![]() |
Я тоже и собак и кошек люблю, но кошки ближе.Собаки такие простые и понятные-любят или ненавидят. А с кошками гораздо интересней-они тебя любят, но сохраняют независимость. И мягче они и повалятся вместе на диване можно, и главное, ничем не пахнут!:-D
|
У меня была собака, она вела себя совершенно, как кошка: мягкая, любила валяться и ничем не пахла. Малый пудель, но она была совсем маленькая, почти как карликовый. Для меня она была замечательной меховой грелкой и снотворным, но, в отличие от кошки, могла ещё и тапочки принести. Правда, поштучно!:-D
|
Жаль котишку. Пусть выздоравливает.
У моего еще хуже-бегал по бабам, набрался кошачей чесотки, тоже уколы делали, сейчас хоть шерсть отростает, а то было чудовище с лысой башкой-смотришь и плачешь, а раньше такой котище был. Может к лету вычухается... |
Когда они болеют, так жалко их, как детей. Они такие же несмышлёные и не взрослеют никогда..
|
*** Солнечный удар ***
Скажи, откуда появился в памяти Тот сон, в котором нас с тобою не было? Там лето спит, как нищенка на паперти, На раскаленных улицах, и с неба Свисают звезды тусклыми гирляндами, Месяц вАнгарумакает бороду, Вечер гладит пальцами прохладными Горячий желтый позвоночник города. И мы, друг друга так и не нашедшие, Шагаем - врозь - по липкому асфальту С намереньем жалким - жизнь осваивать Среди машин, собак, мужчин и женщин. Прощай. Мои следы пересекая, Ты так мучительно неодинока. Живую мякоть солнце рассекает Стальным лучом всевидящего ока, Но я - металл. Причем, огнеупорный. И за меня не стоит волноваться. Я выиграю у небесной сборной, Да так, что даже черти удивятся. |
Вообще, это ещё черновик:-$
*************************** Человечек - своего счастья кузнечик ------------------------------------------------- И вроде все течет размеренно-стабильно, Проходят месяцы, а то и даже годы, Но вдруг один собачкою покусан сильно, Другой летит с коня, башкою в пень-в колоду... Никто, ничто на этом свете не забыто! И каждый хочет знать,что завтра с ним случится: Старуха плачет у разбитого корыта, А ведь судьба давала шанс ей быть царицей... Так в чем же их ошибка? Вот вопрос... Все просто - посчитав себя за исключенья, Они про тех забыли, кто всерьез, Уже давно,самих их взял под наблюденье... А те - не станут мучить тело дрессировкой И не заставят души биться в клетке, И вовсе не со зла,а что б не потерять сноровку, До края пропасти проводят незаметно... |
На всё божья воля и доля,
Не вправе тебя удержать, Надеюсь,что хоть поневоле, Ты будешь меня вспоминать... Яснее ясного - жирная точка! И ,пожалуй, уже нет сомнений, Что никто не может и не хочет Глупых выяснений отношений... Ленивый, поднимается рассвет На небеса,ступенька за ступенью. Так что же..Нет..Пусть будет "нет", Не проще, но,хотя бы, откровенней. Так и сгинет - по небу кочуя И уже ни на что не надеясь, Нашей встречи жестокое чудо, Сотворенное богом-младенцем. Что, опять выкорчевывать душу Ненасытной судьбе на потребу? На земле - пустота и удушье. Я срываюсь и падаю в небо. Ты не стала судьбою и другом - Стала тенью,бесплотным "ничем". Что положено - нам заслугам, И зачем мы встречались, зачем? Кто за эту случайность в ответе? Кто попутал пути и вокзал, Что к своей, самой значимой встрече, Я на двадцать годин опоздал? |
Ещё один черновик..Пока лень доделывать
************************************* В промозглый октябрьский вечер, Зарывшись лицом в шёлк волос, Я грел твои хрупкие плечи, И думал, наверно, всерьёз, Что счастье пушистою лапкой Замедлит вращенье планет И миг этой вечности сладкой, Растянет на тысячи лет. Созвездья горохом покатятся, Последней Луна упадёт.. Неважно, пусть к чёрту всё катится, Потом, хоть Всемирный Потоп! Впитывай,всю нежность впитывай, А мне уже плакать невмочь. Спрашивай,что хочешь, спрашивай - Ведь это прощальная ночь. |
Непримиримая вражда обыденного с вечным.
Непереваренный судьбой кусок простого счастья. Меня остановил патруль - ведь я катил по встречной, И мне теперь - не штраф платить, а просто - возвращаться. Альтернативные миры, другие измеренья - Как зеркала, в которых мы все так же расстаемся. И чтоб сигнальные костры напрасно не сгорели, Мы тщимся пламя запаять в души простую емкость. Когда расплавится сосуд, наружу хлынет память, И с ней - мистический мираж, судьбой не предрешенный. В помывку унесут испорченную скатерть. И горечь выдавит стихи из душ опустошенных. В оскал дежурный спрятал мир свою глухую злобу. Как по крутым ступенькам, боль взбирается по строкам. Но чтобы мутная волна несла на гребне Слово, Нужны страданья и любовь изгоев и пророков. |
Горечь все же бывает полезной сестрою,
Если стих получается с такою любовью(ch) (F)(F)(F) Владимир, у Вас потрясающие стихи! |
Текущее время: 15:40. Часовой пояс GMT +4. |