![]() |
Бог дал много возможностей. Честных и правдивых. А не Матф 23, относящийся к книжникам и фарисеям.
|
У нас казну пытаются наполнить с помощью фальсификаии из Матф 23:23. Какой там Гедеон ? )))) Надо дома и костюмы с офисами покупать...Гедеон....))))
|
Обязаловка не у Бога, а у людей..
У тебя должно быть личное общение с Господом. Если Блг через пр. Малахию возвестил о принципах десятины, если через пр.Уайт возвестил вторично, то и тебя он может использовать для наставления Своей церкви относительно этого вопроса. Ну и тебя лично... Может сегодня тебе, для твоей души, нужно отдать 100% твоей зарплаты, чтобы ты наконец-то понял, в Ком твоя жизнь и твоя сила, и не полагался на деньги как силу и будущее. |
Жалко вас, если у вас казну на Мф. 23.23 наполняют.
Я наполняю казну на 2Кор.9:7 |
Долго терпит наш Господь! Слава Ему!
а вот мне уже надоели эти два Валеры. я был бы рад если бы они перестали служить церкви которую не любят. Александер |
Простите, брат Александр, я где-то уже слышал эти слова...
.................................................. .......................... . Служить мой брат, необходимо Богу и ближнему своему... ...чтобы они видели ваши добрые дела и прославляли Отца вашего Небесного. Очень плохо когда мы служим Церкви... (Иисус - жених, Церковь - невеста) по Вашему получается мы должны служить сами себе.... а может оно так и есть ? |
"Сатана борется за то, чтобы повторить историю (Израиля) в наши дни"
"Многие будут стоять за нашими кафедрами, держа в своих руках факел ложных пророчеств, зажженный от адского факела сатаны. Тогда, когда будут лелеяться сомнения и неверие, верные проповедники устранятся нородом, возомнившим себя многознающим. "О, если бы и ты хотя в сей день", говорит Христос, "узнал, что служит к миру твоему! но это сокрыто от глаз твоих". |
Брат Ион, я с вами полностью согласен!
Я специально так написал, потому-что они не служат Господу, а разрушают Его дело своей клеветой и слезами о том что уже зделали етой не благодарной церкви АСД, состоящей из воров и обманщиков, в которой нет управы*кроме их двоих?* Почитайте их высказывания! |
Скорее всего, это не было буквальным отдаванием каких-либо средств,т.к. десятина как таковая была установлена Моисеем именно для служения левитов в храме, а после перемены священства был отменён и закон о десятине как зарплаты священнослужителям.
А Иаков пообещал Господу отдавание десятой части как признание авторитете Господа над собой. И сегодня мы отдаём Богу часть своего времени, средств и участия как признания Господа как господина всего. но это не так как нам пытаются навязать служители организации. Это моё мнение. |
"после перемены священства был отменён и закон о десятине как зарплаты священнослужителям"
это не правда. Где вы нашли эту отмену? Система финансирования дела Божьего не изменилась. |
| Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +4. |