Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Мистик 26.11.2010 01:30

праведник может простить грешника но не отпустить ему грехи Но он может попросить Бога и тот даст ему по просьбе. Об этом то и разговор.

Nata-lia 26.11.2010 01:32

Самое главное, что эту Надю Франк никто не банил. Она просто от своего собственного лица боится гадости писать, шобы под свой имидж положительный потом в ломбарде ссуду взять на приобретение автомобиля Порш 1959 г. выпуска. Шикарная весщичка. Цвет в серебре, сиденье красненько.

- Шик?
- Шик!

Бархат 26.11.2010 01:35

Н-да, Богдан... давно такой экзегетической акробатики не видывала(H) (H) (H) *Классно скачете по местам Писания! Этак *- можно чего угодно себе "насобирать". Если Вы и Христос - это одно - чего-ж Вы мертвых не воскрешаете, голодные тысячи не кормите, больных не исцеляете, по воде не ходите, бурю не усмиряете и прочее, что делал Христос не делаете? Христос - во мне - далеко не означает - что я - Христос, коли это одно и то-же, по Вашей логике...

Мистик 26.11.2010 01:37

Христос - во мне - далеко не означает - что я - Христос, коли это одно и то-же, по Вашей логике...
Это вы у *апостола Павла спросите это он писал. А вы верете написаному или нет?

Лена 26.11.2010 01:39

- Шик?
- Шик
---------
Это все, что имеете в свое оправдание? Не густо. И разговор был не о Наде, а о вас.

Мистик 26.11.2010 01:41

Надин К ,А вы попробуйте тож по местам из Писаний поскакать а то похоже фантазируете и пишете что придумали.

Nata-lia 26.11.2010 01:45

Оправдываются, когда обвиняют. А у вас, Лена, правомочий обвинять нема.
Это я вам просто,любя, рассказываю разное интересное ради вашего неизбежного скорого (будем надеяться) прозрения и приобщения к Истине и учению Истины (Православию).(F)

Бархат 26.11.2010 01:47

Это вы у *апостола Павла спросите это он писал. А вы верете написаному или нет?

Кому - Павлу? Конечно верю... только при чем тут Ваша интерпретационная акробатика?

А скакать по Писанию - опасно - можно много важного и полезного пропустить, но еще страшнее - можно составить себе ложное мнение о многих вещах. Потому скакать не следует, а следует читать с молитвой, внимательно и последовательно, тогда не будет подобных вывертов, Богдан... уж не обижайтесь...

Nata-lia 26.11.2010 01:49

Если Вы и Христос - это одно - чего-ж Вы мертвых не воскрешаете, голодные тысячи не кормите, больных не исцеляете, по воде не ходите, бурю не усмиряете и прочее, что делал Христос не делаете?

А нам чудес и знамений по вере нашей не надо. Хотя чудеса есть. Без наших поисков. Сами даются.

А вот кому не даются, те поисковики сами придумывают себе разные сомнительные знамения и знаменьеца.

Род лукавый и прелюбодейный знамения ищет.

Мистик 26.11.2010 01:52

а следует читать с молитвой Вот и читайте а то основываетесь не на прочитаном а кто его знает начём. Вот если Павлу верите значит он и Христос одно . Вот его и спрашиваёте чего он по воде не ходил чтоб вас убедить.б
И чего вы таково прочитали *что такое мнение у вас. Поделитесь. Одну притчу о Лазаре и всё?

Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4.