово!если библия книга жизни знначет это не точный документ-со всеми тонкостями и нюансами? | 
| 
 Именно так, со всеми тонкостями и нюансами. А если Библия не точный документ,то что же тогда точный?-жития святых? | 
| 
 упаси меня Бог!какие жетия? вы что!?нет ребята :надо прежде всего определитьсч вот на какую тему-идут ли наука и религия для тебя рука об руку если да тогда при помощи науки и с Божьей помощью можно потверждать факты из библии-только так пока вижу смысл религиозно духовного роста! | 
| 
 Духовный рост-это следствие духовного рождения а т.ж. духовного питания. Поэтому не науки надо изучать, а родиться свыше.Тогда и глаза откроются- чтобы видеть невидимое обычным человеческим взглядом, и уши откроются чтоб голос Божий слышать, и разум откроется к уразумению писаний. | 
| 
 обьясни что значит родиться с выше?если вы имеете в виду полное понимание всего так у врующих это называеться суть вещей а у учёных модель мира в сознании! | 
| 
 Не все те верующие, которые называют или считают себя таковыми. Думаю что рождение свыше не имеет ничего общего с сутью вещей у т.н. верующих и моделью мира в сознании у т.н. учёных.А что оно из себя представляет?- сам сейчас размышляю над этим. | 
| 
 Я НЕ ЭМОЦИОНАЛЕН ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ СЕГОДНЯ!А НА ЩЁТ ДУШИ ЭТО МОЁ СУБЬЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ! _____________________________________________ тогда понятно. а адвентистскую позицию *вы не принимаете? | 
| 
 МЕНЯ ДРУГОЕ ИНТЕРЕСУЕТ:БИБЛИЯ ЭТО УЧЕБНИК ИЛИ ЕЩЁ ЧТО? __________________________________________________ _____ может откроете новую тему для этого вопроса? | 
| Текущее время: 02:17. Часовой пояс GMT +4. |