Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ТЕМА ДЛЯ ОБЩЕНИЯ С МОДЕРАТОРАМИ (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=3075)

Андрей Ижав 24.12.2010 09:27

Ссори мис! С наступающим Новым Годом! Я как всегда все перепутал! А в какой сети вы обитаете?

Fast 28.12.2010 23:32

Тут у нас пару тем "интресных" появилось. Извините, опять тревожу.
Не то, чтобы мне совсем делать нечего ... У меня всё мысль крутится, что на 30000 участников два действующих модератора не достаточно. Возможно, я ошибаюсь.

Андрей Ижав 29.12.2010 16:07

Предлагаю и.о. модератора ввести на время отсутствия исполняющего (вы же тоже хотите отдохнуть иногда), или право коллективного закрытия темы в 2-3 голоса действующих и зарекомендовавших себя участников! * * * * * * * * * Я считаю это вопросом дня! * * * *Потому что чудны дела Господа, а чудаков еще больше!

Андрей Ижав 30.12.2010 13:29

Снежана почему не всегда бывает? Пусть возьмет и.о. модератора на свое место! Или отдаст свою должность более прилежному! Как мою тему хотела зарубить - это нормально было! Да? Мне Светлана в личку поделилась какие тут темы всплывали - более часа воздух портили! Никто пальцем не пошевелил! *Ну как хотите - на вашей совести!

Fast 30.12.2010 15:18

Да нет, час это нормально. Могло быть и дольше. Модераторы, действительно, не обязаны сидеть день и ночь в группе. Хорошо, что так быстро удалили! Просто в таких случаях не знаешь, что делать. Да ещё и участники группы реагировали на мой взгляд неверно. Заспамить автора тоже возможности не было. Вот и решила, что лучше чем пожаловаться на тему, ничего и не придумаешь. Для этого нужно несколько человек, вот и писала всем кто был на сайте ...
Такие случаи не так уж часты. Так что пусть остаётся всё как есть.

Timofei 31.12.2010 01:20

На удивление, такие случаи за 1.5 года существования группы *не так уж часты. Да и динамика общения в нашем многочисленном сообществе не такая уж и высокая. В некоторых группах, где свидетели Иеговы и др. представители псевдохристианских культов участвуют в обсуждении тем, сообщения плодятся с невероятно большой скоростью и модераторы вынуждены следить за растущим контентом, а это нелегкий и даже обременительный труд. В нашей группе, как мне кажется, мы справляемся.

Смотрите маи а 02.01.2011 14:08

На аватарке группы изображены люди которые не являются участниками группы.
Что это за люди? А что если кто то из них вообще не является христианином?
Где была сделана эта фотография?
Я видел эту фотку и в других группах не имеющих отношения к христианству.

Ченкова 02.01.2011 18:05

Стас, аватарка - это символическое изображение. не обязательно на ней должны быть изображены только участники этой группы. даже если на сегодняшний момент изображенные люди не являются христианами, не исключайте факт, что они могут ими стать в ближайшем будущем.

Ченкова 02.01.2011 18:20

Отвечаю насчет модераторов - состав модераторов менять не буду, поскольку в группе наблюдается большая текучесть активных участников общения, а Тимофей и Снежана - проверенные ребята и активны в *группе все время ее существования, особенно Тимофей, за что ему огромная персональная благодарность.(Y) Залетные участники-тролли, к сожалению всегда были и будут, потому что группа имеет открытый характер. я смотрю на эти вещи совершенно нормально. даже при 24-часовой бдительности целой команды модераторов такие случаи неизбежны даже в закрытых группах. так что ничего страшного, просто пишите нам в личку и будем удалять всё, что не должно находиться в группах. Право авторам тем регулировать общение в темах я предоставлять не буду, на это есть свои причины. у нас у всех разные характеры, а в наших темах пишут свои мнения совершенно разные люди и иногда христианская религиозная *авторитарность берет верх над умением принимать мнения, отличные от твоего собственного.

Смотрите маи ам 02.01.2011 18:48

А вдруг кому нибудь из этих людей не понравится что их без спроса поместили на аватарку группы.
Я считаю что на аватарке должны быть только христиане.
А ещё лучше, если там будет Иисус в окружении христиан.

Текущее время: 15:44. Часовой пояс GMT +4.