![]() |
Игорь Мироненко
То есть Библия утверждает, что для Адама день покоя тоже был 7 днем? Как тогда понять, что Адам был сотворен в 6 день? Или вы *вносите специально эту ересь? |
Игорь Мироненко
Значить вы согласны, что для Адама день покоя был первым днем? Явно не из моих слов и не из Библии. Адам был сотворен в 7й день в субботу? ))))) Откройте Быт.1гл. Я думал что все знают в какой день недели Бог сотворил человека. Но лично для Вас Александр, процитирую. Быт.1:26 И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему [и] по подобию Нашему, ...... И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их. 31 *И был вечер, и было утро: день шестой. Бог сотворил человека в 6й день. ))) И именно 6й день недели, по нашему пятница, был для Адама и Евы- ПЕРВЫМ днем рождения и жизни. Только не говорите никому что я вам это сказал ))) Пусть все думают что вы и сами все это знали, просто забыли )))))))) |
Игорь Мироненко
Значить вы согласны, что для Адама день покоя был первым днем? Похвально. Теперь порассуждаете о том, что Господь тоже воскрес в первый день недели, почему? Дорогой мой друг, Христос воскрес в ПЕРВЫЙ день недели. Адам был сотворен в ШЕСТОЙ день недели. СЕДЬМОЙ день недели, день покоя, был для Адама ВТОРЫМ днем жизни. Вообще считать до семи даже моя шестилетняя дочка умеет.))) |
Игорь Мироненко
То есть Библия утверждает, что для Адама день покоя тоже был 7 днем? Как тогда понять, что Адам был сотворен в 6 день? Или вы *вносите специально эту ересь? Господи, из какой же литературы вы такую непревзойденную ересь то черпаете? ))) У меня и слов нет. Это какая же каша)))) Или вы это специально делаете? С умыслом? Можно узнать с каким? ))) |
Игорь Мироненко
Надо нам тогда у детей учиться. Так *для Адама, который был сотворен в 6 день, день покоя по счету был каким? * Что про это может сказать ваша дочька? |
Дочка посчитала по пальцам и попросила передать дяде Саше, что день покоя был для Адама 2м днем.
Благодарить не надо, лучше подарками. ))) |
Не верю, что дочка так говорит. Видимо она отца не хочет обидеть 7-6=1. *Так почему для Адама *день покоя был первым днем?
|
Дорогой мой Александр, вы забыли правило включения.
День считается не разницей а включительно ))) Но поскольку сия наука для вас сложна, то вы считайте по простому. Родились вы в пятницу (6й день недели). Пятница для вас первый день жизни или нулевой? )))) А следующий день, суббота (7й день недели)? Второй день вашей жизни, или снова первый? Уж это точно, даже дочка моя шестилетняя понимает в отличии от вас *;-) |
Обидеть она никого не собиралась, а вот посмешили вы ее сильно.
Очень удивляется как такой взрослый дядя, и не понимает, что если вы родились в один день, то следующий день будет вторым, а не все еще первым. 1+1 = Ну ка вспоминайте сколько будет? :-D |
Игорь Мироненко
У меня нет шестилетней дочки, которая могла бы посчитать это. Почему в левит Бог утверждает праздник в 8 день Левит 23:36? В чем заблужился Господь, что не утвердил субботу. |
| Текущее время: 02:47. Часовой пояс GMT +4. |