![]() |
Валентина а Вы откройте заключение 7ВС и прочтите ,если нет его у Вас на бумажном насители найдите в инете.Там написанно что иконам нужно поклоняться и почитать их.Получается ПЦ свой же ВС исполняют на половину говоря " мы не поклоняемся а почитаем"
|
А вы кто,последователь Моисея(святого) что бы дом прозрел,может у вас и посох есть,и вообще что у вас еще есть,кроме агрессии конечно?
Валентина есть самое главное живой источник воды Слово Божие, у вас есть мёртвое произведение рук художника , а есть живое Слово, вначале было Слово и Слово было у Бога. Жаждующий пусть приходит, и желающий пусть берёт воду жизни даром. Откровение. А у вас эта вода через иконы творения человека получается, и через убийства и воровсто, и поклонеие мамоне , неужели Бог такой лживый у вас говорит одно и тут же через благодать икон своих святынь по вашей теории позволяет делать грех. Отец греха и лжи сатана. Бог есть свет и любовь , и нет у Него ничего общего со тьмой. |
Светлана,прекратите бредить!Вам это не идёт!
Возможно, вам что-то ещё не дано понять -вы же не можете знать ВСЁ!Правда?Или вы думаете ,что вы уже Всё знаете и Вся разумеете? |
Я об иконах...Бред не только у Светланы...
А вообще ,пытаться что-то объяснить людям,которые "имея уши не слышат и не разумеют"бессмысленно... Поэтому я выхожу отсюда(F) |
Таня если Вы на основании Писания а не ВС покажите где написанно что можно почитать и поклоняться иконам как говорит 7 ВС, я пойду с Вами!
|
От бреда я отошла уже несколько лет назад без проповедников и учителей , единственный наставник и учитель помог разобраться один учитель и наставник Иисус.
Я ему верю Слово Божие исследую в жизни , и поэтому знаю в чём уверена , кому верю и что говорю.. И если Бог сказал Его Слово истина ,и нет другой истины как Его Слово. Я в своём уме и реально смотрю на вещи происходящие в мире , Господь предупредил не ужасаться ибо следует этому быть, но не ужасаться пока не получается., жалко людей . Бог исполняет Своё Слово потому что Он не лицемерен как люди, а люди понять не могут и спрашивают за что ? А Он дал кодекс, глупо спрашивать за что ?Ибо написано. слушайте и исполняйте заповеди Мои. |
Татьяна ответте разве иконы и мощи не воруют из-за них никого не убили А ? И это всё происходит с этими благодатным тконами и по вашей теории исполнены божественного духа. Бог не поругаем и не будет никогда . А по вашей теории божественной святости икон Его поругивают, неужели сатана сильнее Бога , что ему доступно через божественное творение иконы воспроизводить свои злые деяния. Для вас Бог такой слабый что от лукавого не может защитить свои произведекния и отдёт их на поругание.? Такого бога и человеку можно пожалеть каким выего представляете.Бог есть всё и Он образовал всё, и Он Вездесущ, и Вседержитель и ни одна сотворённая тварь Им не сможет Его унизить , обратив это в орвданный грех. Поймите люди, что есть Бог , а что творение.
|
Ну вот Татьяна ответить нечего как Христос отвечал в пустыни исушённым сатаной, Ибо Написано!
|
И это всё происходит с этими благодатным тконами и по вашей теории исполнены божественного духа. Бог не поругаем и не будет никогда . А по вашей теории божественной святости икон Его поругивают, неужели сатана сильнее Бога ,»
А вы знаете, и Христа распяли!!! |
Красивое исскуство да из прочного дерева да, но зачем на этом делать деньги обьясните?
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |