|  | 
| 
 Здравствуйте батюшка,спосибо за ответ,но у меня взрослая дочь,ей 23 года,как быть?не отразится это на дочери.Позвольте повторить вопрос.Я как мать не присутствовала на крещении,крестили малюткой,я не получила молитву матери,считается ли это грехом или можно жить спокойно? | 
| 
 Большая просьба священнослужителей этой группы объяснить что именно происходит в этом фильме ***********.orthodoxie.com/2007/10/le-patriarche-o.html Что делают православные во главе с Алекксием ?? и католиками ? Зарание благодарю. | 
| 
 Здравствуйте, Батюшка! Я очень часто нахожу бумажные иконы, заламинированные, молитвы - а вчераза день нашла два нательных крестика- я не могу пройти мимо,все валяетсяв пыли, а подниму,протру... как правильно поступать? Что делать с крестиками? Я думаю отнести в церковь. Что это?Может мне сигнал дается задуматься...Скажите как поступать. | 
| 
 Юлии Грамматикопуло ***********.dailymotion.com/video/x367bm_patriache-russe-et-les-journalistes_politics?from=rss | 
| 
 Нина! *многие маститые* - это не совсЕм монятно! Я не знаю ни одного священника, который был бы против благочестивой христианской семьи, и насильно упекал в монастырь! | 
| 
 а для чего батюшке плакаты со своим изображением вешать в миру-даже если это шутка?прошу ответить Ивана Захарова | 
| 
 Подскажите,мы собираемся пригласить батюшку осветить квартиру,но я слышала что батюшка может убрать сувенирные тарелочки и брелки с мусульманской надписью,они у меня просто стоят как память о том что я была в Татарстане | 
| 
 Оксана! Простите! Немогли бы Вы уточнить о каких именно портретах идет речь и где они висят! Татьяна! На этот вопрос должЕн отвечать тот священник, которого Вы приглачите! Я бы наверное, по своей невнимательности, мог и внимаея на это не обратить! :) | 
| 
 Спасибо за ответ.юа вообще что нибудь значат эти тарелочки и брелочки с мусульманскими надписями | 
| 
 Модераторское Уважаемые участники группы! Не забывайте, пожалуйста, что к священнику нужно обращаться не только по имени, асоответственно сану - отец, батюшка, Ваше Преподобие. Татьяна, надписи на тарелочках - изречения из Корана. Хранить их дома православному человеку все-таки довольно странно и бессмысленно, ровно как и другие культовые предметы иных религий. | 
| Текущее время: 01:48. Часовой пояс GMT +4. |