![]() |
Закон и пророки до Иоанна. Некоторые христиане приводят это место из писания говоря что теперь пророчиское служение ненужно, это было до Иоанна. Вот и приходитса приводить пример когда говорил Отец когда говорил Сын и когда говорит Дух Святой! Сейчас эпоха Духа Святого и Он говорит то что Иисус сказал. И пророчиское служение продолжаетса и по сей день
|
адекс я у Дюльды пару месяцев прошу чтобы он выставил хоть одно свое пророчество. Как ты думаешь почему он трусит. Скрывать пророчества от Господа это как называется.
|
Евангелие это Благая весть для спасения! И это самая важная часть для всех кто желает получить спасение и жить вечно с Господом. Если касаясь всего Нового Завета и всех посланий, то там не только речь идет о спасении но и обустройстве церкви! О возложении рук, о освящении, домостроительстве церкви, о служениях, дарах Духа Святого и о многом другом
|
Макс Иисус ушол К Отцу и послал Духа Святого на землю, сейчас время Духа Святого. Если тебе непонравилось слово эпоха пусть бтдит слово- время
|
Дюльда все вокруг да около ходит. Пусть хоть одно свое пророчество выставит вот бы мы все обличили его во лжи, а так что он писанием прикрывается, да умные чужие слова закачивает.
|
Да хватит кататься попросту выложи свое пророчество уж очень мне бы хотелось быть не голословным и обличить тебя
|
Макс эта тема не для рассуждения над пророчиствами, а для рассуждения о пророчиском служении и его сути!
|
Игорю нечего сказать.Скажу я . Бог, многократно и многообразно говоривший издревле отцам в пророках, в последние дни сии говорил нам в Сыне, Которого поставил наследником всего, чрез Которого и веки сотворил».
Данный отрывок свидетельствует о том, что сегодня – в последнее время – Господь Бог открывает нам Свою волю через Иисуса Христа, который является живым Божьим Словом (Иоанна 1:1, 14). Всё, что человеку необходимо сегодня знать для прощения грехов, спасения и обретения вечной жизни, уже изложено в Божьем Слове |
Макс я Слушаюсь Бога а не тебя, и когда Он мне скажит напишу пророчиство! Пророки некогда не ишли на поводу у людей они слушались Бога. Так неискушай меня ослушатьса Духа Святого
|
Игорь я понял. Пророчества прекратятса языки умолкнут А любовь пребывает- вечно. ДОСТИГАЙТЕ ЛЮБВИ.
|
| Текущее время: 02:25. Часовой пояс GMT +4. |