![]() |
Или они молчали и своей радостью не делились? А еслиб, что не так говорили, то апостолы непременно об этом написали. Если апостол даже о Коринфском кровосмеснике писал, то тут тем более.
Уважаемый Алексей! Одно дело - читать предания и исторические документы, как исторические документы и жизненный опыт человека, возможно почерпывая для себя что-то полезное, совершенно другое - на этом опыте строить свою веру, свои отношения с Богом, через призму чужих отношений. Вот это - очень может быть опасным. |
Я не ведусь на людей,Надин,никогда.Но я всегда слышу и понимаю людей,искренне любящих Бога,живущих по Его Заповедям
|
Да,Елена,уверенна
--------- Как вы можете быть уверенны, если он сам не мог быть уверен, кого он видел в обличии девы? Не можете себе представить хоть на минуту, что ваши кумиры тоже люди и могли заблуждаться. |
то их понимание не должно противоречить пониманию этих самых святых Божиих человеков, которые были движемы Духом Святым написали и собрали для нас Слово Божие.
_____________________________________________ конечно и не только понимание но и действие, они обладали дарами Св...Духа 1-кор 14 гл... и самое главное учили этому других уверовавших, а вернее указывали на их власть во Христе Иисусе... |
Я не ведусь на людей,Надин,никогда.Но я всегда слышу и понимаю людей,искренне любящих Бога,живущих по Его Заповедям.
Благослови Вас в этом Господь и дальше, Алла - спокойной ночи! (*) (*) (*) (L) |
А это что, мусульмаснкй полумесяц?
Лена - прекращайте!(H) (H) (H) Ценю ваше ЧЮ!(Y) |
Здравствуйте я новенький! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ! Искренне души к Вам Макс.
|
иерей алексб, спасибо за ссылки - наконец-то *немного света на этот заколдованный круг и безнадежность христианского противостояния...
|
Здравствуйте я новенький! ДА БЛАГОСЛОВИТ ВАС ВСЕХ ГОСПОДЬ БОГ! Искренне души к Вам Макс.
Сегодня 01:30 ____________________________ Макс благословений тебе от меня... |
Полагаю уместно вспомнить слова Господа нашего....суббота для человека или человек для субботы?...эта груда постановлений для человека...или человек служит этим правилам?...помогают они Писанию или усложняют?
|
| Текущее время: 23:09. Часовой пояс GMT +4. |