|  | 
| 
 Яна Зильберман, оставила бы ты свои сомнительные пожелания при себе:-) Это всё равно, что тебе пожелать столько же здоровья, на сколько ты русская по национальности :-) как-то не очень красиво такое желать, как ты думаешь?:-) | 
| 
 Почему не христиане?Петр,Павел и т. д. кто по вашему? Яна кто по вашему?Многие евреи принимают Христа. | 
| 
 Яна,Вы почему так ЗЛО на всё реагируете? Каждый имеет право высказать своё мнение и раз создали такую подгруппу имейте уважения к любым высказываниям. Или Вам нравится ,когда поют в Ваш адрес только дифирамбы? | 
| 
 Манечка тебе лично говорю:Пускай мне Господь даст столько здоровья на сколько я уважаю русских армян и т.д.я уважаю все нации какие есть на этой Земле! А тебе дорогая Манечка дай Бог столько здоровья на сколько ты уважаешь евреев! | 
| 
 Почему не христиане?Петр,Павел и т. д. * кто по вашему? А какая религия сейчас у евреев? Вы новозаветных иудеев не путайте с сегодняшней верой евреев. Христа приняли и принимают мессианские евреи, но их мало и они не всегда вызывают симпатию у традиционных иудеев. | 
| 
 А мессианские евреи, это не евреи?Бог ведет эту нацию и он знает время пробуждения евреев. | 
| 
 Яна Зильберман .Крестоносец во первых ты сначало граммотно писать научись ты уже не маленький мальчик!Во вторых на сколько это правда что евреи не являются Божим народом пускай тебе Бог даст столько здоровья!(Y). .Змейни яд хотя и Еврейский на Христиан не действует....Хоть Евангелию читали чтоб знать???. . От Марка 16:18 (Russian Synodal Version) 18будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы. . | 
| 
 то что кавказцы не особо уважают евреев это ясно а вот почему адвентисты их не любят неужели причина тому еврейская суббота | 
| 
 Я еврейка наполовину, отношусь к людям так, как они ко мне. для меня не существует разницы между нациями!!!!! | 
| 
 И не какой ты не христианин крестоносец:-D посмотри лучше что этвоё имя озночает(md) еще христианином себя назвал | 
| Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +4. |