![]() |
И Ванге тоже сны снились и тоже лечила но это ей не помешало общаться с духами мёртвых и Ленина и Сталина, к каким духам обращалась Матрона.Не каждому духу верьте., есть дух заблуждения
|
М-да... Сталин с Матроной - это серъёзная заявка... Почему, в таком случае, Господь не защищает своих святых - ничего не понимаю!
|
После революции 1917 года Матрёна и её подруга Лидия Янкова остались без крова и пошли искать работу и еду в городе. Около 1925 года Матрёна перебралась в Москву, возможно, следуя за своими братьями. Жила где придется— у друзей и знакомых, но не у своих братьев, так как оба были коммунистами.
Помимо всего прочего, она предсказала свою смерть за 3 дня, продолжая принимать людей в свои последние дни. Скончалась 2 мая 1952 года. Похоронена на Даниловском кладбище в Москве; могила стала местом неофициального паломничества |
Может ли христианка предсказать свою смерть? Тоже вопрос ко всем участникам темы.
|
РазногласияО жизни Матрёны известно в том числе из книги Зинаиды Ждановой «Сказание о житии блаженной старицы Матроны». Однако, Андрей Кураев не доверяет этой книге и приводит следующие цитаты (основания для недоверия именно этой книге конечно есть):
«И вот вижу сон: стою и смотрю, как Матушка облачается в мундир генеральский царских времен с аксельбантами, лентой полосатой через плечо и прикрепляет на груди множество значков, а я спрашиваю: „Матушка, что это такое?“. Она отвечает: „Это регалии — мои заслуги перед Богом“. Я спрашиваю: „А куда же Вы так одеваетесь?“ А она недовольно: „Куда-куда — к Самому Богу Саваофу на поклон“». Синодальная комиссия по канонизации святых отклонила книгу Ждановой в качестве источника для канонизации Матрёны, но не рассматривала вопрос о том, соответствует ли действительности написанное в книге. [3] |
Никто не знает своего часа когда придёт в этот мири когда уйдёт А здесь предсказание собственной смерти , наводит на мысль колдуны и чародеи тоже предсказывают смерть людям и люди действительно умирают в предсказанный срок если в это поверили. Окултьное програмирование на смерть. От Бога ли это или лукавый подсказывает.
|
Святая Матрона говорила: "Все, все приходите ко мне и рассказывайте, как живой, о своих скорбях, я буду вас видеть, и слышать, и помогать вам".
Внимание, вопрос: почему к ней, к Матрёне Дмитриевне, надо приходить, почему не к Христу?:-O |
Человеческая гордость и ещё призыв для общения с духом мёртвых что является грехом. Ставя свою помощь превыше помощи Христа, ставя себя в противовес словам Христа что один посредник между Богм и человеком , человек Иисус Христос. И нет друго имени и человека для посредничества.Люди даже ихотят понять что оскорбляютэтим Бога выставляя людей в посредники что попирают Голговскую жертву этим.
|
Вот чистой же воды идолопоклонство, а православные упираются и говорят: "Нет, мы её просто уважаем".
|
В последнее время очень популярными в России стали пророчества причисленной к лику святых Матроны Московской. Между Матроной и не менее известной болгарской прорицательницей Вангой есть много общего. На это обратили внимание документалисты телеканала «Россия». Обе женщины ослепли еще в детстве. Обе могли заглянуть в прошлое людей и предсказать их будущее. Обе делали пророчества относительно исторических событий.
Что же напророчили они России? И чем различался их дар? Об этом в документальном фильме «Великие пророчицы. Ванга и Матрона» расскажут люди, близко знавшие провидиц. («Россия». Суббота, 14.30.) |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +4. |