![]() |
Не помешает вообще-то.......знать, взялась ли фраза, которую вы слямзили, от достойного человека или от невесть-кого
------ Чужую фразу "слязмить" не возможно! Можно только позаимстовать. У Русских пословиц и поговорок вообще авторы не известны,но при этом мудрости в них не меньше,чем у вашего любимого Сократа :-D |
У Русских пословиц и поговорок вообще авторы не известны
Так и делают ремарку обычно - русская НАРОДНАЯ сказка например. А когда люди узнают, откуда они все же появились - это многое изменит я думаю. Это будет стимулом - а вот к чему, зависит от правды. У Вас ведь тоже бы была различная реакция, если бы Вы например узнали, что являетесь потомком царственных Романовых, например...и совсем другая реакция - что Вы.....ну как в фильме "Парфюмер" - потомок шлюхи-детоубийцы с вонючего рыбного рынка (ch) Кстати хороший фильм на эту тему есть "Принцесса на бобах" когда зачмошенная советская женщина с мужем-религиозником, мамой-коммунисткой, дочкой-челночницей и ухажером - новым русским вдруг узнает, что она потомок Князей Шереметьевых.....как меняется ее отношение к жизни, к самой себе и к истории своего рода |
Смешно такое читать )))) Я знаю многих детей от неблагополучных семей,которые благодаря огромной человечности и правдолюбия добились много в жизни,не взирая на своих родителей. А есть люди благородных кровей,которые прямо скажем не люди,а...плохие люди.И их мало волнует осознание своего благородного происходждения.
Мне как то в троллейбусе мужчина пожилых лет (видимо от скуки) так прямо и заявил"Этого никто не знает,но Я ЕСМЬ БОГ!" На что я ему ответила "Очень рада за вас" ))) Такое же отношение и ко всему остальному,происхождение не важно,важны реальные поступки человека а все остальное бутафория и наносное.... |
одно дело, когда ты всегда знаешь, кто ты и другое - когда узнаешь о своем происхождении то, что раньше не знал и предположить не мог.... Ладно, этот разговор пустой и к теме не относится. Не буду Вас переубеждать - простоо всказала свое мнение (ch)
|
одно дело, когда ты всегда знаешь, кто ты и другое - когда узнаешь о своем происхождении то
------- Глупо...Какая разница царских ты кровей или нет? Можно подумать цари это какие то необычные люди,которые не кушают и не какают. Все мы люди не зависимо от нашего происхождения:президенты,цари,дворники - все из одного места вылазим и все потом умираем. Свое гордое происхождениеи фамильные ценности на тот свет не протащить,как ни усирайся... |
У Вас проблемы с испражнением? Или вы просто от большого воспитания и чистой совести все время в публичном месте про "какают", "усирайся"?
|
Вы же любите Комеди Клаб,там тоже жопно-сортирный юмор.Не смешно? Зато про жизнь :-D
|
А как можно выражаться по другому, если ваш божок, не что иное, как поносное испражнение древне-еврейской культуры. Вот и приходится применять сортирный лексикон, как более соответствующий вашему любимому персонажу исусику.:-D
|
Не приятно, когда стыдят? А почему вы себе это позволяете? (так действительно - про глаз и бревно как там было?) ;-)
|
в публичном месте про "какают", "усирайся"?
----- Кстати о больном ))) :-DКэти,лично вам посвящается ))) "Строчки вяжутся в стишок, море лижет сушу. Дети какают в горшок, а большие в душу" Народное творчество :-D(Y) |
Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +4. |