Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Белякова 10.12.2010 16:42

значить надо и для профилактики и приболезни как лечение? спасибо тебе. век живи и век учись!!!

Zakat 10.12.2010 16:46

Ленусь! а это делать надо для профилактики всем или при насморке?
Всем, для профилактики, но и конечно прио насморке. Попробуй при насморке делать такие продувания и ты сама заметишь, как твой нос освобождается от собранной слизистой. При насморке у многих даже опухает нос в области пахов и появляются мешки под глазами. На самом деле, мешков бы не было, если бы не *были опухшие носовые пахи. Прости, насчёт уха, горло, нос я могу много рассказывать. Это была моя проблема с детства, поэтому знаю все тонкости и точности в моей лецевой части.

Zakat 10.12.2010 16:49

Я думала, что оглохну, но слава Богу с ушами порядок, горло бывает что болит, но я даже знаю почему? Если я на улице много разговариваю или пою песни громко, то голосовые связки нагреваются и тут же я дышу холодным воздухом и результат, воспаление голосовых связок, я теряю голос. Стараюсь при холоде и морозе не разговаровать, а пою теперь только дома и в церкви

Белякова 10.12.2010 16:53

уступлю комп. дочери не на долго. а ты учи пока, пиши если есть что, я потом почитаю...(F) (ic) (ic) (ic) (ic) , только мороженное не все сразу...(fr)

Zakat 10.12.2010 16:53

Мои хорошие, Надин и Галина, мне надо выйти. Поеду подарки закупать, а их мне так много надо купить....до встерчи, вечером буду здесь. И дальше поговорим.
Надин, ок, я буду дохтор, а ты нас будешь по странам перелётывать

Irinka 10.12.2010 22:31

Лена,спасибо за ценный совет,я попробовала,так прикольно,буду теперь так делать и сынка научу!Ухо горло нос наша вечная проблема,всю жинь мучаемся,в своё время родители из московской обл уехали в крым,Эчтоб я не угасла от бесконечных ОРЗ!Будет время-напиши для горла рецептик!До тебя я думала,что наю о лечении У Г Н всё!:-$

Аленький Цветочек 11.12.2010 09:35

-----------------------
-----------------------
-----------------------

-----------------------
-----------------------
-----------------------
-----------------------
-----------------------
---

---
--.---
Пусть мир для тебя улыбается,---.----
Пусть звёзды обнимут тебя,------..Б.М
----Пусть крылья в душе расправляются,
----Пусть радость не знает конца.

Maria-M 11.12.2010 15:09

Всем привет! Как у вас день начинается,а то у меня уже заканчивается? Сильный шторм весь день,инет еле работает. Волны даже в бухте 2метра!(F) (F) (F)

Ищу бога 11.12.2010 15:48

доброе время суток! у нас сегодня зимний (еще не рождественский) праздник
с друзьями: поставили на террасе тенты, поставили террасные обогреватели и пригласили
больше сотни человек, еще не знаем, сколько придет... Это уже становится ежегодной
традицией.

Ищу бога 11.12.2010 16:39

ну он как бы для приглашения неверующего народа в гости.
в смысле, что сильного упора на смысл Рождества на празднике нет.
просто праздник.
он не заменяет собой празднования Рождества.
Давай, если ты сейчас выедешь из дому, то часам к 6-7 еще подтянешься
к нам;)

Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +4.