![]() |
спасибо дорогие на добром слове я изливала своё сердце перед вами и одно слово не так написаала перепутала сверхестественной с неестественной. *получается вам всё равно о чём я писала вас совсем не интересую я ,моя жизнь ОДНО СЛОВО !А я так много сказала.... похоже когда человек упал и на него стая
|
Микола, если кто-нибудь напишет, что есть протестанты-христиане и есть протестанты-фашисты, я такому человеку первая скажу, что он клеветник и оскорбитель.
|
Светлана, да не обращайте Вы внимания на такое!
Вы же понимаете, что на самом деле стоит за подобными выходками - просто нечего возразить, а очень хочется - вот и начинаются цепляния... Для меня лично такие свидетельства - огромная радость и поддержка, проявление милости Божьей и его, действительно СВЕРХестественного могущества в жизни человека! Еще раз - спасибо Вам за откровенность! |
так забавно иногда получается, разговариваю с православными. говорю им о Христе о христианстве. а они в ответ, мы не христиане мы православные. вот и думаю, и стоит ли им говорить о Христе, или пусть продолжают жить как есть, как научены. ведь немощных в вере принимаем без споров о мнениях.
|
меня уже столько гонят за истину что я научилась не обращать внимание Я пишу ради них самих .спасибо Надин на добром слове ..что врачество!(F) (F) (F)
|
Елена, для информации
Полный синоним слову "православный" есть "православный христианин" |
Относительно эмоций-не смешите. Относительно цепляний..,а что собственно говоря, Вас это так цепляет? Ведь Вы на истинном и верном пути и другого Вам недано?
|
спасибо Надин на добром слове ..что врачество!(F) (F) (F)
Знаете, есть люди, которым говорить добрые слова совсем не трудно - потому-что они сами - несут добро и любовь... И Вы, на мой взгляд - одна из таких женщин, Светлана! * * * * * * * * * с о |
Павел, ничего не поняла из вашего поста. Может вы случайно буковки напечатали оскорбительным образом? Не ведали, что творите?
А может кот по клавиатуре проскакал. Такое бывает. |
Наталья вы были на моей странице и видели мой возраст. если хотите меня упрекнуть в чем-то, ваше дело. меня это не цепляет. вашу братию из далека видно, так что на вас имунитет уже:-D
|
| Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |