![]() |
Ларочка, неужели вы не видите того, что так явно встречается на каждом шагу. У вас нет инициативы, вас вынуждают пользоваться чужим разумом.
Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается. И никто никого не вынуждает. Если люди обманываются, то по собственной воле. Вон вас , как лихо закрутило от атеизма к "Я не я.... я есть - нет меня ...." Мне понятна эта концепция, проходили. Но отмела, как не полную реалверсию... А без инициативы это овощ. я похоже на него?(ch) Нет. я ЖИВАЯ. И Я ЕСТЬ! Я личность и индивидуальность. Принимаю концепцию единство в многообразии и служение центру всего. Закон отдачи вам наверняка знаком. |
Лара, я в эфире не новичёк и могу на слух отличить обычный спорадик от тропосферного "лонгвайра". А вот ваши святые смогут хотя бы захудалого ви-кея из пайлапа выдернуть?
Николай, сомневаюсь, что им это нужно и врятли они считают это для себя разумными действиями. Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют:-) От симбурулек до сих пор отойти не могу(Y) :-D (L) |
Изыски терминологии, которыми пестрит ваша речь конечно впечатляют
Обычный радиолюбительский сленг. Посетите ближайший радиоклуб - не такого наслушаетесь. :-) Только про эфир ничего не спрашивайте, а то загрузят так, что не унесёте. :-D |
Это лишь словотворчество *плюс искажение того, о чем известно.
Эт откуда Вам про симбурулек известно? Уж не из книги ли "Ведение в популярную симбурологию" или "Проблемы симбурулиоза периодов латентной ремиссии пуберантов"?;-) :-D |
Я личность и индивидуальность.
Индивидуальность? Пожалуй. Но вот личность??? *-) |
Все прибегают к знаниям каких либо учителей. Так? ....А значит мы рассматриваем те или иные концепции и наш разум выбирает, что нам ближе, полезней, как нам думается.
Совершенно верно, но нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.(ch) |
А без инициативы это овощ. я похоже на него?
Кто знает....Овощи разные бывают:-D :-D :-D |
Все с Вами ясно(tr) :-D *ну и считайте себя ради бога или черта, как вам больше нравится, потомками обезЯн. ____________________________
Что значит "как Вам больше нравится"? Уверен что дети трактористов хотят быть детьми олигархов, но увы, родителей не выбирают. |
Николай, читала я сленг радиолюбителей. Скукота. "введение в...." гораздо веселее:-)
А про личность попрошу поподробней. Что Вам известно о настоящих личностях? |
нормальный учитель вам никогда не скажет, что вы не можете постичь науку, которой я вас пытаюсь учить....А ваши учителя только это и твердят, посмотрите мои предыдущие посты, я там цитировал ваших учителей....заметьте, с тех материалов, которые вы предоставляли.
Миша, это еще раз подтверждает избирательность вашего внимания. Вы поняли так , как поняли, но это не так прочитайте еще раз, одев другие "очки":-) |
Текущее время: 08:54. Часовой пояс GMT +4. |