Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Православие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Только для женщин (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=2047)

Селена 16.12.2009 00:40

Мария, пророк Даниил не сказал, кажется, о том, что все атеисты плохие люди, так же не говорил, что все иноверцы плохие люди... Если говорил, дайти ссылку, я прочту....
Хм, зато сколько я повидала православных волков в овечьих шкурах...

Анна, не много на себя берете? А мне вот сдаётся, что Вам в подобном духе стоит разговаривать с детими начальной школы...
Я всё для себя сформулировала, да будет Впам изветсно, формулировать чо-то, шо бы токо лично Вашему вкусу угодить, я не собираюсь.(md) 8oI |-) (hu) (md) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N) (N)

Татарочка 16.12.2009 00:47

Вообще-то я писала про Давида, а не Даниила. Но могу дать другую ссылку: " Научитеся от Мене, яко кроток есмь и смирен сердцем". Желаю Вам успехов на духовном поприще.

Селена 16.12.2009 00:50

Правильно, не можете, потому что нет такой информации...
А смирение моё в чем должно заключаться? В том, что я должна во всё соглашаться? Даже если имею иную точку зрения?
Мария, всё-таки Вы мне ответьте - Вы лично считаете иноверцев и атеистов аморальными поголовно и посему призываете с ними не дружить?

Кунжутик 16.12.2009 00:55

А мне очень понравилась мысль Марии Д. - найти православную подругу. Только ведь это не так просто. Друзья ведь тоже - дар Божий, часто - редкий дар. Нельзя просто захотеть да и завести друга (подругу)... но мысль очень ценная. спасибо!

Кунжутик 16.12.2009 00:58

Никак не могу найти момент, кто кого в этой теме первый задел и обидел... кажется все обижаются на все... может, все дело в гендернойизолированности *темы и надо ее немного переименовать?:-$

Снег На Голову 16.12.2009 00:59

Анна, молодец!!! Опять в десятку попали!!! (Y) Это я про волковв овечьих шкурах... Как правильно и метко сказано!!! (v):-D

Снег На Голову 16.12.2009 01:00

Говорю за себя - я никакого и ни на что не обижаюсь...часто смеюсь, да и только... :-D

Селена 16.12.2009 01:02

А мне очень понравилась мысль Марии Д. - найти православную подругу. Только ведь это не так просто. Друзья ведь тоже - дар Божий, часто - редкий дар. Нельзя просто захотеть да и завести друга (подругу)... но мысль очень ценная. спасибо!///////////////////////////////////////////
Ккатерина - воти я о том же, дружба - это дар Божи! И если тебе дпл Бог в друзья человека неверующего, стоит ли его отсеивать? Откуда и кому знать, может этот человек придет к вере и будет во сто крат выше многних других...

Селена 16.12.2009 01:04

Екатерина, я тоже не обижаюсь, я просто удивляюсь... Да и всё...
Зы: Анне, вероятно я Вас не поняла, Вы просто не знаете определение слову "риторический", поищите в гугле:-D

Селена 16.12.2009 01:05

Екатерина, у меня есть предлдожение, подкупающее новизной: а давайте мужчин сюда позовём, авось они чего-нидуль скажут интересное:-D :-D :-D

Текущее время: 09:59. Часовой пояс GMT +4.