|  | 
| 
 Светлана! спасибо Вам большое, за то, что знаете волю Бога, в отношении к еврейскому народу. Слово Божье говорит: благословляющего благословлю, проклинающего прокляну. Это гоаворится о отношении к еврейскому народу. поэтому, когда что-то говорите против евреев, вспоминайте , что пишет об этом Библия! можно много говорить, кто лучше или хуже, но наверное лучше всего знать волю Бога в отношении эврейского народа!!!! Это настоящая маслина, а мы , другие народности, привитая маслина... поэтому хорошенько думайте, прежде чем что-то сказать против этого народа! | 
| 
 понаблюдал в жизни,---------большенство жадные,высокомерные Да, как и среди всех народов есть жадные и высокомерные, и с другими пороками, но речь не об этом... Виктор Паскарь, Вы, вообще-то, верующий человек? Вы сспасены? Пусть Бог евреев благословит Вас! | 
| 
 Пусть Бог евреев---------как высокомерно,по вашему у каждой национальности есть свой бог? | 
| 
 Спасибо всем любящим евр народ и отсаивающих права государства Израиль, мы в вас нуждаемся!!!!! Шалом вам и пусть слова исполнятся которые были сказаны Аврааму ... | 
| 
 Это провокационная тема.(N) ...и почему администрация такое допускает? Это равносильно- как вы относитесь к русским?:-( | 
| 
 как высокомерно,по вашему у каждой национальности есть свой бог? Нет, Виктор, Вы совершенно правы - Бог у христиан всех национальностей Один. Просто Бог был у евреев с самого начала, а у других народов, когда они ещё были язычниками были божества типа Перуна у славян, у германских племён - Донар или Тор, Астарта у кого-то там (греки ?) и т.д. но по великой милости Его Бог открылся всем народам, чтобы они имели спасение в Сыне Его. Иными словами еврейский Бог стал Богом всех спасенных наций! Слава Ему за это и хвала! Будьте благословены! | 
| 
 Я не каменщик, не брадобрей, Не художник, воспевший отечество, Не ученый, не бомж. Я – еврей, Я в ответе за все человечество. И шептал я в аду лагерей Среди дней, как Луна, убывающих: Я в ответе за всех людей И за этих, меня убивающих. Я у жаркого зева печей Хрипло к небу взываю нетленному, Помню сердцем своим: я – еврей, Мне нельзя быть навек убиенному. Я не краше других, не умней, Надо мной – никакого сияния. Просто я, безымянный еврей, Богом избран для мук в назидание. Всем векам, чтоб из сердца гоня Злобу лютую свойства крысиного, Через тернии, через меня, Люди Бога узнали Единого. | 
| 
 Тема какая то странная...Народ как народ,то что избранный-сомневаюсь.Ничего плохого как и хорошего они не сделали к чему все эти разговоры? | 
| 
 Точно также как и ковсем другим нацеональностям.честно говоря мне ненравится постановка вопроса... | 
| 
 Это что за антисемитская тема опять? С душком. Бога не боитесь?Бог сказал о них: "Благословляющих тебя благословлю, проклинающих-прокляну" Лучше не трогать.Мало проблем?Сделаете. И вообще никого не надо трогать."Возлюби ближнего своего." " И вникай в себя и в учение ; занимайся сим постоянно: ибо, так поступая, и себя спасешь, и слушающих тебя" (1 Тим.4:16)"Мне все народы мира нравятся, но трижды проклят будет тот,кто унижает,кто пытается чернить какой-нибудь народ"(Расул Гамзатов) | 
| Текущее время: 20:22. Часовой пояс GMT +4. |