Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Почему вы, бывшие православные стали протестантами??? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=353)

Вольво 30.11.2010 21:12

Вахтанг , ну чтож вы всех под одну гребенку-то. Даже среди апостолов был предатель...Можно было бы примеры и плохих пртестантов преводить....но, Господь говорит: Не судите, да не судимы будите.
Повторюсь.
Людей грешных везде хватает. Даже среди апостолов были.
Мы ведь, о Истине говорим, о том Откровении, которое дал нам Сам Бог. А из за злых людей, Истина не теряет своей правды и силы. Христос один и тот же во веки. Аминь

Есть много мифов о Православии, а настоящего Православия многие не знают, к сожалению такие есть и среди тех кто считает себя православным христианином, а не знают и не живут православно Духом Божиим.

Тоже самое среди протестантов, многие также знают лишь мифы о Православии, и эти мифы блестяще разбивают, а настоящего Православия не знают....

сейчас читать какие-то ссылки и делать вдруг ни с того ни с сего какие новые выводы - смысл?

Подлинные ответы значит ни когда и не были нужны...

Вольво 30.11.2010 21:35

Тему по выше указанным причинам покидаю...
Кто захочет пишите лично. Буду рад теплому христианскому общению. Всего доброго, с Богом.

Irinka 30.11.2010 22:12

Я ходила в православную церковь Не буду давать повода ищущим повода ....Да я наверно была номинальной православной .так как многие годы искала ГОспода .ходила от священника к священнику просила объяснений по поводу несоответствия библии и учению православному (заметьте я ещё не ходила ни в какую **организацию*)Была на служенияхх и исполняла всё что положено Но как была плотской так и оставалась со всеми вытекающими *Нет Я страдала ипыталась исправиться .но безрезультатно. ненавидела грех и.....когда я обратилась к Богу в молитве покаяния и призвала Имя Господне (опять не ходя ни в какую *организацию)почти мновенно я стала другой. Господь в первую же неделю обрезал во мне столько....что мне в некоторых случаях даже не приходилось прилагать усилие. *потом конечно было всяко противостояние. усердие итд Но всё под водительством Духа Святого и с Божьей помощьюИ сегодня я есть ,что есть Я не хвалюсь но от прежней Светы в этом теле осталось мало .я( стараюсь )живу благочестивой жизнью стараюсь воспитывать детей по слову Божьему И с первых классов учителя удивлялись Откуда такие дети не от мира сего у них даже глаза добрые моя мама бывшая атеистка увидев моё житиё) тоже покаялась Такой господь мне нужен сказала она мой муж тоже покаялся через десять лет моих молитв Это тоже теперь совсем другой человек И наши сердца полны любви неестественной любви к БОГу и людям И ЕСЛИ _ЭТО НЕ БОГ ТО КТО?????????

Бархат 30.11.2010 22:16

Светлана - спасибо за свидетельство!
Слава Господу. Вот это - христианство в действии - когда меняется Духом Святым жизнь не только самого человека, но и близкие спасаются!
Очень за Вас рада!

Nata-lia 30.11.2010 22:28

Самое интересное, что никто из высказывающихся вообще не изучал сравнительное богословие.

Голубой Кот 30.11.2010 22:37

На самом деле Пётр,покинув православие,эти люди стали христианами. Жаль только,что об этом им никто не сказал.

Выход 30.11.2010 22:47

И наши сердца полны любви неестественной любви к БОГу и людям И ЕСЛИ _ЭТО НЕ БОГ ТО КТО?????????
+++++++++++++Если полны неестественной любви, то даже старшно подумать, КТО

Nata-lia 30.11.2010 22:48

Павел, почему вы сейчас оскорбили и оклеветали своим текстом православных людей огульно?
Я не в претензии, но интересно было бы мотивацию выяснить. Что движет вами?

Божий 30.11.2010 22:56

народ уже запутался,просто есть православные-христиане,а есть православные-комунисты тоесть сектанты,и тута их большинство:-) :-) :-) :-)

Nata-lia 30.11.2010 22:57

Павел, вы прямо противопоставили православие христианству, что есть прямое оскорбление и клевета. Но можете не извиняться, я понимаю, что такова ваша сущность.
Мне интересно другое. Что вами движет в таких действиях? Какие эмоции, к примеру, испытываете?

Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +4.