Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Может ли христианин нуждаться в освобождении от бесов?(24.07.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1340)

Философ 30.07.2010 18:37

Возможно, даже сам человек не знал. Помазание Святого Духа на Иисусе заставило беса проявиться-что часто происходит и в наших церквях....
Интересно что такие случаи случаются там где активно практикуют учения об экзерцизме. И при этом не случаются там где в это не верят... Аргумент что мол в тех церквах значит все плохие христиане - это слабый аргумент.

Angel-2 30.07.2010 19:13

... Аргумент что мол в тех церквах значит все плохие христиане - это слабый аргумент.---ДА НЕТ,Я ТАК НЕ ДУМАЮ...ПРОСТО ТЕ МОИ ПОСТЫ БЫЛИ ОТВЕТОМ АНДРЕЮ НА ЕГО САРКАЗТИЧЕСКИЕ ЗАЯВЛЕНИЯ...

Angel-2 30.07.2010 19:15

Интересно что такие случаи случаются там где активно практикуют учения об экзерцизме. И при этом не случаются там где в это не верят... ------------Очень даже может быть(H) ....там где бесов изгоняют- там они и изгоняются...

Афган 30.07.2010 19:21

Учил..это было одним из поручений Иисуса-"бесов изгоняйте"
конечно, но вы давайте и все остальное из того исполняйте...
я вообще предлагаю для совершенсования - начинайте зо змей и яда... останутся только самые верные и верующие...;-)

Angel-2 30.07.2010 19:33

я вообще предлагаю для совершенсования - начинайте зо змей и яда... останутся только самые верные и верующие...;-)
-------------Иисус не говорил пить яд....Он говорил и чудесном избавлении и защите-если такое произойдет!!!!!

Angel-2 30.07.2010 19:36

Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте;

Философ 30.07.2010 20:22

Интересно что такие случаи случаются там где активно практикуют учения об экзерцизме. И при этом не случаются там где в это не верят... ------------Очень даже может быть ....там где бесов изгоняют- там они и изгоняются...
А результат действительно показательный? Я имею возможность наблюдать близко христиан разных деноминаций, если сравнивать тех кто практикует инкаунтер и тех кто не практикует - никакого преимущества, никаких явных перемен характера итп... чему научили - то люди и достигли. А пользы от этих "упражденией" с изгнанием не видно. Причем некоторые знакомые харизматы начали переходить к классическому стилю душепопечения через наставление...

Философ 30.07.2010 20:22

Матф.10:8 больных исцеляйте, прокаженных очищайте, мертвых воскрешайте, бесов изгоняйте;
А как у нас дела с воскрешением? (H)

Angel-2 30.07.2010 21:00

Причем некоторые знакомые харизматы начали переходить к классическому стилю душепопечения через наставление...---------Алексей-ну так это ж нормально-сначала наставление,консультация,и если надо-молитва за освобождение!

Angel-2 30.07.2010 21:02

А результат действительно показательный?--------------Многое конечно от человека зависит-насколько он в сердце раскаялся,идет ли он за Христом,смиряет ли плоть..заполнил ли место Словом...

Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +4.