![]() |
Рaмки вoпрoсa o нaшeм oтнoшeнии к eврeям искусствeннo рaсширяются! Тeпeрь вeдeтся спoр-a Бoжий ли нaрoд эти eврeи?!! Пo- мoeму мнeнию тeм ,ктo нe мoжeт oтвeтить нa чeткo пoстaвлeнный вoпрoс,пoрa с мoлитвoй o свoeм духoвнoм сoстoянии,зaглянуть глубoкo в сeрдцe нeт ли тaм зaвисти или гoрдыни с сaмoпрaвeднoстью,a тo придeться стaвить вoпрoс o нaшeй принaдлeжнoсти к Бoжьeму нaрoду!
|
Да,во Христе все равны,но Бог обещал им,значит и отношение к ним будет особым.
Бог обещал Христианам и Благословение Абрама и много Обещание о Благословение :-D (Y) (Y) (Y) Христиан...... |
Armen Petrosyan...Вы клон кого то...Наверно Еврея, и здесь флудите просто тему...Вам нечего сказать, в каждом посте , две три слово, и повторяете много раз....;-)
|
не потеряли! Евреи особый народ! *Ага, очень особый) у вас, у евреев что, три глаза, или четыре руки?) конечно некоторые характерные особенности внешности имеются у евреев, но вряд ли этими особенностями можно гордиться(H) (H) (H)
|
ну и конечно особенности характера, такие как жадность, мелочность,непомерно раздутое самомнение, ослиное упрямство... а ещё они любят отвечать вопросом на вопрос и торговаться по любому поводу:-) Или я не права?)
|
Манечка на сколько ты права пускай с сегоднешнего дня тебе прибавится столько здоровья-на сколько это правда то что ты пшешь!!!!
|
Яна, а тебе ровно столько здоровья,насколько сильно ты любишь всех остальных людей, кроме евреев:-D :-D :-D Будь здорова, Яна, не кашляй(F) (H)
|
Вот именно мне столько на сколько я уважаю все народы а тебе пускай Бог даст столько здоровья на сколько ты уважаешь евреев!
|
Яна Зильберман, izvenite eti pogelania zvucat kak prokliatia ... I voobsce ne xorosaia eto tema!!! Kak mu otnosimsia k russkim, ukraincam i tak daleie, bred.
|
Многие форумчане просто не понимают, что такое ,,Богоизбранность" и в чём она заключаеться. Кто то наверное воспринимает ,,Богоизбранность" в том, что евреи вообразили себя невесть кем. Но ведь это не так! И избранность заключаеться совсем в другом.
|
| Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +4. |