![]() |
предание? там много из Библии слов! Яков какое придание? а вы знаите что сказал Павел про предание?
|
один стих из Библии? а вы что своими словами разъясняете слова Библии это что не ваше предание?
|
Где в Библии написано что первый день недели затмил собой БЛАГОСЛОВЕННЫЙ И ОСВЯЩЕННЫЙ БОГОМ ПРИ СОЗДАНИИ МИРА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ?
|
Иисуса зря распинали зря он воскресал? что главенствует в Новом Завете ? Суббота или Воскресение Христа?
|
Михаил я прочитал ваш коментарий про Субботу и воскресение,
Сатана вам позавидует, он не смог бы так искустно извращать истину. * *А день который вы называете воскресение и думаете что этот день так со времен Христа именуется, Этот день языческого происхождения и назван день поклонения СОЛНЦУ достойному чествония. *Во всяком случае в УКАЗЕ РИМСКОГО ИМПЕРАТОРА КОНСТАНТИНА в 321 году. *Спустя столетия после указа, вдруг придумали что надо назвать этот день воскресением, чтобы несмущать паству. |
Извращать истину? так вы мне скажите что у вас главенствует Суббота или Воскресение Христа?
|
А суббота Господом Иисусом не отменялась. Наоборот, утвердилась. Иисус прямо сказал, что суббота для человека, и что это Его день(Марк 2:27) А также Иисус призывал учеников к тому, чтобы когда Он уже вознесется и когда прийдет гонение, чтобы ОНИ МОЛИЛИСЬ ЧТОБЫ БЕГСТВО НЕ СЛУЧИЛОСЬ ЗИМОЙ ИЛИ В СУББОТУ(Матфей 24:20) Если бы Иисус субботу отменил, РАЗВЕ ОН ПРИЗЫВАЛ БЫ К ТОМУ ЧТОБЫ МОЛИТЬСЯ ЧТОБЫ БЕГСТВО НЕ СЛУЧИЛОСЬ В СУББОТУ?
|
И отнял ограду Свою, как у сада; разорил Свое место собраний, заставил Господь забыть на Сионе празднества и субботы; и в негодовании гнева Своего отверг царя и священника.
7 Отверг Господь жертвенник Свой, отвратил сердце Свое от святилища Своего, предал в руки врагов стены чертогов его; в доме Господнем они шумели, как в праздничный день. 8 Господь определил разрушить стену дщери Сиона, протянул вервь, не отклонил руки Своей от разорения; истребил внешние укрепления, и стены вместе разрушены. |
А теперь я жду от вас, Михаил, НЕ СЛОВОБЛУДИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, но конкретного стиха из Слова Божия, подтверждающего сказанное вами, что первый день недели затмил собой ОСВЯЩЕННЫЙ БОГОМ ОТ СОЗДАНИЯ МИРА СЕДЬМОЙ ДЕНЬ. Место из Библии пожалуйста.
|
Яков вы мне скажите что главенствует в новом Завете ВОСКРЕСЕНИЕ ИЛИ СУББОТА! отбросим день!( да а в какой день воскрес Иисус?) САМО ВОСКРЕСЕНИЕ!
|
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |