Форум Христиан

Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/index.php)
-   Форум Христиан (http://forum-hristian.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Нужно ли молиться за умерших? (http://forum-hristian.ru/showthread.php?t=355)

Anka 26.11.2010 00:14

Если изучать Писание и смотреть внимательно, то мы живём в время Нового Завета с Богом, понимайте значение старого и нового Завета Богом с нами.

Сегодня 23:10

Anka 26.11.2010 00:17

что нет смысла и пользы от таких молитв...

Irinka 26.11.2010 00:17

Дорогая Елена Рублёва во первых разве я когда плохим словом православного обозвала и тем более назвала их мёртвыми Побойтесь Бога *без разницы кто это но он либо ЖИВ либо МЁРТВ как же я об этом могу знать как вы читаете посты Я определяю жив ли или мёртв человек???? *ВЫ прям про меня такие страшилки пишете я рассказывала про свои чувства и эиоции и не более а мёртв или жив здесь на земле человек от нас с вами зависит и очень проповедуйте евангелие всей твари.. Кто будет веровать спасён будет а кто не будет веровать осуждён будет а кто будет веровать или нет знает конечно один * Боги сам человек

Добрый воин 26.11.2010 00:20

Но Вы-то откуда знаете что Вы есть праведник, праведнее другого?Елена с такой праведностью неба не видеть как своих ушей.Тот кто праведник он знает откуда у него эта праведность ,и он не будет поливать грязью других ,якобы конкуренты ,как в курятнике не есть хорошо (наср.л на нижнего клюнул ближнего),это не есть от Бога . *Праведность человек получает по вере во Христа ,и мы должны видеть других людей( кто принял Иисуса своим Господом и Спасителем )праведниками.,так как им нет больше никакого осуждения.А если мы не видим этого ,то и сами скорее всего не такие.

Anka 26.11.2010 00:20

Я про Вас , Светлана страшилки не пишу. Я пркрасно помню, что именно говорилось во вчерашней беседе о молитве за мёртвых духовно. И всеобщего одобрения ваших друзей.
Перечитайте. Мы ведь не идиоты, Светлана, и отлично понимаем смысл слов и кому они адресованы.

Serezhra 26.11.2010 00:20

Мы , христиане и верим в воскресение всеобщее и верим в Иисуса Христа , первого из воскресших , повторяю первого , но не последнего . Как можено быть христанином , но не верить в молитвы к Богу и думать , что они не имеют смысла ? Кто сказал вам это , кто убедил ?Кто сбил вашу мысль , что нет для Бога умерших , все живы , но вы , почему то решили , что есть умершие и уже и осужденные не достойные наших молитв ?

Anka 26.11.2010 00:22

Елена с такой праведностью неба не видеть как своих ушей.

Алхимик 26.11.2010 00:22

Серж всё Писание Богодухновенно, а Иисус Бог, Дух Святой-Бог, и Бог Отец.Ни о каких преданиях в Писании нет и речи, предания это учения кот. передаются по наследию, а Слово Божие это слова Бога, кот ни через какие предания не передавались между людьми а Бог, Духом Святым снисходил на пророков и Они писали.А предания или учения, кот. не Богодухновенны, а от человека - это бред, обман, такой же как и свидетелей сторожевой башни с их учением.Ничего кроме Библии нельзя принимать как от Бога.!!!!!!!!!!!!!

Anka 26.11.2010 00:24

.А предания или учения, кот. не Богодухновенны, а от человека - это бред, обман, такой же как и свидетелей сторожевой башни с их учением.Ничего кроме Библии нельзя принимать как от Бога.!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 23:22

Anka 26.11.2010 00:29

Уж не сделали ли Вы из Библии идола?
Почему одни на основании Библии не верят в то, что Христос есть Бог. Другие верят.
Как такое происходит?
А Никео-царьградский символ веры Богодухновенен. Это Вам к сведению. Хотя он и не является Писанием, а относится к Преданию.

Текущее время: 13:42. Часовой пояс GMT +4.