|  | 
| 
 Бога мы познаём сами, но не с помощью убеждений и доказательств Елена считаю Ваш аргумент лучшим в этой теме. Если принять что Бог - высший разум, то понять Его с помощью земного знания невозможно. Необходимо откровение "принципиально нового уровня знаний". | 
| 
 ) лет назад я зашла в тупик-была депрессия,попросила у верующей помощи,рассказала свою ситуацию,она прочла стих из Библии-о деревьях и плодах-хорошее дерево узнаётся по плодам,как и плохое-депрессия меня покинула,потом было покаяние и пришло сильное желание узнать Иисуса ближе.Раньше я очень любила курить и вечеринки с алкоголем-были наслаждением.После встречи с Богом это безболезненно ушло.Это настоящая свобода.Раньше на вопрос дочери о смерти у меня не было ответа,а теперь есть. | 
| 
 елена кускова *И всё же господь призывает нас убеждать! людей придти на брачный пир.Это здорово что человек идёт на диалог даже если он ещё ничего не знает Наше дело постараться убедить! в духе кротости неверующий не может быть еретиком призываю всех христиан молиться за тех неверующих которые зашли в группу Наше сотрудничество с Богом даст плод!!!! | 
| 
 Главным основанием для утверждений что бог не существует, является отсутствие доказательств его существования. Готовы это опровергнуть и доказать что Ваше мнение истинное? ========================= Сергей !!! я вас разочарую... во первых есть вернее было Три факта существования Бога!!!! первое это Тора!!!! второе это не библия а Евангелие!!! и третье это Коран!!! Ша объясню коротко почему три... Бог говорит снами давая писание Что он и кто... и для чего мы тут.... люди со временем забывают это нам свойственно с поколениями... На пример заниматься педофилией в древнем риме не считалось зазорным и тд и тп Потом приходит Евангелие от Иисуса мир ему.... данное ему Богом !!! и его человечество не смогло вернее община сохранить... я про Сынов Исраиля (Израиля) Потом пришел Коран ко всему человечеству аргументируя и беседуя с человеком читающего его.... и с явным вы подом кто не верит что оно слово Господа придти и опровергнуть его что он не от бога... вот и Читайте его!!! если опровергните я стану Атеистом НАЙДЕТЕ ТАКУЮ ЦИТАТУ КОТОРАЯ УКАЖЕТ ЧТО ЭТО ВЫДУМАЛ ЧЕЛОВЕК | 
| 
 Если вам они неизвестны, то это не значит, что их нет... * ______________________ Ну так просветите меня, пожалуйста... | 
| 
 Вы отметаете от себя все источники, которые вам советуют познать, чтобы узнать о Боге, даже Его Слово... * ______________________ А вот это голословное обвинение. Кстати, библию я знаю намного лучше чем большинство христиан. | 
| 
 Юлия, а вы готовы Его познать и принять? ___________________ Я готов. Внимательно Вас слушаю... | 
| 
 если опровергните я стану Атеистом __________________ А что я должен опровергнуть? То что СП являются словом бога? Попробую. Скажите, бог может ошибаться? | 
| 
 Сергей, а какого "бога" вы имеете ввиду??? ___________________ Любого. Иудейского, исламского, греческого, славянского и т.д. | 
| 
 А что я должен опровергнуть? То что СП являются словом бога? Попробую. Скажите, бог может ошибаться? ============== нет не может и некогда не ошибается... но в писаниях до корана ктото добавил к речи бога что он ошибаеться | 
| Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4. |