Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Дискуссия с атеистами. (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=13)

Директор 23.11.2010 13:05

Бога мы познаём сами, но не с помощью убеждений и доказательств Елена считаю Ваш аргумент лучшим в этой теме. Если принять что Бог - высший разум, то понять Его с помощью земного знания невозможно. Необходимо откровение "принципиально нового уровня знаний".

лера 23.11.2010 14:19

) лет назад я зашла в тупик-была депрессия,попросила у верующей помощи,рассказала свою ситуацию,она прочла стих из Библии-о деревьях и плодах-хорошее дерево узнаётся по плодам,как и плохое-депрессия меня покинула,потом было покаяние и пришло сильное желание узнать Иисуса ближе.Раньше я очень любила курить и вечеринки с алкоголем-были наслаждением.После встречи с Богом это безболезненно ушло.Это настоящая свобода.Раньше на вопрос дочери о смерти у меня не было ответа,а теперь есть.

Irinka 23.11.2010 15:41

елена кускова *И всё же господь призывает нас убеждать! людей придти на брачный пир.Это здорово что человек идёт на диалог даже если он ещё ничего не знает Наше дело постараться убедить! в духе кротости неверующий не может быть еретиком призываю всех христиан молиться за тех неверующих которые зашли в группу Наше сотрудничество с Богом даст плод!!!!

Кудесник 23.11.2010 19:04

Главным основанием для утверждений что бог не существует, является отсутствие доказательств его существования.
Готовы это опровергнуть и доказать что Ваше мнение истинное?
=========================
Сергей !!! я вас разочарую... во первых есть вернее было Три факта существования Бога!!!!
первое это Тора!!!!
второе это не библия а Евангелие!!!
и третье это Коран!!!
Ша объясню коротко почему три... Бог говорит снами давая писание Что он и кто... и для чего мы тут....
люди со временем забывают это нам свойственно с поколениями... На пример заниматься педофилией в древнем риме не считалось зазорным и тд и тп
Потом приходит Евангелие от Иисуса мир ему.... данное ему Богом !!! и его человечество не смогло вернее община сохранить... я про Сынов Исраиля (Израиля)
Потом пришел Коран ко всему человечеству аргументируя и беседуя с человеком читающего его.... и с явным вы подом кто не верит что оно слово Господа придти и опровергнуть его что он не от бога... вот и Читайте его!!! если опровергните я стану Атеистом
НАЙДЕТЕ ТАКУЮ ЦИТАТУ КОТОРАЯ УКАЖЕТ ЧТО ЭТО ВЫДУМАЛ ЧЕЛОВЕК

Аскольд 23.11.2010 19:46

Если вам они неизвестны, то это не значит, что их нет... *

Ну так просветите меня, пожалуйста...

Аскольд 23.11.2010 19:47

Вы отметаете от себя все источники, которые вам советуют познать, чтобы узнать о Боге, даже Его Слово... *

А вот это голословное обвинение.
Кстати, библию я знаю намного лучше чем большинство христиан.

Аскольд 23.11.2010 19:48

Юлия, а вы готовы Его познать и принять?

Я готов. Внимательно Вас слушаю...

Аскольд 23.11.2010 19:55

если опровергните я стану Атеистом

Аскольд 23.11.2010 20:14

Сергей, а какого "бога" вы имеете ввиду???

Кудесник 23.11.2010 20:29

А что я должен опровергнуть? То что СП являются словом бога?
Попробую.
Скажите, бог может ошибаться?
==============
нет не может и некогда не ошибается... но в писаниях до корана ктото добавил к речи бога что он ошибаеться

Текущее время: 19:26. Часовой пояс GMT +4.