![]() |
Павел, в храм где я служу приходила мама с мальчиком больным псориазом-проказа, в данный момент излечился полностью. Врачи спрашивают как? Мама попросила чтобы батюшка взял его в пономари. Слава Богу за всё и за скорьбь и за радость!
*-) |
НЕ имею понятия, это товарищи верующие друг друга грузили -православный-баптиста (md)
|
Верующий говорит о страхе божьем: *-)
ну если вы свои знания черпаете с википидии то это проблема. там есть информация, но ее надо еще перепроверять. по другому страх если сузить значение этого слова - концентрация внимания чтобы вам понять, приведу простой пример: вы стоите в толпе и ктото крикнул бомба, ваша первая реакция будет такой, вы повернетесь в сторону крика, а потом начнете убегать если почувствуете опастность. теперь переходим к пониманию страх перед Господом. Бог требует чтобы человек был повернут к Нему, чтобы центром жизни человека был Бог. чтобы человек был полностью сконцентрирован на Боге. от сюда вытекает вся благодать от Бога и нормальная жизнь. если ты слушаешся Бога и Его Закона и поступаешь с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали, то что в этом плохого |
В теме"Какие доказательства вам привести, что бы вы поверили,что бога нет?" Вопрос поставлен атеистом. :-D
там чуть ниже я прошу многих христиан не всупать в дискусию. а то получаете винигрет и Виталий этим пользуется. давайте общаться по делу и уж тем более не приводите местописания из Библии. Виталия очень просто поставить на место и разбить его убеждения и дешевую философию. и сделать так чтобы он перестал стибаться над верующими. :-D |
Тема: Как нужно относиться к геям?
геи-заблудшие овцы которым необходим Иисус!Писание говорит Лев. 18:22"Не ложись с мужчиною,как сженщиною,это мерзость."И ещё Рим.1:27-28 "подобно и мужчины ,отказавшись от естественных отношений с противоположным полом,разжигаются страстью друг ко другу,вступая впостыдные отношения с другимимужчинами и получая в самих себе наказание,соответствующее их извращению. То есть поскольку они посчитали ,что Бог не достоин познания,Он предал их недостойным мыслям,так что они творят бесчестие." Если геи познают Господа как своего Спасителя их жизнь изменится и они оставят непристойность и мерзость пред Богом и обратятся на путь Истены.Молитесь за них чтоб их глаза "открылись и Слово Божье поселилось в их сердцах! Господь любит вас! Это ошибка природы, а ошибки надо исправлять Бедные геи :'(, я им сочувствую, когда они попадут к верующим-крышка им :-S *;-) :-D |
Юлия Мачушко, но ведь если Бога нет, то в конце концов, зачем вам чистая совесть? *И в чем отличие между вами и тем червяком, которого вы привели в пример? *Ведь если конец у него и у вас один и тот же, какая же между вами разница?
Ну вы даете! *Получается, что если вдруг окажется, что бога нет, то все верующие в один миг забудут о добродетели и уподобятся преступникам, т.к. Бога нет, то и бояться некого и поступать хорошо не нужно? * Есть такое выражение "как ты к людям так и они к тебе." Я живу так, как мне нравится, *у меня чистая совесть, *Ведь если человек атеист это не значит , что он последний подлец, у него нет морали и совести. А совесть и мораль формировались на протяжении столетий, самими людьми для выживания и поддержания вида. Биология, заете ли Не только у меня и червяка будет одинаковый финиш , у вас точно такой *же * Просто вы себя тешите надеждами, а мы с червяком -нет |
ОООО :-O Целомудренне отцы (md) :-D АБАЛДЕТЬ!
Доказано, что брак возник с возникновением частной собственности, для сохранения в руках одного рода накопленных богатств ($) ;-) :-D Вот и вся рАмантика *-) ну и естественно желание мужчин контролировать чьи гены они воспитывают ;-) |
Я наверное, должен сказать, что одно время пытался разобраться в дебрях разных религий, и даже мог бы поверить в Бога если бы нашёл доказательства его существования. Но что любопытно: чем больше задумываешься, и соответственно читаешь, тем больше понимаешь, что Бога просто не может быть. Ведь вера она потому и вера, что слепа. Знание и вера несовместимы.У меня соседка, асолютно неграмотная бабулька. Конечно она верит. Конечно она не читала библию.Я уже не говорю об остальной литературе. Но ведь остальные люди, вроде грамотные, а результат тот-же...
|
В одной из групп, одна девочка, довольно неграмотная, начинает мне доказывать наличие Бога. Я ей отвечаю, что меня в своё время не убедили в его наличии такие люди, как Соловьёв и Бердяев, а это монстры христианского богословия и православной филсофии. И даже очень мною уважаемый Александр Мень! Она мне отвечает, в том духе, что это мои друзья, а посему, как они могли научить меня верить, если сами неверующие....
Ну как с ними общаться, если они не знают довольно элементарных вещей.Чтобы спорить с человеком, то оппонент должен быть не только вменяемым, но и одной весовой категории, т.е. хоть немного образованным. Ведь большинство из них даже библию не читали. |
Олег, а вы никогда не задумывались над термином "ДУХ"....а ведь, это почти физическое понятие...если армия имеет "дух" то это армия...не имеет-имеем "грузинский эффект".....простые примеры...
|
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +4. |