![]() |
Константин во многом прав, может быть высказал грубо, но это просто патриотизм, он не может быть равнодушным я его понимаю. Ваша политкорректность просто порой хуже какой-то позиции. Ругаете свою страну - то не так - это не так. Это ВЕЗДЕ! Америка показала в этот кризис какая там коррупция - топ менеджеры воруют милиардами долларов - а мы все о себе. Половина того что вы тут рассказали - мифы. У нас огромная страна и очень хорошие люди. И есть у них одно Беслан чего вам не понять - ни вам ни вашим единоверцам - ТЕРПЕНИЕ. То что наш народ испытал за свою историю - такого мало кто испытывал и мы всегда были с Богом. Всегда поднимлись и за страну стояли. И теперь вы хаете мою родину, хотя вас сюда понаехало столько что скоро русских не останется - и вас вот тут еще поддерживают. У нас в Саратове всякие армяне, азербайджанцы и др живут лучше русских, может так и должно быть, но зачем вы плюете в колодец из которого пьете?
|
Я поражаюсь вам женщины, которые здесь пишут что русские и сами такое быдло... а вы знаете что большинство преступлений в нашей стране совершаются как раз приезжими? Вы привыкли хаять нашу родину и все к нам так и относятся, пока русский себя называет пьяницей и скотом - он и есть пьяница и скот. "Почитайте того-то" - я то их читал, и классиков и историков, вы это к чему? Что у меня великая страна? Я это и без вас знаю. Что у нас великий народ? И об этом в курсе. Но я не пойму какое это отношение имеет к теме нашей? Вопрос не про то кто у власти в России, а про то, кто мусульмане и являются ли они угрозой. Вам дают выписки из Корана, вы их игнорируете а начинаете говорить про то, что вы посмотрите на себя. А вы на себя посмотрите - все исламские страны все время в огне - все время войны, взрывы, теракты - мужики с автоматами в косынках, это нормально к этому нас призываете? К еще одной революции?
|
Мы высказываем мнение, что ислам воинственнен - вы не согласны? Это очень странно - сам факт употребления в вашем Коране слов - "неверный" "ударить мечем", почитайте Евангилие - Господь говорит "Кто мечем ударит - от меча погибнет" Вы дискутируйте Беслан на богословские темы не надо лезть в нашу историю хотя бы из уважения к народу который страдал и страдает на этой земле но в то же время дает миру таких Святых, которые поражают сердце и разум. Очень обидно было читать многие посты. Бог с вами и мир вам.
|
Нужно рассматривать написанно в Коране под историчеким углом того времени. И оценивать его в общем контексте.
То чем мы тут занимаемся - Прведением Сур призывающит поднимать Дух Воина ничем не отличется от того что делают Ваххабиты. Толкуют как им удобно забывая что тогда шла война по обьединению. Ситуация была другая. Современные же мусульманские государства заняты только сохранением свои имеющихся границ. Внешний мир во главе с США стал для них смертельным врагом и судят о Христианах они не по нас, нас они не знают а по своим Обидчикам и разорителям. Для них человек с Крестом это Англичанин, Француз, Американец - колонизатор. Им все как Китацы на одно лицо - веками заложенный образ Врага разрушаюшего. Мнение они не на нас составляли. |
Борис Романов (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) . Мне тоже было стыдно читать посты этих погремушек.
|
ой, маргарита... за что стыдно то?
за правду которую я сказал? за то что я имею в себе силы говорить человеку который вас всех унижает, то что вы думаете но боитесь сказать? это мне за вас стыдно, за то что вы, называющие себя православными христианами, слушаете нравоучения масульман..притом не простых а явно радикальных (его посты о евреях) которые не прямо но из под угла называют ваз быдлом всё на что многие из вас способны, это нападать на своих же. |
Борис
"Я поражаюсь вам женщины, которые здесь пишут что русские и сами такое быдло" это матрица которая встраивается в мозг каждого из нас самого рождения пораждая в нас комплекс собственной неполноценности отсюда и проблемы с алкоголем и экстремизм вы посмотрите КВН, Камеди Клаб, Наша Раша и остальные развлекательные каналы - там только тем и занимаются что высмеивают самих себя и свою страну..притом в крайне унизительных формах. У них последнее время даже не одной шутки нет не завязанной на России и русских. всё это програмиерует нас и наших детей воспринимать нашу страну как "деревню дураково" отсюда и подобные суждение в первую очередь от женщин..как наиболее впечатлительный пол |
У всего должна быть мера. Да в стране есть проблемы. Много проблем. Но где их нет? Я всегда удивлялся меннию, что русские мужики говно (про женщин почему-то так редко говорят), а потом показывают этих бедняжек которые ходят теперь в паранже, которые поехали на восток за хорошими мужчинами, их теперь бьют и детей не отдают, а они плачут. Я скажу так - наши женщины лучшие на свете жаль что у нас нет единства, жаль что мы считаем себя алкашами, жаль что в нашем самосознании мы неудачники. И жаль что мы не любим свой народ. Я не хочу говорить что мусульмане плохие люди или у них что-то не так. Как сказал один Святой "Не знаю кому как, а мне без православия не спастись", вот так и будем жить братья и сестры, будем любить друг друга и окружающих, будем любить свою землю. И все будет хорошо и никто нам не будет страшен.
|
И еще - давайте не будем играть в толерантность - для каждого православного - мусульмане фактически язычники, никакого понимания или соучастия быть не может. Против людей я ничего не имею, как и Евгений я уверен, но мусульманство для меня всегда будет заблуждением религиозным. И еще запомните одно ДУХ - ТВОРИТ себе ФОРМЫ. Следовательно люди у которых в религии заложена определенная воинственность не могут быть миролюбивыми до крайней степени. Посмотрите как православие вошло в нашу жизнь - женщины своих мужей тянут, люди терпеливо несут свои кресты, не жалуются, а мусульманство сильно единством - они всегда как кулак сжатый, мы становимся опасны ( и они это знают) когда есть опасность родине, а так поодиночке мы слабы. Я это к тому, что все таки мы не будем разговаривать на одном языке - дай Бог нам жить в мире, я бы этого очень хотел.
|
Не кого не хочу осуждать и оправдывать,но мусульманство,это наиболее близкая к нам религия,во вторых ,спросите у жителей Индии- кто такие христиане?,узнаете много нового и интерестного,я уже не говорю о крестовых походах,а в третьих большенство людей в России гибнет не от рук мусульман,а простите правосланых(как они себя считают),а вчетвертых вспомните 7 августа 2008,конфликт с грузией,мусульманские страны в первую очередь оправдывали действия России.
|
| Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |