![]() |
Я Пружанская девчонка,
Ваша в Господе сестренка. 20 лет, люблю я петь, И общение иметь... Хохотушкой называют, Часто в гости приглашают... :-) Образ - фото посмотри, Рост мой -163. ;-) |
Летом с детьми занимаюсь
В христианских лагерях, В хоре еще петь стараюсь, Когда дома я "в гостях"... |
Ты,Юляша,молодец,написала хорошо,а кому что не понятно-пущай спрашуют ишо.Показала всем пример,ты,наверно,ДВР?
|
ДВР я или нет,
Вот послушайте ответ: Мама приняла Христа, Только позже, раньше я. Ну в папа еще нет, Но жду от Господа ответ. Верен наш Бог обещавший, Даст ответ Он всем просящим... (Y) Меня дедушка водил В церковь, он и научил Как молиться, дал пример, Славлю Бога я теперь... :-) Членом церкви я являюсь. Оттого так улыбаюсь, Ведь я прощена Христом, Богом, любящим Отцом. Дух Святой во мне живет, Мое сердце лишь поет! (nt) Брат с сестрой познали Бога, С Ним не страшно и в тревогу. Нам Спаситель - верный щит, Тот, кто в Нем - тот победит... ;-) Вот такое со мной было... Ваш запрос удовлетворила? ;-) |
РЕБЯТА,НУ ВЫ ТАКИЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ-НАПИШИТЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ К СВАДЬБЕ,НУ ОЧЕНЬ НАДО.(ПРОСТИТЕ,ЧТО НЕ В ТЕМУ)
|
Как много есть стихов хороших,На свадьбу тож не дефицит,
И потому себя тревожить Не эту тему... не хотит :-D |
У автора была задумка, как гимнастика уму.
Посидеть и покумекать, чтоб в душе запело. Чтоб в итоге получилось кратко, емко, смело. Весело ж к тому. Но заказ и здесь? -я не пойму. |
Ну тогда вы помогите,
И готовый напишите, Кто найдет покрасивее, В личку пишет пусть быстрее... Скоро помощь просят дать, Будем пару выручать. :-) У меня здесь точно нету, Не могу искать по нэту... Но возможность есть узнать, У подружек поискать... :-) |
Да пусть откроют нову тему,"Стихи для свадьбы" назовут.
Быть может что-нибудь и прозой В заначке у себя найдут. И ещё вам пой совет Переройте интернет (H) |
Нас попросили помочь со стихами,нам ведь писать их-что кушать хлебы,можно ведь было раскинуть мозгами,доброе дело сделали бы!
|
| Текущее время: 03:13. Часовой пояс GMT +4. |