![]() |
или Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.
|
А вы что имение своё продали? и где сидите сейчас? Я так понимала в этом отрывке, что у кого 2 рубашки, одну отдай и т.д. Пишите пожалуйста, у меня забирают компьютер.-----------------Лена нет!(F) Уменя его нет, я за мужем и имением рапоряжается он.:-D
|
или Иак.2:10 Кто соблюдает весь закон и согрешит в одном чем-нибудь, тот становится виновным во всем.----------------------------Александр ваши примеры о тех кто пытается исполнением закона Богу угодить, а я говорю и Женя вам писала о том ,что во Христе мы исполнили его и поэтому святы и безгрешны, потомучто поступаем как Он,через благодать послушания Христа..
|
Если мы возлюбили, то исполнили весь закон,и закон никто не отменил ,но только потомучто мы возлюбили мы его исполнили.А раз исполнили ,то нет в нас греха все очень просто и ясно.
|
5 а кто соблюдает слово Его, в том истинно любовь Божия совершилась: из сего узнаем, что мы в Нем.-------Александр а закон это не Слово Божье?
|
1Иоан3:8 Кто делает грех, тот от диавола, потому что сначала диавол согрешил. Для сего-то и явился Сын Божий, чтобы разрушить дела диавола.
9 Всякий, рожденный от Бога, не делает греха, потому что семя Его пребывает в нем; и он не может грешить, потому что рожден от Бога. |
Единственный человек, кому это ясно, пока вы сами. Закон- это слово Божие, несомненно. Но вы его не исполняете
|
И я не исполняю и никто не исполняет, кроме Иисуса Христа, который и пришел, не нарушить , но исполнить.
|
А текст который вы привели из 1 Ин, в греческом языке имеет значение - не жить во грехе постоянно, то есть не иметь грех привычным образом жизни. Но как и выше написано в 1Ин.1:8-10 мы согрешаем, то есть жизнь истинного христианина не характеризуется грехом. Рожденный свыше имеет новую природу, которая следит за тем, чтобы грех не превратился в привычку
|
Таня у меня тоже имением распоряжается муж. Продавали имение, чтоб было что нуждающему дать, у них было какое то равенство, классно. Думаю, у кого было 2 имения, они продовали и заботились о других. Но если бы все продали свои имения? такого нет, у всех были дома.
Иисус сказал богатому юноше, всё что имеешь, продай, раздай нищим: Иисус видел наверное в нём жадность. Трудно войти богатому в Царство Небесное. А одна бедная вдова, положила всё. О чём эта тема? если бы имение принадлежало мне, я должна была всё продать? и от этого я стану безгрешной? |
| Текущее время: 04:10. Часовой пояс GMT +4. |