![]() |
Дима, не пьянка. Хотя глинтвейн будет.
Но ищо никто не напивался в предыдущие годы :) |
Дим, очень тематически подходим.
Празднуем адвент, за 4 недели до Рождества - и каждую неделю напоминания о Божьем главном подарке человечеству. Сейчас у нас идет серия проповедей перед Рождеством: первая была о Захарии, вторая - о Деве Марии, о чем третья - узнаю завтра. Стараемся не потерять Главного смысла за всей подарочной суетой. Но на западе Рождество очень секуляризировано и синкретизировано. много луковой шелухи вокруг. также и с Пасхой. Яички, зайчики и ни слова о Христе. |
Вика была в суточном ЧС. Разблокировать, видать, забыли.
Сейчас исправлю положение. |
Ален, ты даже не представляешь - с каким-бы удовольствием "подтянулась-бы". Классное дело делаете, молодцы...(Y)
В Европе все знают, что такое Рождество - это выходные... а вот истинный смысл Рождества - увы - все для большего количества людей остается менее и менее четким, а то и вовсе исчезает за просто подарками друг другу, рождественским гусем и поводом встретиться с друзьями. я вообще, чессгря удивляюсь, что этот праздник все-еще признан гос-вом, и что его не заменили на какой-нибудь, нейтральный, как некогда советы сделали, подсунув людям вместо Рождества Новый Год... |
Спасибо. Спасибо. Молимся заранее о приглашенных неверующих. Чтобы Господь в их сердце
осознание и покаяние совершал. До следующей встречи, братия и сестры! |
В Европе все знают, что такое Рождество - это выходные... а вот истинный смысл Рождества - увы - все для большего количества людей остается менее и менее четким, а то и вовсе исчезает за просто подарками друг другу, рождественским гусем и поводом встретиться с друзьями. я вообще, чессгря удивляюсь, что этот праздник все-еще признан гос-вом, и что его не заменили на какой-нибудь, нейтральный, как некогда советы сделали, подсунув людям вместо Рождества Новый Год...
))))))))) пять раз прочел. чессгря глазам не поверил. очки взял. снова прочел. надимчик, ты ба хоть думала что пишишь. как тот казах что видит то и поет. а видит то чем сам являица. так и у тебя. звиняй красавица. сама напросилась. не сужу. тока подсказываю. побратски так. честно.(ic) |
Руслан, однако, Вы бы проверяли на смысл то, что пишете.
Тоже вот пять раз прочла, и так и не поняла, о чем Вы. |
Боже, как я хочу отдохнуть. Ведь света белого не видим - на работу- еще темно, с работы - уже темно. А снега!!!!
----------------------------------------------------------------------------- Вера, я точно так думала. У нас столько снега выпало: ураган по имени Моника постарался... Засыпал снегом всю Эстонию и не только её... Еле-еле пройти по узким тропкам можно. Трактора работают, но снегу прибывает все больше и больше... Жду праздников и школьных каникул, хоть выспаться можно будет. Кто-то писал в теме о том, что многие теперь не придают особого значения Рождеству, отмечают его почти так же, как и Новый год. Убедилась, что и детей не просвещают об истинной сути Рождества. Проводила на днях в библиотеке с девочками мероприятие, они мастерили рождественские открытки, а я рассказывала о Рождестве и знакомила с книгами, где можно об этом прочесть. Дети слушали очень внимательно. А книги их чрезвычайно заинтересовали, в том числе и детская Библия. Вот так, бедные дети только о гномиках и Санта-Клаусе знают, а еще о рождественских ярмарках.... *-) |
До нас Моника еще не долетела;-) Москву снегом завалила и где она сейчас - не знаю...
Во всю подготовка к Рождеству!!! |
Руслан, однако, Вы бы проверяли на смысл то, что пишете.
Тоже вот пять раз прочла, и так и не поняла, о чем Вы. ))))))) дык я о том что люди могуть ошибаца. тока БОГ знает про всех всё. а надин ажно за всю европу сказала. *В Европе все знают, что такое Рождество - это выходные... а вот истинный смысл Рождества - увы - все для большего количества людей остается менее и менее четким, а то и вовсе исчезает за просто подарками друг другу,* эт ж клевета. поклёп на всю европу. пока надин без пользы просиживает время тут собой красуясь европа всему миру помощь оказывает. знаю не понаслышке. |
| Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +4. |