![]() |
бог не есть бог мёртвых я живу и вы будете жить иди и скажи братьям моим иду к отцу моему и вашему богу моему и вашему
|
одна ваша философия-а стихов из Писания что-то не видно. Вы бы стихами-то подтверждали бы свою философию....Сегодня 13:53
Как Владимир локк... нет...нут.??? Нет уж увольте... Если вы не поняли, что-либо из Библии, то писать вам хоть пятьсот раз, дело бесполезное... Объясните, пожалуйста, как вы понимаете стих Рим. 8:34??? Кто восседает около Бога? И кто этот самый Бог? Христос? |
Гриша если видеть в этом только спор то естествинно славы некакой не приносит но помимо споров это ещё общение, знакомство, знания, *информация для размышления другим и ещё много плюсов.
|
Приветствую всех. Задавались ли вы вопросом, - кому польза от этих многократных доказательств по данному вопросу?...кому *эти споры на руку?...приносит ли это славу Богу?...Сегодня 17:04
Гриша, Вы повторяете все эти вопросы в каждой теме! Для чего? Забота о собственном "рейтинге"?:-D :-D |
Мир вам!
Более10 страниц сообщений после моих вопросов и ни одного ответа от СИ.Вы что не можете просто отвечать на вопросы? Спасибо,Marcel,за объяснения,но мы-то это знаем,хочется услышать их ответы,просто одни и теже бесконечные мудрствования надоели до ужаса.Очень прошу отвечать только самих Свидетелей,другим пожалуйста воздержаться от коментариев.Это чтобы было понятнее и легче"узнать правду". Итак,мои вопросы к Свидетелям Иеговы: вопрос 1: почему все печатные издаени СИ,а также официальная страница в интернете анонимны(ни одной фамилии авторов)? ворпрос 2:о каких конкретно делах милосердия, организованных СИ вы можете рассказать? вопрсос 3: однажды наш священник(я католичка,украинка) во время проповеди ставил нам в пример активность СИ в проповедовании Слова Божьего(именно активность,не путать с сутью учения).Кто из ваших наставников и за что хвалил православных,католиков,или представителей других церквей? Жду ответов. |
Говорит Господь Нашь Иисус Христос : "Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю" (Ин 14-14) Смотрите какие замечательные слова Писания. "во имя Мое, Я то сделаю". Что же тут прибавишь? Вот уважаемые СИ, просите во Имя Христово, а не предавайте Его Забвению и не уничижайте.
|
Так написано ещё, "что не попросите у Меня, и будет вам"....так что у Христа тоже можно просить :)
|
Скажите,а что вам дадут эти фамилии? Вы хотите лично с кем-то из них познакомится? Вы знакомы лично с кем-то из тех,кто писал синодальный перевод? Там тоже нет НИ ОДНОЙ ФАМИЛИИ
Ай да умница. Значит Иеремии книга написана не Иеремией, или это не его имя? А уж сколько Павлов, кто ж поймет, который из них написал 14 посланий. При желании вы ЗАПРОСТО можете узнать имена авторов книг, но НЕВОЗМОЖНО вам узнать, кто из ваших братьев ввел вас в очередное заблуждение. Если за Рутерфорда смогли посчитать, что он сделал всего 148 изменений или отмен из Рассела, то теперь это СОКРЫТО. И очень понятна причина. Если бы люди знали конкретно ответственного за ложь предсказаний, что бы пережили эти "светочи" тьмы в очередные "озарения"? |
Объясните, пожалуйста, как вы понимаете стих Рим. 8:34???
Кто восседает около Бога? И кто этот самый Бог? Христос? Вчера 16:56 около-это где? *Написано одесную . Если вы думаете что это именно справа,то вы ошибаетесь. Бог есть Дух. где у Духа правая и левая сторона? И как можно сесть "около" Вездесущего, Которого "небеса небес не вмещают" ? Объясняю вам впятый раз- "одесную"-от слова "десница"т.е. правая рука. Здесь имеется аллегория- *восседает *чтобы править, управлять,вершить суд. А вообще,Сергей,я в ужасе. Точно ваши журналы чем-то пропитаны...Столько раз мы в теме к этому вопросу подходили,а вы как "новенький"... |
Ольга, это же и себе можете сказать-все,что не подходит под ваше учение-аллегория.
А теперь обратиися к словарям одесную (от слова "десница" - правая рука) - справа, с правой стороны; но в некоторых случаях означает "близко" (Пс 15.8; 108.6) и "на одном уровне" (Лк 22.69; Еф 1.20). |
| Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +4. |