Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   может ли Бог творить через мощи чудеса, может ли Он сделать их святынями - ... (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1526)

Vonca 12.01.2011 14:24

Светлана Суботина-а где в том что написано про троицу я что-то исказил(-обрати внимание,браткак можно с помощью трёпа исказить(прости,Господи) свщенное Писание)

Vonca 12.01.2011 14:28

Света перейди на тему про троицу,и не засоряй эфир своимы глупыми высказываниями

Irinka 12.01.2011 14:32

Я аботина,во-первых,во-вторых,это твои высказывания глупые и я тут пытаюсь тебе доказать. что ты занимаешься буквоедством и прёшь против Церкви Христовой!

Irinka 12.01.2011 14:32

брат,ты даже фамилию прочитать не можешь по человечески а ещё туда же,толкуешь Само Великое Священное Писание!

Irinka 12.01.2011 14:34

Тут тема про мощи и ты,брат у машины(напиши свою фамилию),говоришь,что не написано про мощи,а я тебе глупо(H) *говорю,что мощи святых-это мощи почивших членов Церкви и на них Благодать Святаго Духа!

Irinka 12.01.2011 14:35

про Троицу у меня самое что нинаесть правильное понимание и Троица,кстати,с большрой буквы пишется!Ты ж сам пользуешься Символом Веры,там как раз иложено вероучение Церкви

Zakat 12.01.2011 14:42

Лен,не перестаю тебе удивляться,разве ты не слышала никогда,как говорят,например,низкий поклон ветеранам войны за их подвиг?Не знаю,как у вас в Германии,но не устану повторять,что это занудчтво просто убивает,когда человек под каждое событие жини ищет подходящую цитату из Писания,это ж не инструкция по эксплуатации человеком отпущенного ему срока!(H)
Светлана, не надо мне удивляться. Я же не написала, что я такое не слышала? Где я так написала? Я слышала такое ещё в те годы, когда коммунизм прогрессировал по всему бывшему Советскому Союзу. Слышала до 1991 года, но только от атеистов, но не от верующих в Христа людей. А в Германии не кланяются подвигу или людям, кто во Христе "Передовик". Потому что во Христе нет "передовиков" а людям, кто сделал доброе дело или спас кого то в любой ситуации, то говорят "Я шляпу снимаю перед таким, как ты" Если тебе захотелось поспорить насчёт этого, то пиши в личку мне, и спорь, но не здесь

Zakat 12.01.2011 14:46

обрати внимание,браткак можно с помощью трёпа исказить(прости,Господи) свщенное Писание,почитай,что брат Валерий пишет и ты никогда его непереубедишь,он и цитаты "подходящие" *находит,вот что значит качественное промывание мозгов!(H)
Светлана, Владимир написал текст из св. Писания, а ты пишешь, что это трёп....да и Валерий то тут при чём? Разве Владимир Валере сейчас симпатизирует?
Единый Бог есть св. Троица; св. Троица есть единый Бог, а Он — "все во всем" (1Кор. 15,28).
Света, разве это трёп?

Irinka 12.01.2011 14:48

Лен,надеюсь,ты понимаешь,что мы знаем,что родители и вввоины и святые-это не Бог?(H)

Irinka 12.01.2011 14:50

Лен,может я тупо изъясняюсь,но я насчёт вашего буквоедства тут толкую,ради вас,чтоб вы перестали нам тыкать "где написано" спрашиваю:Где написано ссслово Троица?Пойми,согласно вашему вооероучению,,,,это слово было при бавлено(прости,Господи)?Вы ж говорите,чтоб * * * * всё было КАК НАПИСАНО,так это слово не написано и не надо притворяться,что вы не понимаете,о чём я,я о то,что БУКВАЛЬНО НАПИСАНО

Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT +4.