![]() |
Господь с небес призрел на сынов человеческих, чтобы видеть, есть ли разумеющий, ищущий Бога.
Все уклонились, сделались равно непотребными; нет делающего добро, нет ни одного. Неужели не вразумятся все, делающие беззаконие, съедающие народ мой, как едят хлеб, и не призывающие Господа? Пс.13:2-4 |
ГОСПОДЬ,
ТЫ ЖЕЛАЕШЬ, ЧТОБЫ [Еф.4:14] ... мы не были более младенцами, колеблющимися и увлекающимися всяким ветром учения, по лукавству человеческому, по хитрому искусству обольщения, но чтобы облеклись [Еф.4:24] ...в нового человека, созданного по Богу, в праведности и святости истины и [Еф.4:15] ... истинною любовью все возвращали в Того, Который есть Христос, чтобы мы [Еф.4:17] *... более не поступали, как поступают прочие народы, по суетности ума своего, но поступали [Еф.4:1] ... достойно звания, в которое ... призваны, и [Еф.4:2,3] *со всяким смиренномудрием и кротостью и долготерпением, снисходили друг ко другу любовью, стараясь сохранять единство духа в союзе мира. Вразуми нас, Свой Избранный нард, народ Франции, все народы, начальства и власти истиной этой и да будем все едино в Тебе, наш Бог - Отец, Сын и Дух Святой, во имя Иисуса Христа, Аминь |
Господь, приветствуем Тебя, нашего Господина, в начале новой недели. Славим Тебя, потому что Ты добрый и милость Твоя навсегда! Приглашаем Тебя во все сферы нашей жизни, Твоё присутствие, водительство, устройство и благословение. Отдаем себя под Твой полный контроль. Царствуй над нами, нашими семьями и домами, над нашей работой и служением. На этой неделе поста и молитвы за Францию, мы молимся за французов, и просим Отец Небесный, дай им рождение свыше и познание Тебя. чтобы они отвратились от грехов и жили для правды. Благодарим Тебя за хлеб насущный, обеспечение, здоровье и защиту. Хвала Тебе и честь, Бог Всемогущий! Во имя Иисуса Христа! Аминь
|
Помните Мои законы и заповеди и
исполняйте их! И тогда вы будете жить в безопасности в своей стране. Я Господь, Бог ваш. Вы были рабами в Египте, но Я вывел вас из Египта. Вы низко согнулись под тяжёлым ярмом рабства, но Я сокрушил путы на ваших плечах и снова повёл вас с высоко поднятой головой!" Да будет благословенная Франция!!! |
Иезекиля 22гл 30 Искал Я у них человека, который поставил бы стену и стал бы предо Мною в проломе за сию землю, чтобы Я не погубил ее, но не нашел.
Дорогой Боже мы молим и просим за нашу страну РОССИЮ, которую Ты дал нам в наследие, мы будем стоять в проломе за нее .Пошли на нее дождь благословений, излей ДУХА ТВОЕГО СВЯТОГО, на каждую душу, дай стране пробуждения и процветания. Мы любим ту страну, которую ТЫ нам дал,Прости нас , столько лет эта страна оставалась безбожной, укрепи позиции духовной нашей страны.Благословиначальствующих.Обличи корупционеров, чтобы они покаялись.Благослови президента, чтобы он управлял страной правильно и обратил внимание на пенсионеров. Чтобы каждый человек мог прославить ТЕБЯ великого Бога, ТВОРЦА видимого и невидимого! Аминь! |
Господь!Молю тебя за Францию! Благослови эту страну и ее жителей,начальствующих и власти! пусть их сердца будут открыты и способныпринять Твое спасение через Сына Твоего и Господа нашего Иисуса Христа!Аминь
-------------------------- аминь! присоединяюсь! |
Дорогой Отец! Мы сегодня молимся за народ Франции, чтобы он обратился от своих грехов к спасению во Христе Иисусе. Разрушь, пожалуйста, все преграды, мешающие французам сердцем принимать весть евангельскую: предрассудки, неверие, расовую вражду, приверженность оккультизму. Открой сердца французов, обличи их во грехе, чтобы они поняли, что единственный путь к спасению - это Твоя благодать. Благослови Францию, людей этой страны, верующих и церкви. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Отец Небесный! Ты Тот, Который есть и был и грядешь! Вся слава Тебе, и поклонение за Иисуса Христа, Который есть свидетель верный, первенец из мертвых и владыка царей земных. Отец, благослови Францию, да познает Тебя, каждый житель этой страны. Духом Святым касайся сердец народа, чтобы народ обратился от своих грехов к спасению , чтобы каждый человек этой страны мог познать Тебя, и истину Твою. Да познает народ Франции Тебя, как своего личного Спасителя и Господа, и примут в свое сердце. Молю за церковь Франции, научи народ Свой со страхом и трепетом совершать свое спасение и со всяким старанием делать твердым свое звание и избрание, чтобы никогда не преткнуться. Иметь усердную любовь друг ко другу, потому что любовь покрывает множество грехов. В Духе Твоем, научи их удалятся от дел плоти, чтобы жить целомудренно, праведно и благочестиво в нынешнем веке. Да прославится имя Твое, чтобы люди видя добрые дела верных служителей Твоих, благословляли имя Твое. Во имя Иисуса Христа. Аминь.
|
Они принадлежат Тебе. Господи, Бог Израиля,
Царь, восседающий на херувимах. Ты один Бог всех царств земли. Ты сотворил небеса и землю! Господи, открой уши и услышь меня. Господи, открой очи и посмотри. Услышь слова оскорбляющие Бога живого! Господи, это Твой народ и Твоя земля, наведи порядок на ней, подыми экономику, помоги поднять с руин предприятия, поставь начальствующих, имеющих страх Божий. Наполняй через нас эти страны и народы Своей пищей, духовной пищей - Словом Священным. |
Дорогой Господь,Ты призываешь Тело Христово быть солью земли,светом миру,городом на верху горы и сравниваешь Царство Небесное с закваской,которая,распространилась внутри теста,сильно изменила его.Дай народу Божьему мудрости объединяться в любви,соединяя свою веру в молитве для разрушения дьявольских твердынь,чтобы Евангелие Царства Божьего могло распространяться с могущественной силой.Пусть христиане проникают во все сферы общества и наводят Божественный порядок руководствуясь Твоей волей и Твоими заповедями.Поднимай Твою Церковь на новый уровень,чтобы она была способной изменять наши села,города и страны,и все больше и больше возрастала во всем мире.
Да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе.Мат.6:10 Во имя Иисуса Христа!!!Аминь!!! |
| Текущее время: 16:47. Часовой пояс GMT +4. |