![]() |
Отмазок,Юль,твоих не принимаем и ждем участья в написанье поздравленья,ты можешь это сделать,все мы знаем ободряем без предубежденья.
|
Юль хочу и я сказать: стихи умеешь ты писать. * * * * * Просты они,но хороши * * * * Так что дерзай,и вновь пиши :-)
|
Я ж говорил, что не нароемМы тут на брачную поэму.
И предлагал, пускай откроют На форуме такую тему. * * * * * * * **** Даже предложу название "Свадьбашные пожелания" * * * * * * * **** И пусть там пишут все, кто хочет, Не обязательно стихами, между прочим. * * * * * * * *..... Можно песнями и танцами :-D |
Да, Иван, идейка - класс,
Полезно будет и для нас, :-) Спасибочки за одобренье,:$ :-) Но уж закончили мы поздравленье. ;-) На форуме уж впрямь и можно, Открыть такую тему ведь не сложно... :-) |
Я не понял про индейку,Это танец штоль такой?
Я тут уселся на скамейку И теперя никакой (H) |
Даааа... Иван, весною солнце,
Греет в голову - как надо, Но чтоб было хорошо все, Одевайте-ка панаму. ;-) И читайте вы с вниманьем, Букву Н я не писала... Так что, смысла не теряйте, Не ошиблась, все как надо. :-) |
Ойй, и правда, солнце светит,А я солнышко люблю.
Только ни за за что я кепи На панаму не сменю. |
Но, *а если дождь пойдёт
Что расскажешь, Иванок? Кепочка твоя раскиснет Не успеешь даже свиснуть;-) |
В таком случае, ребята,
Нужно зонтик вам носить. Чтобы в дождик и девчата Могли туда к вам подкатить... ;-) Но сейчас ведь дождь - не часто, Эт не ранняя весна, Что погодка и прекрасна, Но дождливая она. А сейчас солнышко светит, Ветер слабый, поют птицы, Каждый это уж заметит, Сжимая от яркости ресницы. :-) И в такую-то погоду, Дома не хочется сидеть, Конечно, выйти на природу, На солнышке так побалдеть... (H) |
Если кепи,Борь,такая,как грузинский арадром,надобность падет любая пользоватися зонтом.
|
| Текущее время: 01:03. Часовой пояс GMT +4. |