Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Богословие (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Тема просто для общения (08.06.2010) (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=1386)

Martin 10.12.2010 07:22

Все Касатка... - я в перинку... Пока, тебе тоже - хорошего вечера и спокойной ночи - в скором будущем!

NoDrink 10.12.2010 07:23

Мой бывший директор школы когда-то служил миссионером в Германии и привез с собой обломок стены.

Белякова 10.12.2010 11:27

привет всем(F) (F) (F) . помнится мне здесь писали об алое - лечении насморка у детей. поискала и не нашла. если можно. напишите еще. у меня внуки гостят сейчас несколько дней и у них хронич. насморк. не проходит.

Irinka 10.12.2010 11:32

я рабавляю один к одному с мёдом и капаю в нос,впрочем,насморк лечишь-болеешь неделю,не лечишь-болеешь 7 дней!Испробовала сто способов,но он быстро не лечится.В последнее время морской водой нос промывала сынку и грела морской солью или варёным яйцом,пазухи растирала бальамом Латынина(продаётся у пчеловодов обычно),но всё равно нос забит:-(

Белякова 10.12.2010 15:51

посмотрела в интр. сок алое и сок лука. чуть воды добавила. стало лучше. я капала сыновьям луковый сок. когда маленькие были.

Zakat 10.12.2010 15:54

привет всем(F) (F) (F) . помнится мне здесь писали об алое - лечении насморка у детей. поискала и не нашла. если можно. напишите еще. у меня внуки гостят сейчас несколько дней и у них хронич. насморк. не проходит.
Галина, надо выжать из одного листа алоэ гель и размешать с алкоголем 5% и не более. Использовать капли в течении дня, потом свежие капли делать. Помогает к тому ещё при насморке, да и вообще надо в течении дня хотя бы 5-10 раз нос закрывать и воздух через уши пускать. Но не сильно дуть, а слегка, пока не услышишь в ухе звук лёгкого хлопка. Таким образом все носовые и ушные пахи продуваются и получают порцию кислорода...насморк проходит быстро. Попробуйте.

Белякова 10.12.2010 15:59

Лена спасибо. первый раз слышу такое. а как одновременно в оба уха? или как и не больно? моим 7 и 3 года.

Zakat 10.12.2010 16:00

Галина, каплями в нос не злоупотребляйте. Хороший врач всегда скажет, что капать можно не более 7 дней..если нет выздоровления, то надо другой способ лечения применять. Дело в том, что в носу слизистая оболочка быстро высыхает и тогда нос привыкает только к каплям. После 7 дневного закапывания, лучше смазывать нос вазелином или специальной мазью Bepanthen. Я спасаюсь от насморка воспаления носовых проходов путём продувания в уши. Так мне посоветовал ухо-горло-нос врач, которому сейчас уже 80 лет.

Белякова 10.12.2010 16:04

я 1 раз закапала а сноха все время что ниб. капает. но лекарство! я ей говорила то же самое. а как продувать. ты не написала

Zakat 10.12.2010 16:06

Галина, если ухо течёт, гноится, то конечно лучше капать только алоэ с отваром ромашки процеженой через марлю. Отвар ромашки ни в коем случае не капать просто так в уши и глаза. Ромашка имеет тоненькие ворсинки их не видно, но они чувствительны для уха и особенно для глаза. Поэтому отвар всегда хорошо процеживать и замешивать с алоэ. Мёд тоже хорошо, но только если ухо колет или стреляет, но если течёт, то мёд нельзя.
Пишу всё из своей собственной практики и от врачей. Сама страдала с детства с болью в ушах и в горле, но слава Богу, мне подсказали способ лечения и я лет 15 не страдаю болями

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.