![]() |
У неё нет прав и ей надо будет с мужем ехать или же, если одна, то на поезде. Посмотрим, завтра зайдёт сюда и почитает нас
|
330 km
)))))))))))) надимчик` а на кукурузничках ты не летаешь? а то могу пособить.(H) (v) |
Ну -да... только я в сочельник - не буду в Германии.. эт нам надо либо до 22 встречаться, либо после 26 - у меня в Рождество рейс...
|
У неё нет прав
)))))))) ленчик`лапсик` у тебя права есть. зимняя резина.ты и потурецки говоришь. и мустафа у тебя родственник.зачем чужие права? с тобой все поедут.(H) |
Надин, я до 22 работаю и после 26 тоже. У меня только 25 и 26 выходной. Ну и конечно 31 и 1 выходной...но как уже сказала, могу поменяться
|
Ну, от Алены будем танцевать... шо мадам скажуть - посмотрим - получится ли стыковочка... йэх...
|
Солнышко, Надин, я спать иду. Тебе желаю спокойной ночи. Благословений Бижьих. (L) (S)
|
Ну, как сказать - лучше - смотря что иметь в виду... Берлин - просто намного больше, интереснее, как исторически, так и культурно, архитектурно... я очень люблю большие города... вот и тянет... прям так в глаза заглядывает!(lo)
|
я в каких-то новостях читала, что немцы не очень-то рады воссоединению. Говорят, что в Берлине заметно "советское" прошлое...
|
Может быть - может поэтому меня так и тянет туда - что там много русских... и вообще - иностранцев - много всего разного.
Берлин - город, у которого нет денег, там нет индустрии - сейчас много делается для того, чтобы как можно больше создать вокруг этого города рабочих мест - там нет работы... и все это, конечно, благодаря прошлому... западные немцы - конечно менее рады, чем восточные... но я почему-то очень рада!(H) |
| Текущее время: 08:14. Часовой пояс GMT +4. |