![]() |
У нас проблема с потребностью в ежедневном копании. А в воскресенье в церковь не надо ходить,а не копать?
|
Критерий честности перед самим собой - не сам человек, потому что лукаво сердце человеческое и крайне испорчено, а Слово Божие.
|
Всетаки , нужно попробовать исправить мысли , а затем дела , а потом попробовать понять и евангелие. А так , только чтение без понимания.
|
Только Дух Святой открывает то, что Сам написал. Душевный не прнимает того, что от Духа Божия, только духовный.
|
Ладно не буду спорить с вами об огородах. Рад, что Бог видет того, чего вы видеть не можете. И рад, что в личке читаю от людей православных искренно ишущих о их личных познаниях.
Бог с вами!(F) |
Сначала я прихожу к Иисусу через чтение Евангелия и всего Писания, а во время этого чтения и понимания происходит изменение моих мыслей, и как следствие, моих действий.
|
Многим выгоден такой подход , что дела подуждут , главное в жизни слово. Мне кажеься , это просто уход от реальности , сродни лукавству.
|
А чем душевность отличается от духовности? Что выше и лучше? Или все так это одно и тоже?
|
что честность пред самим собой отменена?
это я сарказмом писал - честность не далеко от 4 заповеди в законе. я -за весь закон! |
Кто как приходит . Кто то и уходит с головой от родных и близких , забывая о главной заповеди возлюбить ближниго своего , как самого себя. Многие отрывают от близких свою доброту и внимание , прикрываясь верой.
|
Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +4. |