![]() |
Лариса, если ты подозреваешь фальсификацию ты должна предоставить доказательства. На суде только так.
------- Так дай на денек те документы,я быстро докажу фальсификацию )))))(H) |
Так если ты веришь, что Иисус живой, тебе разве трудно верить в Того Кто воскресил Его из мертвых? Странно...
|
А почему я должен тебе что-то давать? Ты же фальсификацию подозреваешь? Ты и собирай доказательства. А пока их нет нет и фальсификации.
|
А почему я должен тебе что-то давать?
----- Стас,нет документов,то нет и доказательств существования Иисуса. Доказательства какой фальсификации я должна предоставить,что документов действиетльно не существует? Да на хрена мне это надо?для меня Иисуса не существует,какой смысл мне же это и доказывать? |
Кстати
Главным доказательством отсутствия бога является отсутствие доказательств его присутствия! И это аксиома! Кто готов опровергнуть доказательствами? |
А я просто думал, что ты большой специалист в области истории, раз берешься судить кто лжет, а кто нет. Ну тогда, понятна твоя позиция. Не знаю, не читала, не исследовала, ну вот не нравятся они мне и все :-D
|
Поверь мне Лариса, если бы у меня не было бы 100% доказательств существования Бога, то я бы в него бы не верил. Я верю потому, что я имею эти доказательства.
|
Стас,а историю знать досканально не обязательно чтобы знать кто врет,а кто нет. Врет тот у кого нет доказательств. А мертвые свидетели не в счет. Или в суде у вас не так?
|
Поверь мне Лариса, если бы у меня не было бы 100% доказательств существования Бога, то я бы в него бы не верил. Я верю потому, что я имею эти доказательства
------ Ой Станислав,мягко стелишь,да жестко спать )))) Чтобы я тоже поверила,показывай свои 100% доказательства, обсудим. Я же готова поверить,только надо проверить! |
Сделай вот что. Допусти, что Бог есть. Допусти, что ты действительно делала ему больно своими поступками и прежде всего неверием в Него и в Его Сына. Признай это перед Ним. Это можно сделать сказав в слух нечто такое: Бог я признаю, что согрешила перед Тобой, я верю, что Иисус взял этот грех на Себя на кресте и дал мне свободу и вечную жизнь. Иисус я благодарю Тебя за то, что сделал это ради любви ко мне. Если Ты действительно живой, докажи мне это. Докажи и то, что Бог реален. И потом верь, что Он покажет. Может быть не сразу но ты будешь иметь доказательства.А когда будешь иметь доказательства, тебе решать что с ними делать. Отдать свою жизнь Иисусу или оставить себе.
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |