Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Церковь христианская (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Как должна выглядеть христианка (девушка)? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2928)

Чигорян 04.03.2010 20:49

Извините, что вряваюсь в вашу беседу, но давайте вспомним Эстеру: вы думаете она не пользовалась красивими нарядами или изысканными украшениями и духами? Ещё Гробоедов, по-моему, сказал:,, Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей..." По-моему, главное, чтоб женщина ( или девушка ) выглядела пристойно и её одежда не оставляла место искушению...

Ваша Снэ 04.03.2010 20:56

Я думаю, что Эстер, кроме украшений и нарядов, такие примочки себе делала, что наши пилинги да эпиляции и рядом не валялись.:-D
Девушка-христианка (да чего там - любая девушка) должна выглядеть ОЧЕНЬ ухожено. Ведь здоровые и ухоженные ногти, волосы, кожа, тело - это главные составляющие нормального женского образа.
А пункты одежда/косметика - это уже локально, как показывает опыт сия длительная дискуссия на стольких страницах :-D

Балбекова 04.03.2010 21:16

Вот я уже писала,что должна выглядеть достойно своего звания и призвания.Всё от того,что у неё в голове.Если она понимает,что дочь Царя царей и Господа господ,если понимает,что она полномочный представитель Бога на этой земле,то это не даст ей выглядеть как-то не так(я не хочу говорить об одежде ,аксессуарах,майкапе и т.д.).Иисус,будучи плотником здесь на земле ,не переставал быть Царём.Даже вися на кресте,оплёванный и изуродованный не переставал быть Царём.И все вокруг это видели и понимали.

Александр Яманс 04.03.2010 21:30

Христианка или нет- девушка должна выглядеть хорошо и быть всегда ухоженой. Можно нацепить на себя много украшений и дорогую одежду одеть но это все будет как на корове золотое седло. Мужчины будь они верующие или нет все равно обращают внимание на женщин на улице, в церкви, дома. И от женщин много будет зависеть как к ним будут относится мужчины. Делайте вывод...

Elena 05.03.2010 00:07

Думаю внешность должна быть приличной, но без крайностей......
Во многих церквях скорее будет приветствоваться бабушкина юбка в цветочек и блузка на два размера больше, чем современный элегантный костюм.......
Хотя и то и другое не переступает рамки приличий......

Галина Вмасэ 05.03.2010 22:06

Вот именно! Без крайностей!
По крайней мере так, что бы люди на улице не шарахались!
Я считаю, что каждая форма одежды должна быть на своём месте: Одежда для офиса - одно, для церкви - другое, для активного отдыха - совсем другое, ну и так далее: домашняя, парадная, нарядная...
Я думаю будетне удобно явиться в церковь в шортах и майке или лечь спать в деловом костюме.

Козлова 06.03.2010 17:40

Я думаю будетне удобно явиться в церковь в шортах и майке или лечь спать в деловом костюме. (Y)
По-моему в церквях по этому поводу иногда перегибают палку. Говорят, мол, христиане должны выглядеть, что в церкви, что вне церкви одинаково. Имея ввиду конечно же нас, женщин. А то иначе мы лицемерим.
Однако, считаю, что это не верно. Если в моей церкви к штанам, например, относятся нормально, а в другой церкви, куда я еду в гости, знаю, что там этого не принимают - я пойду в юбке. Это не значит, что я лицемерю, а значит, что я уважаю их обычаи, и не хочу, чтоб кто-то обо мне соблазнялся.

Elena 06.03.2010 21:31

Вот-вот.... именно так.... для каждого места - сответствующая одежда.......
А то ведь бывает и в волейбол в юбках играют, и в лес по грибы ходят...... даже дома, занимаясь уборкой, нельзя позволить себе шорты....... это уже перегиб..........

Александр Шми 06.03.2010 21:44

Христианка должна выглядеть (внешне?!) ухоженно, женственно (не совсем путать с "сексуально"!), добродетельно!, семейно(что ли?) и т.д., что из христианки делает христианку. Как сказал мой, далеко "неверующий" сокурсник, типа: "Надоело всё, особенно - бабы! Вот видел одну (пупок ни наружу, сиськи спрятаны, глаза на месте (не бегают по мужикам) и т.д.), что то в ней есть. Не пойму - что! Душа, что ли?!..."
По всем дальнейшим описаниям - некая верующая девушка....

Dima i kotjo 06.03.2010 23:41

Бог не смотрит на памаду, сумачки и шляпки Он сердцеведец. Ему главное наше сердце а не вид одежды. Вид одежды важен был фаризеям но Иисус не раз об этом даже не упаминал.;-)

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +4.