![]() |
Распахнул надо мною из Вечности
Добрый Ангел два светлых крыла, Я ему улыбнулась доверчиво, И ладошку свою подала. Ты веди меня, Богом мне посланный, Если можешь, от бед сохраняй. Ясным днём и порой самой позднею, Светом крыльев своих осеняй. Подскажи, и направь в бесконечности Череды испытаний, меня. Улыбнулся мой Ангел из Вечности, Колокольцами тихо звеня. Обнял бережно крыльями сильными, И пошёл тихо рядом со мной. И бредём мы дорогами пыльными - Я и Ангел Божественный мой |
Молюсь за то,чтоб милость не кончалась,
Чтоб жили в окружении тепла, Чтобы любовь была,а не казалась... Чтобы без войн могла прожить земля. Чтоб беззаботно жили наши дети, Чтоб радовались жизни старики, Чтоб солнце нас будило на рассвете, Чтобы всегда светили маяки... Чтоб счастье было парусом надёжным, Чтобы улыбка не сходила с лиц, Чтоб стало невозможное...возможным, И чтоб полёт был долгим,как у птиц. Чтобы родные-рядом,а не где-то... Чтобы разлука стороной прошла. Чтоб волшебство зимы и прелесть лета, Судьба в один букет переплела. Молюсь за тех,кого я так любила, И за того,кого мне не забыть... . За всё хорошее молюсь,что было, За всё прекрасное,что...может быть. |
Живи и радуйся и, радуясь, живи!
И помни: каждый день безмерно дорог. Из рук Господних ты его бери,- В нем каждый миг - жемчужины осколок! Учись, читай, вникай, молись и пой, Благословляй,дари, прощай, сочувствуй, Чтобы потом, вечернею порой, Назад взглянуть довольно, а не с грустью. Живи и радуйся и, радуясь, живи! И помни: каждый день - подарок Божий! Чтоб, проводив вечерние лучи, Могла сказать:" Какой был день хороший!" Живи и радуйся и, радуясь, живи! В душе храни ты заповеди Божьи, Встречай с надеждой утром свет зари, С улыбкой встретить вечер Бог поможет! |
Чтоб Бог сумел тебя простить
За все грехи, судьбы Уроки Сумей пред Ним ты честным быть Не осуждай, не шли упрёки. Прости того, кто впопыхах Тебя обидел не по злобе, Прости того, кто даже в снах К тебе приходит и тревожит. Прости родителей за то, Что обижали, но любили Прости детей, они твои, Чего бы в жизни не творили. Сумей простить своих врагов – Они даны, как испытанье, Прости друзей, коль не смогли Понять тебя, в том наказанье. Простив других, себя прости За всё, что сделал не подумав И все обиды отпусти, Все обвинения обдумай. А Бог – Отец он всех простит, Кто с верой в сердце обратится К Нему на жизненном пути, Поможет нам с него не сбиться. И с благодарностью прими Любой Урок, что в жизни дан Очистив сердце, ты пойми, Что в нём теперь для Бога храм |
Измени мои мысли,
Измени мои чувства. Дай мне силы, Создатель, К Тебе прикоснуться! Дай мне веры хоть каплю Из живого потока, Чтобы выплыть обратно Из вод мира глубоких. Дай мне мудрость понять, Что такое прощенье, Всей душой испытать От грехов очищенье. Излечи Своим миром Незажившие раны, Синяки, что набила На дороге обмана. В моем сердце так много Всего накопилось! Рассказать бы, но я От Тебя удалилась... Помоги мне вернуться, Я не вижу дороги. Веры взор притупился, Подгибаются ноги… Ты омой меня, Боже, Святою водою – Ничего нет дороже, Чем идти за Тобою И просить Тебя к струнам Души прикоснуться… Измени мои мысли, Измени мои чувства! |
В безумстве люди отупели,
Короны на себя надели! Себя возвысили до Бога, За это Бог накажет строго! Мы власть имеем, мы цари, На самом деле вы хмыри! Покайтесь Богу покоритесь, Перед Владыкою смиритесь! А нет дорога ваша в ад, Гоняешь бесов и ты рад! Ты чудеса творишь как бог, Но преисподняя итог! Свою вы волю исполняли, А слово Бога отвергали! Сегодня встань ты на колени, Покайся пред Христом в молении! |
Ты читаешь Божье слово,
Размышляешь, что есть плохо? Это есть источник жизни, Поверни к нему ты мысли! Гинут люди потому, Что не веруют Христу! Отвергают Божью весть, Нету счастья, одна смесь! Божье слово направляет, От беды остерегает! Мудрость людям преподносит, А народ, отстань, голосит! А потом винят Творца, Наши чёрствые сердца! Лишь себя винить нам надо, Покаянье, нам награда! |
ПОДАРИ другому СЧАСТЬЕ!
ОБОГРЕЙ своим ТЕПЛОМ! Пусть в погоду и ненастье Твой ОТКРЫТЫМ будет ДОМ! ДАЙ врагу горбушку Хлеба! Чаем Друга напои И почувствуй прелесть Неба... Ощути Тепло Земли! Удивись Красе Природы Летом..осенью..зимой.. А весна всегда в дороге Будет рядышком с тобой.. Ты поймёшь..что в Мире этом Злобе просто места нет! Есть всего на белом свете СЧАСТЬЕ...данное для всех!!! ПОДАРИ другому СЧАСТЬЕ! ТЫ СЧАСТЛИВЕЙ СТАНЕШЬ САМ!!! Станет всё вокруг прекрасней! Станет Мир как Светлый Храм!!! |
Далеко-далеко... Там, где спрятана истина в душах...
Там, где чистое сердце не ведает грязи толпы... В нежном бархате створок воздушных небесных ракушек Зреет жемчуг-любовь, как основа Земли-скорлупы. Помнишь дождь по весне? Точки градин (молитва? заклятье?), К нам стучавших в окно: монотонно, без лишних затей - Это Бог расшивал жемчугами зелёное платье, Возвращая святыню в измученных жаждой людей. Он на свет извлекал заскорузлые, жёсткие нравы, Исковерканных тяжестью канувших в Лету веков, Отсекал, и вливалась в медовые сочные травы, Первозданная нежность ванильно - мороженных снов… Мы пока ещё здесь, где не спрятана истина в душах... Здесь, где чистое сердце во власти звериной толпы... Но, я верю, что ТАМ, в нежном бархате хрупких ракушек Вызревает любовь, как основа Земли-скорлупы... |
* * *
Вот печально смотрю я в окно, Даль меня красотой своей манит. Счастье, счастье, какое оно? Ах, потрогать его бы руками. Иль хотя бы разочек взглянуть, Ну на что это счастье похоже? Как легко себя всё ж обмануть, Часто путая истину с ложью. Ловим счастье своё мы за хвост И зубами цепляемся часто... У меня возникает вопрос: А зачем же ловить своё счастье? Да и что ж то за счастье такое, Что всё время от нас убегает? Настоящее счастье другое – То, что в руки само попадает. Мне не надо за счастьем гоняться, Потому что его я имею. Я его, если мне постараться, Разглядеть и потрогать сумею. Ухожу от окна я с улыбкой, С благодарностью к Богу в душе, Что позволил понять и увидеть, Что имею я счастье уже. О. Май |
Текущее время: 18:20. Часовой пояс GMT +4. |