![]() |
Христос. По плодам их узнаете их
. узнать о людях мы можем не по аристическим способностям и безукорпизненому умению манипуляций... а по плодам . итак плод Шёлкова В.А. - это украденная моя семья... это издевательства над моими родными... женой.. детьми ( от 8 месяцев до 5 лет) надо мной.... и пр. |
Женя, брат, Вы непоследовательны. Вот в теме про Серого, Вы Серого не жалуете, так как он Церковь АСД считает Вавилоном. Здесь же точно такой же Шёлков, но вот почему-то он хороший. Не странно ли? Все беды этих горе-реформаторов в том что они побежали впереди паровоза и разница между Шёлковым и Серым только в том, что первый слишком далеко забежал. Вам не нравятся факты истрории про сотрудничесвто Шёлкова с немцами? Ну уж, извините. Читайте тогда либеральную историю дессидентов, которые с Шёлковым заодно объединились в святой борьбе с властью. Почитайте Алексееву, Сахарова, других и делайте выводы из их слов. При жизни(!!!) Шёлкова, а не после его смерти велась активнейшая политическая борьба с властями. Есть в этом хоть какая-нибудь аналогия с учением Христа? Шёлков в 70-х начал человеконенавистнические эксперименты над своими адептами. Читайте историю непредвзято.
|
Между Шёлковым и Серым есть разница,как я понимаю.
Шёлков за свои убеждения провёл десятилетия в советских лагерях и умер там.Короче,советская власть его убила.Есть люди ещё живые,которые с ним сидели.Можно у них поинтересоваться,что за человек был.Про немцев мне это читать просто смешно.Я Серого лично не знаю,пример Шёлкова должен чему-то учить.И если не учит его-я не знаю что и думать. |
Потом,я послушал несколько проповедей Серого.Он приводит такие примеры.Например-сгорела типография АСД-и делает выводы-что это предупреждение от Бога.Конечно-это действует на публику.Но я лично в этом вижу его слабость.
|
Шёлкова всю жизнь власти преследовали,а что можно о Сером сказать?Он живёт в благополучное время и страдает,что на москвиче ездит.Мне кажется,исходя из его проповедей,он даже в армии не был.
|
Ну и что, что преследовала власть, суть и у того и у другого одинакова. Оба сбились с пути разума. Плюс Шёлков фактически занимался политикой, хотя на словах от этого открещивался. Он БОРОЛСЯ(!) с властью. Вообще апелляция к тому, что он сидел и был гоним в данном случае не уместна. Люцифер тоже сейчас сидит здесь на Земле. Значит ли это, что его подчинённые плохие, а он хороший? Ну даже смешно. Шёлков сидел прежде всего за свою борьбу с властью. Ну не хочешь брать в руки оружие, так и скажи, зачем юлить, паспорта левые делать, на оккупированную территорию залазить. А в 70-80-х зачем просить американского президента применить все возможные силы против Сов. Союза? Так это вообще подстрекательство. Естественно власть его гоняла и правильно делала.
Зрите в корень - корень всех сегодняшних бед ВВЦ это сам Шёлков. Я никак не пойму Ваше личное желание его обелить любой ценой, тут столько фактов и свидетельств, что... просто странно. |
А в 70-80-х зачем просить американского президента применить все возможные силы против Сов. Союза?
Я так понимаю,что в этом письме был поставлен вопрос о преследовании верующих в СССР.То,что власть его правильно гоняла-она ведь не его одного гоняла-мимллионы граждан ССССР сгнили в ГУЛАГЕ ни за что.И за это никто не ответил.Вот это письмо -это протест против беззакония,творимого безбожной властью,как и книги Варлама Шаламова или Солженицына. |
. Вообще апелляция к тому, что он сидел и был гоним в данном случае не уместна.
Почему не уместна?Он сидел именно за свои убеждения,Кто-то дифирамбы пел этой власти,вплоть до прямого сотрудничества с "органами".Шёлков себе всю жизнь искалечил.Это не может не вызывать уважения.Был ли он психически здоров после этих университетов?Я думаю что лагеря не прошли для него бесследно. |
Я никак не пойму Ваше личное желание его обелить любой ценой
К сожалению о Шёлкове нет литературы .Я бы с удовольствием почитал воспоминания о нём.А так,мы с вами о нём толком ничего не знаем.Даже письмо,о котором вы пишите-ведь мы его оба не читали.Что касается его организации-тут мы думаем одинаково. |
Я Серого лично не знаю,пример Шёлкова должен чему-то учить.И если не учит его-я не знаю что и думать.
И Александр Юниченко Серого Сергея лично тоже не знает, а я знаю лично и его и его семью и большинство из его окружения. Я знаю как он учит и воспитывает своих детей как он исследует Писания и сколько он сделал для церкви будучи рядовым начинающим пастором в Сибирской глубинке. Кагда его жена рожала второго ребёнка его самого руководство отправило проводить ев.прогр. в другой город и я лично забирал её из роддома. А когда Серый стал не угоден его вывели за штат,думая что его служение на этом прекратится, но его служение только расширилось. Слава Богу за это. Саша, тебе выгодно представить что Серый и Щёлковцы заодно, т.к. ты сам имеешь предвзятое мнение и хочешь посеять его в умах других. Но ты выдаешь желаемое за действительное и это всё твои фонтазии.Бог мне свидетель. |
| Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +4. |